ID работы: 3675628

Ангел...

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая встреча с ней получилась чисто случайно. Я прятался в мире людей от однообразных рож своих подданных, но даже в огромном человеческом потоке сложно укрыться Лорду-демону. Его выдает сила, огромная неудержимая Сила, которую даже чары не могут скрыть. Можно, конечно, попытаться, но это все равно что прятать слона в квартире. Для меня же это не проблема. С помощью родового Дара я могу скрыть свою суть. О нем никто не знает, это один из наших семейных скелетов в бездонном шкафу. Интересно, а мои предки знали все наши семейные скелеты? Или в самый неподходящий момент откопали скелетик динозавра? Что-то я ушел от темы. Так вот отдыхал я, значит, в людском мире, развлекался, дышал свежим воздухом (конечно, не сравнится с Эдемским, но лучше нашего в сотню раз) и увидел кафешку, название у нее было странным "Драконьи пальчики". Заинтересовался странной фантазией хозяина и решил зайти. Сел, значит, за самый дальний столик, открыл меню, ожидая увидеть интересные названия, и обломался, похоже фантазии была хиленькая и на последнем издыхании дала название кафе. Пью кофе, неторопливо осматривая помещение, магических существ, кроме меня нет. А, нет, постой! Возле окна сидит девушка, зеленоглазая и рыжеволосая. Присмотревший к ней, понимаю, что она ангел. Но что она забыла здесь? Ведь ангелочки не особо любят находится на земле. Им, понимаешь ли, не нравится, что можно встретить других представителей магических рас. Фи.. Ой, а где ее пара? Быстро и незаметно осматриваю кафе. Фу..Больше здесь нет магических существ. И как же он отпустил такую красоту одну? Или она ждет свою пару? Хм....Интересно. Понаблюдаю-ка я за ней.. Прошло уже четыре часа, а она все сидит в той же позе, смотря в окно, никто не пришел. Все надоело, я ухожу. Только я успел подумать об этом, как ангел неторопливо встала, заплатила и ушла. Странно. Очень странно. Почему никто не пришел? Блин,о чем я думаю? Мне же она не понравилась, и она не моя пара. Надо выбросить эти мысли из головы вместе с ней, я глянул на часы ровно пять, пора возвращаться домой. Я невесело усмехнулся и телепортировался.

****************

Через несколько дней я опять пришел в это кафе, она была там, как и в тот раз сидела у окна, просидела несколько часов и ровно в пять ушла. Решил,что это просто совпадение, и чтобы доказать свою правоту, пришел на следующий день, но она была тут. Неделю я ходил в это кафе, и она тоже, и все было, как в первый день. Мне даже, казалось, что мой тот день я проживаю все время заново, но это не так. Так прошел месяц. Я успел изучить эту девушку и увидеть в ее глазах грусть и ожидание. Ожидание чего? Счастья? Чуда? Любви? Я перестал понимать себя. Она не была, вроде, моей парой, но меня тянуло к ней. И я каждый день, как влюбленный дурак приходил сюда и украдкой смотрел на нее. В один из таких дней я решил с ней заговорить, она все равно не поймет,что я демон. Пришел в кафе, как обычно, нашел ее взглядом и храбро отправился к ее столику. - Можно присесть? - вежливо спросил, а она даже не взглянула на меня, лишь кивнула головой, меня это задело. Я позвал официанта и заказал кофе с круассанами. - Девушка, а как вас зовут? - решил я перейти к действиям, ангел оторвала свой взор от окна и глянула на меня. В ее глазах, почему-то было удивление и разочарование. - Аврора - нехотя сказала она. - Алекс. Очень приятно - неторопливо сказал, пытаясь спрятать подальше свое любопытство. - И мне. Вы что-то хотите от меня? - безразлично сказала девушка. - Можно и так сказать. Я хотел задать вам один вопрос. Вы ответите мне? - с ожиданием проговорил я. - И все? Вы тогда отстраните от меня? - Я еще и не приставал. - с улыбкой сказал - Я прихожу в это кафе уже несколько дней,и вы все время здесь, да и уходите в одно и тоже время. Кого же вы ждете, если не секрет? - с нарастающим любопытством спросил. Она помолчала некоторое время и только потом ответила. -Не секрет, но только вы меня посчитаете сумасшедшей. -с легкой усмешкой сказала она. -Ну что вы, я если честно, тоже капельку сумасшедший. Так и? - неосознанно подался вперед и с ожиданием посмотрел на Аврору. -Я жду моего демона - такого я не ожидал. Это же абсурд. ни один ангел не будет ждать демона, и вообще у ангелов нет собственных демонов, мы же враждующие расы.Я закрыл рот и задал вопрос. -А почему ваш демон, не идет?- решил все таки немного прояснить хоть что то. - А он не знает, что он мой. - весело сказала она, я еще больше удивился. Как он може не знать? Вот как? Или лучше спросить, откуда она знает. -Он вас хоть раз видел? - Нет. - отводя от меня взгляд, с грустью ответила Аврора. - А вы его видели? - Только во сне - еще удивительнее. Такого просто не может быть. - А зачем он вам? - с еще большим замешательством спросил я, уже практически ничего не понимая. - Он моя пара - с печальной и одновременно счастливой улыбкой сказала она. Все, я в шоке Ангел пара демону. Но так не бывает! Точнее так никогда не было. Пары всегда были из не враждующих народов. -Но ангелы и демоны, как я знаю, всегда враждуют - я все еще не сдавался и хотел все прояснить. -Свою пару не выбирают - совсем тихо сказала она, при этом нежно улыбаясь. - Но откуда вы узнали? - Я провидица. Было видение, что здесь я встречу свою половинку. Он демон, даже чем то похож на вас.-она улыбается, ей весело, приятно видет мое замешательство. Моя пара ангел!!! Стоп! А почему я не чувствую в ней пару? Ааа,точно дар! Но даже так меня к ней тянет. Хм..Поиграть с ней что ли? - И давно вы ждете? - Уже 400 лет - много, очень много. Обычно в первые 200 лет жизни мы находим пару, но я так посмотрю не полько в этом исключение. - А почему вы думаете, что я не демон? - все таки не буду ее мучать, а признаюсь. - Я не вижу в вас демоническую сущность. Так что вы человек - еще раз внимательно посмотрев на меня, отвечает ангел. - Вы так уверены? -с хитро прищурившись говорю я и снимаю защиту. - Увер.. - она не договаривает, поднимает на меня потрясенной взгляд. А я лишь улыбаюсь. Думаю впереди нас ждет много тяжелых испытаний, боли и разочарований, но мы справимся. Ведь она моя пара. Ангел для демона и демон для ангела самая странная парочка в мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.