ID работы: 3675572

Игра в бутылочку .

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Знаете, что происходит, когда небольшую группу учеников случайно запирают в школе на ночь? Происходит вакханалия, некоторые начинают орать, что все умрут, некоторые порываются побежать в кабинет директора, а некоторые просто садятся на скамейку и начинают думать, как им выйти, но в каждой компании есть грёбаный оптимист-выдумщик, с шилом в заднице, ну, не сидится им на месте, надо учудить какую-нибудь фигню, вот и в этой компании был такой, и звали его Иван. По своей натуре Иван был свахой, и в сумке, под стать случаю, имелась бутылка из-под лимонада. - Рубята, у меня появилась идея! — радостно пропел парень, доставая стеклянную бутылку, под удивлённые взгляды своих собратьев. — Согласны! — весело и задорно прокричали присутствующие. Выбор пал на кабинет математики, выполненный в персиковых тонах. Надыбав картон, ручку и стрелки от часов, девушки — рукодельницы начали творить. В итоге получилась хренька, похожая на хреньку из игры твистер, только на ней было написано куда нужно целовать. Расчертили так: 1. В лоб, 2. В нос, 3. В щёку, 4. В губы, 5. В шею, 6. В руку, 7. В плечо. И началось. Иван, конечно же, крутил барабан, сам в игре не участвуя (Наглая морда). Выбор коварной, лёг на Никиту и Настю. Ладно, отделались поцелуем в руку, второй парой назначили Дарину и Магсуда, со свойственным себе смущением Дарина поломалась от силы минут пять, да и согласилась на страстный поцелуй-укус в шею от пылкого парня с восточной кровью. -Ну что, осталось трое не целованных, - провозгласил Иван, - Это Мария, Анастасия, и конечно же, наш завидный красавец Егоооор, - но тут случилось то, чего никто не ожидал, из-за угла послышался громкий, протяжный храп, оказалось, что милая Мария, наплевав на игру, закатилась под парту и заснула, под ржач своих товарищей. — Ну, и чё это такое?! — в один голос проорали все присутствующие в классе математики. — Да ладно уж, оставьте ее в покое, пусть спит, - махнул Иван рукой, оглядывая своих одноклассников надменным взглядом, -Продолжим? - заговорчески потирая ручонки, сказал Ваня. - Остались только вы, наши голубки, — проворковал улыбающийся Магсуд, уходя из кабинета под руку с красной, как рак, Дариной. - Ей, вы это куда? Ведь не обязательно же бутылочка покажет на меня и Егора, так не честно! — быстро протараторила Анастасия, краснея от понимания того, что её наглым образом кидают. - Вот именно поэтому мы с Некитом уводим своих дам от вас подальше. Иш чё, губу раскатали! Смирись, и станет легче! — уже явно сдерживая смех, прохрюкал Магсуд, скрываясь за косяком двери. И после этого вы называете себя друзьями? - Нда-а-а, вот это мы попали, — сказал Егор, но его явно веселила данная ситуация, вот ведь! - Ладно дамы и господа, чем быстрее начнём, тем быстрее закончим, — поторопил Иван, смотря с хитринкой, — Крутим барабан! Ну, естественно, рассказывать вам кого выбрали не надо, вы же у меня умненькие, догадаетесь, но вопрос в одном, куда же целовать? Ну, а ссылаясь на удачу этих двоих, тоже можно догадаться, что поцелуй будет в … — В губы!!! — Заржал Иван, заваливаясь на спину и держась за живот. — Только вы так могли лошары, ха-ха-ха, — все хором прохрюкали, повылезавшие изо всех щелей одноклассники. - Я вам щас поржу, блин, — пригрозил кулаком пунцовый Егор. Но тут произошло то, чего никто не ожидал, такая же багровая Настя положила руку блондину на плечо и нежно чмокнула его в уголок губ. Громкие аплодисменты посыпались со всех сторон. - Поздравляем! - Вот мы так и знали! - Эх, какая милая пара. - Это точно. — Поздравления и дружеские похлопывания явно смущали ребят ещё больше, но отходить друг от друга они не спешили, ведь все были счастливы. На утро, когда охранник пришёл на осмотр школы, он заметил довольно интересною картину. В разных углах кабинета или сидели или лежали 4 пары, но из всех выделялась одна девушка с длинными русыми волосами, у которой на коленях лежал молодой парень. Почему же она выделялась? Спросите вы, а потому, что лишь её не сморил сон, это была Мария, которая проспала всю игру, а на её коленях тихо посапывал Иван. Она сидела и с мягкой улыбкой поглаживала парня по волосам, повернувшись к охраннику, она улыбнулась ещё шире и приложила палец к губам, призывая к молчанию, выходной же!)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.