ID работы: 367551

Путешествие к центру Сердц@

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЗнакОмсТво<ПозОр

Настройки текста
Хах. Я опять опаздываю в школу.. капец.. Да, кстати, я- Катрин, но для друзей просто Кейт, хотя у меня и друзей покамест нет, я перешла в новую школу.. Как дрожит сердце, сегодня первый день в новом классе…А если я не найду друзей, а если, если меня будут считать какой нибудь отсталой?. ха- нет. Я покажу себя... Но всё равно страшно!... - Вот, познакомьтесь, это ваша новая ученица,- произнесла учитель. Я медленно прошла по всему классу, ища свободное место, но его как не странно не оказалось.. Для меня пришлось нести парту и стул из другого класса… - Тебе повезло,что Гардюша (Так звали нашу классную, ученики) тебя не спросила…- послышался мне голос… -Это кто???. - Да тут я, около доски… И тут я увидела парня, идущего ко мне, ах, какой он… Словами не описать. Я и не думала, что такой парень подойдёт ко мне. ( ну, я ничего, но и не супермодель).. Его имя Джастин.. Блин, мне 17, а влюбилась, как 13-летняя девчонка… Какие у него глаза.. Ах если вовремя не оторваться, заколдует… Он проводил меня до дома…ах, казалось, это был лучший день в моей жизни. - Катр-и-и-н,.. О нет.. Это мама.. ну надо же было всё испортить, дак это ещё ничего, а вот, что было дальше.. - Доченька, ты плохо оделась, ты наверное замёрзла.. Ля-ля-ля, тополя..(Блин, у всех такие мамы?).. Капец, я готова было сквозь землю проволиться… (***Извините за маленькую часть,Вступление всегда получается таким***)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.