ID работы: 3675653

Кто из нас женщина?

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23.06.2007 - Ренджи! – в голосе, звавшем лейтенанта, слышались чуть истеричные нотки, что по большому счету было несколько странно для обычно прекрасно владеющего собой Бьякуи. - Да, капитан! – Ренджи напрягся, интересно, что же должно было так обеспокоить начальника, чтобы в голос прорвались плебейские нотки!? Обычно, большее, что позволял себе Бьякуя – это удивленно расширить глаза. - Ренджи, на тебя поступила жалоба, и мне приказано научить тебя вести себя по-мужски! - А? – не то чтобы лейтенант не понял, или же был от природы туп, хотя, честно говоря, и в этом его, бывало, обвиняли, но то ведь недоброжелатели! И впервые за многие годы нежизни, появился вопрос, реально поставивший в тупик. Это как это, он действует не как мужик? Ренджи хотел было поинтересоваться у капитана, а точно ли приказавший, пребывал в здравом рассудке, да и вообще от кого исходил этот приказ, но, заметив нервный тик капитана, решил отложить вопрос на потом. Повисла неловкая пауза. - Иди за мной. – Бьякуя, так и не понявший, откуда мог исходить такой идиотский приказ (О! Эти ужасные идеи яойщиц!) мужественно повел лейтенанта к себе домой. (Иначе не получился бы яой) (А ещё, он, вероятнее всего, думал о встрече с автором) Ренджи ничего не оставалось, как проследовать за изящно двигающимся мужчиной в его покои. Почему-то это вызвало прилив крови к нижней части тела, иначе как объяснить ноги, налившиеся свинцом, которые стало невыносимо тяжко передвигать? А в голове, видать от кислородного голодания, образовалась блаженная легкость, и почему-то глаза заволокло красным. Ну точно не оттого, что приходилось сзади наблюдать за легкой походкой ведущей его в свои покои женщины своего капитана. К счастью путь оказался недолог, и вот они уже сидели в комнате напротив друг друга, а глаза лейтенанта нет-нет, да скашивались на расстеленный футон неподалеку. Но к сожалению они пришли сюда не за этим. - Так вот, Ренджи… - собрался с духом Бьякуя. – Ты не мужчина. - Чего? – вопросил рыжеволосый парень, когда к нему вернулась способность говорить. - Ты выглядишь нежным, ранимым и чувственным. Ренджи сходил к зеркалу, вызвал свой меч, устроил совет на три головы. Как оказалось, не только он не понимает, каким местом выглядит вот теми тремя, которые назвал капитан. - Вот возьми, к примеру, меня. – Бьякуя с тоской оглядел свою комнату, любимую заколку, замечательную расческу, набор романтичных шарфиков. – Я выгляжу настоящим мужчиной. - Д-да? – от волнения Ренджи начал заикаться. Он внимательно оглядел своего капитана с тщательно уложенными волосами, кокетливо прикрывающего глаза, обрамленные пушистыми длиннющими ресницами. В который раз хотелось спросить, а не красит ли их Бьякуя, но сейчас явно было не время и не место. - Точно! – уже уверенней заявил капитан. – Большинство девушек яойщиц так считает – Я холодный мужественный, настоящий самец, не то что ты. - Д-да!? – только и смог повторить пораженный до глубины души Ренджи, но, взглянув на свой меч, тоже пока недогоняющий, что к чему, всё же решил возразить: – Но я всегда думал – мужик это такой большой дикий волевой агрессивный… - Ну вот, это всё я, – немного неуверенно произнес капитан(ну да сказано мужик он, значит он). – Это просто, потому что я Козерог… (Ему и самому было интересно, как одно связано с другим, но некоторые девушки считали это достаточным обоснование и ему оставалось лишь поверить. Хотя почему он должен верить каким-то там девушкам Бьякуе было совершенно не понятно) - Ага, – глубокомысленно заметил Ренджи, лишь бы что-то сказать. Вообще-то он обычно смирно вел себя рядом с капитаном, но вот рядом с футоном на него нашло нечто странное и ужасное: перед глазами крутились какие-то неправдоподобные сцены, как он и капитан…, а потом…, и вообще… им только ребеночка для полноты картины и не хватало… Бред в общем. Ну как может грубый мужлан, который и вовсе-то женщина, завалить своего капитана – образца мужественности и отыметь, чтобы стоять не мог? («а вот хрен тебе» злобно сказал автор, подумал и добавил «хрен вам обоим» ещё немного подумав и констатировав потерю нити рассуждений, продолжил набирать нужный объём текста) - Так вот, настоящий мужчина, - уже уверенней продолжил Бьякуя, - должен всегда следить за состоянием своей кожи волос и ногтей. - Ага, – вновь только и смог добавить Ренджи, из образа дикого мужчины, который с яйцами, табаком, перегаром и щетиной легким движением руки были убраны последние три компонента, правда, немного подумав, щетину было решено оставить, не может же быть, чтобы мужик состоял из одних яиц, правда? - Так же мужчина всегда должен быть гладко выбрит, если у него есть щетина, то это не мужчина, а женщина. - Чего? – Ренджи был явно счастлив тому, что сидит. Вероятно, потому-то спустя минут пять, Бьякуя сжалился и объяснил. - Это один из признаков в соционике (и, причем тут это слово!?) Если мужик не бреется, значит у него проблемы с мужественностью и он пытается скрыть, что он баба, – судя по тому, что ступор у Ренджи не прошел, Бьякуя неловко добавил. – Ну, мне так сказали, точный аргумент, яойщицы уверены в этом. - Аааа, – глубокомысленно протянул Ренджи, ну раз яойщицы уверены, значит так и есть. - Ну… в общем… ты понял? Если будешь вести себя как я, то тогда-то и будешь настоящим мужиком, и, возможно, сможешь быть когда-то сверху. - Ага, - наконец дошло до рыжего, - а вам тогда придется вести себя как я? То есть ходить с друзьями по барам, хорошо проводить время? - Ну да… - вновь протянул капитан, - это идеальное женское поведение… - Знаешь, Бьякуя… - Ренджи намеренно опустил все титулы, как настоящая женщина, он просто не имел права сейчас медлить, – у меня есть предложение. - Какое? – удивленный таким переходом капитан замер, пытаясь понять, что мог задумать Ренджи. - Такое! – одним прыжком Ренджи оказался сверху, повалив капитана, предусмотрительно отодвинувшегося поближе к футону прямо на мягчайшие простыни: – мы снова сразимся. - Прямо здесь? – вот уже чего не хотелось, так разрушения дома, предложение Бьякуе совершенно не понравилось. - Ага, – уверенно пробормотал Ренджи, уже добравшийся до обнаженной груди. – И тот кто окажется сверху, тот и есть настоящая женщина. - Д-да? – неуверенно протянул Бьякуя, иногда лейтенант высказывал просто гениальные мысли. И это явно было одной из них. Да и как настоящий мужчина, он же должен был уступить своей женщине?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.