ID работы: 3675793

Полина, такова она-Полина.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любите Полину, потому что только она может: Говорить с вами в два часа ночи и получать угрозы от родителей. Только она поговорит с вами о вашей душевной боли и поделиться своей, поддержит, нальет горячего, сладкого , мятного чая и огромный шоколадный торт, это как лекарство для неё и для вас. Она же поделиться и своей ноющей, душевной болью. Только она скажет Вам не сдаваться и не опускать руки. А скажет: Живите своей жизнью, радуйтесь ею и пошлите остальных, тех кто против, Вас, в жопу. А почему она все это Вам говорит? Да, просто она верит в вас и в ваши силы! Только, Полина не забывает людей, которые бросили и отказались от неё. Она не станет этого показывать, а сделает вид, что ей все равно. Но на самом то деле, она хранит воспоминанания о вас и простит, выслушает и если, что поможет как бы вы с ней бы не поступали. Она хранит эти воспоминания и если, что понимает: Этот день никогда не повторится. Полина, всегда примет слова близко к сердцу, разрыдается, Только Полина говорит, что все хорошо и натягивается искреннию улыбку, когда на душе кошки скребут, все плохо и она плачет. Только она может влюбиться в человека и отдать ему буквально все. И даже, Полина может влюбиться в мультяшных героев, улыбаясь по настоящему, как маленький ребёнок. Только у Полины может быть две личности, одна-ангел, вторая-демон. Только Полина психует так, что аж до смерти, когда обидели ее подружку. Она сможет накричать, обматюкать и вылить на этого несчастного , что-то гадкое, но пока она ещё не придумала. Полина, всегда примит слова близко к сердцу, разрыдается, а на следующий день н её будет не узнать. Если она поймёт, что человек ее ненавидит, ей будет очень плохо и она станет агрессивной, ведь вторая сторона демона в ней есть. Полина, может утешить человека и расплакаться вместе с ним. Она всегда готова выслушать тебя и никогда не отпустит, будет помнить даже если очень плохо. Только Полина, так по детских верит в чудеса. Только она не сможет прожить без вкусняшек, Винчестеров, Ворониных, Кухни, КПД, Джеэльзы, Расульфуса. Только она будет помнить каждую серию. Только Полина, так сильно верит в настоящую любовь, она хоть не много пошлая и дерзкая, но настоящая, а этой главное! Она так обожает читать фанфики, это-ее жизнь. Она читает их всегда и набирается опыта и пробует писать сама, вкладывая всю душу. Она смеётся и плачет одновременно, над сюжетом. И начинает задумываться о смысле жизни. Любите Полину. Все, что нужно для счастья, это не много вашей любви и поддержки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.