ID работы: 3675851

Россия-Черногория

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Последние минуты тянутся,как растаявшая ириска.Да когда же этот арбитр свиснет?!Неужели трудно дунуть в гребанный свисток,чтобы закончить эти мучения?! И лучший,в данный момент,на свете звук наконец-то разрезает гул и шум,стоящий на заполненном стадионе,чтобы в следующую секунду трибуны взорвались криками счастья и радости. Ну вот и все.Матч окончен.Мы пробились в финальную часть Чемпионата Европы.Мы едем во Францию.И твоя заслуга в этом неоценима.Пока я просиживал штаны на скамейке,ты боролся,дрался за этот выход на EURO .И пусть всем покажется,что эта победа должна была быть сама собой разумеющейся,ребята сражались. Радость и гордость за наших парней озаряет лица всего тренерского штаба и скамейки запасных.Пожать руку Слуцкому,кивнуть на поздравления откуда-то слева,и устремить взгляд на поле.Судорожно искать спину с любимой девяткой.Вот она,привычно золотая на бордовой фоне.Футболка национальной сборной прячет спину с выступающими лопатками и ещё незажившими царапинами. В голове одна за другой сцены нашей недавней ночи.И даже в октябрьский холодный вечер по телу растекается тепло.Тряхнуть головой,прогоняя наваждение и наконец-то пойти в центр поля. Но я потерял тебя из виду.Кручу головой,продолжая идти с командой в сторону трибун,в попытке отыскать твою лохматую голову. Но ты сам меня находишь.Прыгаешь на мою спину,обвивая ледяными руками шею,и с превеликим удовольствием виснешь на мне. -Эээй,ты вообще-то тяжелый,-сквозь улыбку говорю я,повернув голову в сторону,чтобы сквозь шум трибун быть услышанным. -Неправда,-самоуверенный шепот и легкий укус за ухо. -Сейчас сброшу,-меня передергивает от такого вроде бы невинного хулиганства. И вместо ответа ещё один укус,и ещё,за ухо,за шею.Все так же продолжая висеть на мне,этот наглец кусал меня. -Кокорин,прекрати,-пытаюсь остановить это безобразие,пока кто-нибудь из ребят не заметил. -Мне сегодня все можно,-поудобнее устраивается на моей спине,-неси меня в раздевалку,я устал,-чувствую,что руки на моей шее слабнут и еле успеваю подхватить эту наглость под коленки,чтобы он не свалился с высоты моего немаленького роста. -Наглость-втрое счастье,-подкидываю Сашу,поудобнее поддерживая его и не торопясь иду в сторону раздевалки. -Эй,а где поздравления?!-от возмущения даже уперся руками мне в лопатки,стоял бы он сейчас на ногах обязательно притопнул бы еще,-Мы с тобой во Францию летим!-ликует этот ребенок,сидя на моей спине. -Я тебя дома поздравлю,-мстительно отвечаю я,за что получаю ещё один укус за ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.