ID работы: 3675645

Госпиталь душ

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 : Собрание

Настройки текста
В нашей группе есть Катя (жена Кенни) она беременна. Ей в один день стало плохо, и я понял что должен пойти с Кенни и добыть медикаментов. Сразу же не медля я подошел к Кенни с предложением выбраться в город и найти больницу, либо аптеку.  — Кенни, нам нужно найти медикоменты, ибо Кате станет еще хуже и мы не сможем передвигаться еще дальше, ведь будет еще хуже — сказал я с грустным лицом. - Ли, я понимаю, но у нас не так много людей, кто бы мог помочь Кате в трудную минуту.  — Клем посмотрит за ней, а мы вдвоем пойдем и разведуем что и как. Кенни махнул головой и ушел к Кате. Тем временем, мне нужно было найти Клем в нашем убежище. Я предпологал где она может быть, поэтому я бегом пошел туда. Хм, отлично вот и она уже тут, было легко догадаться, но я не знал как мне с ней поговорить чтобы она помогла мне, ведь она еще мала, но я думаю что она поймет меня правильно. Она стояла возле окна и взглядом орла всматривалась в большое дерево напоминающее огромный леденец. Я к ней подошел из-за спины и закрыл ее глаза своими холодными руками. - Ли, это ты? - сказала Клем, немного усмехаясь. - Да,мне нужно с тобой серьезно поговорить, мне нужна твоя помощь. - Да, что нужно , Ли? - Помнишь, Кате вчера было плохо? - Ну да, помню. И что? - Так вот, она беременна и ей нужны таблетки. Сегодня ночью мы с Кенни идем искать больницу или аптеку, чтобы дабыть препараты. И я хотел бы что-бы ты осталась с Катей, и помогла если что.С тобой будет Бекка. - Ли, а что если с тобой что-то случится? - Не бойся, Клем. Все будет в порядке. Я обещаю. - Ну хорошо! Вот и наступил вечер, я объявил собрание. Всей группой мы сели на пол, и начали собрание с разговора с нашего похода с Кенни в город. - Ребята, помните, вчера Кате стало плохо, это связанно с тем что она беременна. И если у нас не будет таблеток , то ей станет еще хуже и мы не сможем нормально передвигаться. Завтра утром я и Кенни отправляемся в город в поисках аптеки или больницы. Катя, с тобой останутся Бекка и Клем. Надеюсь все не против? Наступила смертельная тишина, а это означает что все согласны. Вот собрание и окончено. Я пошел посмотреть боезапас для меня и Кенни, и сзади меня шла Катя и она вслед крикнула мне : - Ли, подожди. Я остановился, улыбнулся и сказал : - Что такое, Катя? - Ли, спасибо за помощь, я не думала что ты так будешь беспокоиться за меня. - Нет проблем, ты же в нашей группе, а мы должны помогать друг другу в трудную минуту. Она ушла обратно, а я пошел в подвал, где хранились наши оружия. Я рыскал по полкам и искал патроны к пистолету и у меня в голове кружила мысль. А что если мы, не найдем ни аптеки, ни больницы и что будет дальше? Я сложил все необходимое в сумку, одел ее на плечо и поднялся на 1 этаж и прошел в комнатку, где я сейчас лягу в свою " кровать" и засну с хорошими мыслями. Вот я проснулся, ни свет, ни заря а Кенни все еще спал. Я одел свою сумку на плечо, и вышел из комнаты и пошел к Кенни, что-бы его разбудить. Мы вышли с Кенни в город, а там кучи и толпы этих противных зомби, фу. Мы решили пойти с Кенни по тропинке, где мы будем не особо заметными для зомби. Мы прошли мимо какого-то университета , которое напоминал мой универ, в котором я когда-то учился, да, пахнет ностольгией. Вот наконец поднялось солнце над городом, а зомби всё ходят и шипят , настолько отвратно, вот бы вернуть то время, когда не было этих зомби и жили мы себе спокойно. Я шёл вперед промахиваясь взглядом по сторонам, в поисках аптек или подобие на них, и тут я чувствую касание руки на плече, я испугался, это был Кенни. - Ли, помоему это аптека! - указывает пальцем в даль. - Ну , тогда пойдем и проверим. Это аптека была наискосок от нас, и нам придется проходить через толпу зомби, но нам надо было пройти ее так, что бы они не подумали что мы люди, хотя как они подумают, у них же нету мозгов. Был лишь один способ быть похожими на зомби - обмазаться ихними конечностями. Первым делом, мне нужно было найти зомби, который был рядом со мной, но их было очень мало. Вот и нашёл, шикарно! Я нашёл толстую ветку от дерева, для того чтобы обезвредить его. Я крадусь за спину этого противного существа, достаю палку и втыкаю прямо в голову и бью по ногам, что бы он упал. Он падает, но он вцпился в мою ногу и вот-вот её откусит, но Кении был во время, он подбежал с ножом и воткнул прям в глаз и повернул его на 360 и затем следует самое трудное и ужасное - разрезать внутренности этой твари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.