ID работы: 3675416

Новая Жизнь

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I Глава ,,переезд"

Настройки текста
      Глория была обычной шестнадцатилетней девушкой, чья жизнь начала свой новый виток, когда она вместе с семьёй решила переехать из маленького города в Миннесоте, холодного и недружелюбного края, в так называемый местными «город ангелов», а именно в Лос-Анджелес. Всё это время девушка воодушевленно смотрела в окно, разглядывая новую для неё местность: высоченные пальмы по сторонам и дома сменяли друг друга. Где-то вдалеке виднелись горы, покрытые шапкой белоснежного снега.       Наконец, машина подъехала к нужному дому. С первого взгляда он был непримечателен, но вполне не плохим, но, что же ожидало их внутри? Семья поднялась по старым деревянным ступенькам, которые жалобно скрипнули, не выдержав непривычного для них веса. Было ясно, что дом был давно заброшен. Отворив дверь, гостей встретили мрак, запустение и неприятный запах пыли, щекочущий нос. Джейк, младший брат Глории, тут же звонко чихнул, входя в здание. Внутри дом выглядел не лучше: повсюду свисала паутина, кое-где облупилась штукатурка. Родителям, так же как и детям, дом был не по душе. — Ну что же, придётся нам всю эту рухлядь реставрировать! — сказал папа, явно не обрадованный этой мысли. — Дааа! — радостно закричал Джейк вбегая внутрь, а Глория и мама провели мутным взглядом по потолку и, бросив у входа сумки, пошли на второй этаж. Второй этаж выглядел получше первого, здесь было посветлее из-за пробивавшегося сквозь грязные стёкла панорамных окон света солнца. Лишь большая картин, портила приятные ощущения. Что уж говорить о том, что дамы не обнаружили части стены за ней. — Я надеюсь, что наш папа сумеет ее заделать, не буду же я и Джейк спать с дырой в стене? — сказала девушка. В этот момент в комнату вошёл папа и сын. - Ну как вам наш новый домик?, спросил отец. - Неплохо, - ответил Джейк. А девушкам эта рухлядь явно не понравилась.       Вся семья снова спустилась на первый этаж, мама принялась за раскладывание вещей. Папа и Джей пошли чинить стену, а Глори искать себе новых друзей. Вот так радостно, а может быть и грустно закончился их первый день в «городе Ангелов»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.