ID работы: 3675842

Я - звезда!

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я обычная девочка которая учится в школе. И я заяц. Моё имя Дженнет . у меня есть подруга Кети и брат Майк. Мне 15 лет . и я звезда! В школе я учусь с Кети и братом. Сегодня в нашей школе 1 сентбря и ленейка с новыми учениками. И к нам с Кети подошёл новый ученик Джим. Он пёс породы ротвейлер. С начала они с Кети не ладили но они смогли подружится. И мы втроём пошли в класс. Мы учились в 8м. закончилась алгебра и мы пошли по домам и разговаривали. Кети – школа надоела. Дженнет – 1 сентября только. Кети – пойдём в кино? Джим – давайте. Мы пошли в кино на фильм « stars ». сидели мы на 2 ряду. Мы купили 3 колы, большой поп – корн и рогалики. Кети выпила колу и захотела ещё. А Джим захотел рогалик. Дженнет осталась одна. Пока она смотрела фильм Джим и Кети тайно поцеловались. А Дженнет решила стать знаменитой. Прошёл 1 месяц: Дженнет – привет! Кети – привет. Как дела? Дженнет – нормально. А где Джим? Кети – он ещё не пришёл. Дженнет – ну пошли? Кети – пошли. Позже пришёл Джим. Во время урока Кети и Джим переписаволись по смс. Кети – я решила что всё ей скажу. Джим – давай вместе После урока... Кети – не обижайся но мы… Дженнет - что вы? Джим – встречаемся. Дженнет – что??? Почему вы мне не сказали это? Кети – мы боялись что ты разозлишся на нас. Дженнет – я не злюсь. Я рада за вас. Джим – ну слава богу. Дженнет – но вы мне помогите. Кети и Джим – чем? Дженнет – я хочу стать звездой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.