ID работы: 3675891

Луче бы поверил

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Все могло быть подругому

Настройки текста
Итачи взял Дея за руку, и томно прошептал. - Выходи за меня, Дей. Дей, очнись, Дейдара!!- его резко вырвало из пучины сна, и посмотрел в черные глаза перед собой спросил. - Что здесь происходит?- тихо спросил он. - Ты попал под собственный взрыв придурок,- недовольно сказал Учиха. - А тебе, то что, - такой же ответ. Носитель шарингана недовольно нахмурился. - Я волновался,- ели выдавил он из себя. Тсукури посмотрел на него, и с сарказмом сказал. - Неужели Великий и Страшный Учиха волнуется за кого-то,- усмешка. - За любимого могу, и жизнь отдать,- холодно сказал он. Усмешка сползла с лица подрывника, и он посмотрел на хмурого Итачи который решил уйти. Со страхом опять потерять момент для признания. - Итачи стой!- он вцепился ему в руку. - Чего тебе?- безэмоционально как постежит Учихе спросил он. - Я люблю тебя- серьезно сказал он. Глаза Итачи розширились но он быстро совладал с собой хмурна сказал. - Не нужно издеватся Тсукури, я тебе не Хидан,- и изчез, а Дейдара так и остался стоять на одном месте, закрывая и открывая рот как рыба. Итачи бежал так быстро насколько мог над его чуствами просто посмеялись. Его небыло в логове уже почти с неделю. Дейдара очень волновался, и решил пойти искать его. Так и не нашёл за несколько дней он отчаившись хотел уже возвращатся в логово как зашёл на одну поляну. Увидиное заставило его серцде разбится на маленькие кусочки. Там лежал его любимый Учиха безвольной куклой на земле. Подбежав к нему он стал проверять пульс, просить чтоб он не оставлял его одного. Но всё было четно, из глаз лились слёзы. Он не мог поверить что любимого больше нет, больше неувидит такой редкой но красивой улыбки, не посражается с ним. Больше никогда небудет воспоминания с шаринганистым ублюдком. Флешбек После того, когда он сбежал от Дея прошло пару дней он решил что не будет возвращатся в логово. В один день когда он пробегал возле одной поляны его остановил голос его младшего глупого брата. - Итачи стой!!! Наконец-то я отомщу тебе.- прокричал Учиха младший. - Саске мой глупый брат давно не виделись.- улыбнулся Итачи. - Не до разговоров я вызываю тебя на бой!!- сново крик. - Я непротив,- ответили ему. Так они сражались где то полдня но в один момент Итачи не отбил удар, и он пробил ему грудь. Еле как Итачи падошёл на недержащих его ногах к Саске он ткнул двумя пальцами ему в лоб как делал в детстве и что- то прошептал но этого никто не узнает. Так Учиха старший, и умер с улыбкой на устах. Конец Флешбека Прошло много времени после смерти Учихи. Дейдара стал замкнутым в себе, и холоден ко всем кто его окружал. Его пытались вытащить из такого состояния но ничего не получилось, пока... В один из дней он не умер в поединке. Перед смертью он прошептал. - Наконец-то я тебя увижу,- улыбнулся, и закрыл глаза провалился в долгожданную темноту где будут только они вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.