ID работы: 3675614

Будь смелее!

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такая же, как и город "А"

Настройки текста
      Наступило лето. В городе "А" первый день лета был немного прохладным из-за холодного ветра, но всё же ярко палящее солнце согревала этот город, чтобы хоть чуть-чуть почувствовать начало летних деньков.       Город "А" был самым не приметным и не ничем не выделяющимся, и люди в нём были такие же, как и везде. Ничего не было не обычного в нём, но всё же не так уж он был и плох.       Жила в этом городе девочка по имени Алиса, она была такая же, как и этот скучный город. Эта была девочка 16-ти лет со светло зелёными глазами и рыжими волосами, с еле заметными веснушками на лице и стройной фигурой, небольшого роста. Конечно, её обделила прекрасной внешностью природа, но вечной её проблемой было то, что она никогда не любила общаться с людьми, думая, что каждый может обидеть её. А если быть точным, то Алиса боялась всего в этом мире. Ей бы лишь тихо сидеть дома, никому не мешая, и быть всегда не замеченной.       Как часто мы боимся трудностей, что даже отказываемся от своей мечты лишь бы не напрягаться, так и с Алисой, которая не замечала как прекрасен мир, ради которого необходимо приложить немало усилий. Этим летом Алиса собралась на все летние каникулы к бабушке и дедушке в деревню. И, конечно же, бабушка и дедушка встретили свою любимую внучку с большим радушием, ведь они так по ней скучают. -Радость наша приехала. Наконец-то, заждались мы тебя – с радостью проговорила бабушка, обнимая Алису. – А ну, пошли за стол. Проголодалась, наверное, в дороге?       Наступил вечер. Дул лёгкий ветерок, солнце ещё не село, но уже начало медленно спускаться. А в это время сердце Алисы замирала от страха и от неизвестности того, что же будет дальше, но всё же, постаравшись собраться с мыслями, она попыталась успокоиться и уснуть, но этого у неё так и не получилось. Было уже совсем темно, а Алисе так и не спалось, поэтому она решила пойти попить водички. С каждым шагам становилось всё страшнее и страшнее в такое тёмное время. Девочка уже почти дошла до кухни, как вдруг услышала какой-то скрип и тихое дыхание за её спиной. Она медленно обернулась, попытавшись не закричать от испуга, но когда Алиса увидела, кто перед ней стоит, то её разум помутнел, а сердце стало ещё медленней и тише биться от страха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.