ID работы: 3675959

Хитрюга Дин

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Штат Небраска, город Линкольн. Красивая столица этого штата. Там живет Кэтти, но временно ее там нет, так как она решила съездить на недельки две в Техас к своим лучшим друзьям — братьям Винчестерам. Дин и Сэм пока что самые опытные и смелые охотники на нечисть, именно для Кэтти… Больше, по крайней мере, она никого по-элитнее не видела, не находила и даже не пыталась. Для нее Винчестеры - все. -Дин, открой, я занят. -Буркнул Сэм. -Чудненько! Мой младший братик зависает на порно-сайте без меня, и я еще должен открывать! -Взвился Дин, встал из-за стола и, вооружившись пистолетом, тихо пошел к входной двери. -У тебя только порно на уме, Дин! Я ищу нам дело, между прочим. Дин открыл дверь. -Сюрпри-и-ииз! -Закричала влетевшая в номер отеля Кэтти. -Кэт! Не думал, что ты нас тут застанешь. Привет! -С этими словами Винчестер старший крепко тебя обнял. Подтянулся и Сэм. Ты обеих по-дружески поцеловала в щечки. -Я к вам погостить, если вы не против. -Конечно же не против! -Радостно сказал Дин. Кэтти успела разложить все свои вещи по полочкам. Винчестеры специально для нее держали одну лишнюю удобную комнатку, которая ей ужасно нравилась. Стук в дверь. -Входите. В комнату зашел Дин. С белой розой в зубах. В зубах. Ага. «Какая красивая… Где он ее откопал? Блин… Он возбудился как животное. Снова все по кругу.» Дин, когда приезжала Кэт, вел себя как влюбленный подросток, который нахватался с порно-сайтов всего, чего не надо было. Кэтти вела себя не иначе. Они оба были влюблены друг в друга, но никто из них не мог сделать первый шаг. Оба доводили себя до психозов, оба шлепали друг друга по попам, оба строили глазки. Характер Кэт не позволял ей уложить парня в кровать и трахаться как кролики, а Дин просто трусил. Это было на него очень не похоже. -Как романтично… -Быстро заморгала девушка. Кэт положила свою недочитанную книгу на кровать и подошла к Дину. Она взялась за кончик стебля и Винчестер разомкнул зубы. -Люблю делать тебе сюрпризы. -Мало же ты их делаешь. Любит он! -Люблю, и не только их делать. -Что же еще? -Люблю твою улыбку, твои голубые глаза. Кэтти заметно покраснела. Действительно. Дин никогда таких слов не говорил, только свои пошлые мыслишки, а сейчас вдруг стал романтиком. Ближе к вечеру, когда все ложились спать, Дин опять зашел к Кэтти, без стука. Угадайте, в чем? В одних боксерах. На нем больше нечего не было. Девушка в этот момент переодевалась, и не смогла напялить ночнушку. -Кэт, я… Опаньки! Кэтти быстро оделась. -Прости, Дин. -За что извиняешься? У тебя очень красивое тело! Кстати, я пришел сказать… Повисло недолгое молчание, потом Винчестер резко закрыл дверь и подошел к Кэт. Он завалил ее на кровать, мягко прижимая. -Я хочу тебя… -Прошептал парень в Кэттину шею, целуя нежную кожу, легонько прикусывая, оставляя красные пятнышки. -Дин… Господи! Когда Дин немного сдвинулся в право, лаская правую сторону шеи Кэт, в нижнюю часть живота уперся его «дружок». -Ну ты… И хитрый зверюга… Как Сэм уехал, то ты сразу пользуешься этим… -Меньше слов, больше дела! Винчестер стянул с Кэтти ночнушку. Она лежала под ним голой. Кэт аккуратно сняла боксеры Дина, а тот выпутал из них ноги и скинул на пол все лишнее белье. -Какой большой мальчик… -С восхищением буркнула Кэтти, дотрагиваясь до набухшего члена Дина. Тот, как по команде, дернулся на встречу, просясь в умелые руки. -Все нежности на потом. -Уверенно сказал парень. Кэтти положила голову на кровать, не смотря, что собирается делать Дин. Она почувствовала, как Винчестер шире раздвигает ее ноги, как что-то твердое пытается войти в киску. -Да ты девственница… -С улыбкой промямлил Дин. -Люблю не очень опытных. Кэт на миг отключилась от настоящего времени. Боль безжалостно ударила ее внутри и она округлила глаза, вцепившись руками в спину парня. -Тихо, тихо… -Успокаивал Дин как ребенка, но Кэт это наоборот поддерживало, а не раздражало, как это обычно бывает. Винчестер начал умело двигаться. Кэтти прерывисто дышала, почти в такт движениям Дина. Он то ускорялся, то чуть-чуть сбавлял темп, давая Кэт небольшую передышку. Вскоре уже Дин лежал под девушкой. Они оба были на грани, сцепились как разъяренные коты, перекатываясь по кровати со спины одного на спину другого в страстном поцелуе. -Ди-иин… -Стонала Кэтти. Парня сводило от ее голоса, который протягивает его имя в непристойных стонах. -О… Боже мой… -Выдавил Дин, пылая от нарастающего оргазма. После двух-трех толчков, Винчестер стиснул до боли зубы и обильно кончил в Кэтти. Горячая сперма заполнила Кэт, и она свалилась с Дина на кровать. Охотники лежали обессиленные, уставшие. Член Винчестера до сих пор дергался, но со временем успокоился. Дин обнял Кэтти. Они уснули вместе, как будто так и надо — делать все одновременно. Посапывание девушки и тихий храп Дина нарушали тишину дома. Даже птицы умолкли. Было слышно только дыхание влюбленных.

Утро.

Кэт сидела в ноутбуке, допивая кофе. Ее растрепанные волосы были собраны в лохматый пучок.Дин сидел рядом. Он лез целоваться и умолял повторить то, что было у них ночью. -А вдруг Сэм вернется? Дин, ну сам подумай! -А мы уйдем к тебе. -А все будет слышно. -А мы тихо. -А тихо не получится! -Закончила Кэтти. -Я не виноват. Кэт до ужаса хотела повторного секса с Дином. Ее левый глаз начал дергаться. Она решилась, схватила Дина за руку и повела в свою комнату. -Ого, как тебя повело! -Усмехнулся парень, следовав за Кэт. -Я дома! -Воскликнул Сэм, входя в дом. Он услышал приглушенные стоны и протянул: -Поня-я-яятно. -После чего из комнаты Кэт донесся охрипший мат Дина и тонкий голос девушки: -Б***ь! -Ты продержишься… *протяжный стон* Судя по всему, Дина хватило ненадолго. Где-то минуты через три Дин и Кэтти вошли в общую комнату одетыми. Застыли. -Сэм, ты вернулся? Мы то тебя не ждали! -Пробормотал Дин и неловко переступил с ноги на ногу. -Вижу. -Чуть ли не засмеялся Сэм. Кэтти выглядела еще более растрепанной, чем пол часа назад. Они с Дином стояли красные, со лба Дина спустилась капелька пота. -Я нашел дельце! -Буркнул Дин.-Демон. -А где Сэм? -Спросила Кэт. -Намек? -Вскинул бровь Винчестер. -Не-не, правда, где он? -Черт знает. Если честно, я не заметил, чтобы он вообще выходил куда-то. -Потому что ты уткнулся в ноут и не вылезал из него последние двадцать минут! -Что ты взъелась?! -Проехали это и едем на охоту! -Закончила Кэтти. Через пятнадцать минут они сидели в Импале. -Знаешь хоть куда ехать то? -Вздохнула Кэт. -Знаю. Тут прям рядом. Я узнал, что демон в теле этого чувака *показал распечатанную фотографию подростка* последний раз был виден около леса. Там как раз есть дорога. Только придется разделиться. Дорога то лесок разделяет. -Ну ладно. -Держи, пупсеныш. -Дин дал Кэтти нож Руби. -Спасибо! А ты с чем остался? -Кольт. Одна пуля. Кэт кивнула.

На обочине.

-Ты туда, *Дин показал на право*, а я туда! *Дин показал на лево* Повсюду был лес. Только узкая дорога «резала» его на две половинки. Охотники молча разошлись по разным сторонам. Дин одной рукой раздвигал и пролезал через кусты, а другой крепко держал кольт. Поиски… И Кэтти и Дин потратили много времени на поиски, пока кое-что не случилось. Дин услышал шорохи позади себя и резко обернулся, чуть ли не нажав на курок. -Тихо! Тихо, это я! -Испугалась Кэт. -Черт! Мог бы и застрелить. У тебя ничего? -Нет, ничего. -Ладно, дальше не пойдем. Когда он где-нибудь в городке объявится, то продолжим поиски. А сейчас не смысла рыскать по всему лесу. П… -Винчестер не успел договорить. Девушка налетела на него, вцепилась в губы парня. Они повалились на землю. Кольт отлетел в сторону. -К…*сквозь поцелуй* Кэт… Прямо тут? -Да, милый… Прямо тут. Я неожиданная… В этой игре Кэтти была голодной волчицей, которая устроила охоту на ягненка. Дин что-то промычал, когда Кэт расстегнула ремень с ширинкой на его джинсах и полезла в боксеры. -Да… Да! Дин… О Боже… Божечки мои… -Стонала Кэт, навалившись сверху на Дина. Дин, прикрывая глаза, вбивался как мог и рычал что-то нечленораздельное. -О, Ди-иин… Ди-иииин… Громкие стоны Кэтти афигеть как заводили парня. Он не мог уже сдерживаться. Его ноги слабо дернулись и Винчестер кончил. Вдогонку за Дином излилась и девушка. -Господи… Как это было прекрасно… -Шепнула Кэтти и посмотрела в глаза Дина. -Мать твою! -Дин скинул с себя Кэт и потянулся за кольтом. -Не не не, мальчик. -Девушка врезала по морде Винчестеру, и тот отрубился. Глаза Кэт были черны как уголь. Дин разлепил глаза в темном помещении. -Дин, Дин! -Позвал знакомый, родной голос. -Сэмми? -Да! Слава Богу ты живой! У меня только два вопроса — Как и зачем?! Дин опустил глаза на оголенный пах. -Получилось так. Трахнулся с демоншей, ничего особенного! -Зло ответил старший Винчестер. Он дернулся. Сэм поднял бровь и сказал: -Но демонша то в Кэтти. -Знаю… -Буркнул Дин. -Это твой брат, о котором ты говорил? -Добавился третий голос. -Бл*ть с*ка… А это ты, тот самый подросток который в розыске?! -Нахмурился Дин. -Меня зовут Макс, и не надо мне огрызаться, дядя. Не я тут наполовину голый сижу. Послышался скрип двери, и в тесную комнату вошла Кэт. Она держала в руках кольт. -Здравствуйте, любимые мои. Не буду церемониться как остальные демоны, которые постоянно умирали при связанных Винчестерах. Скажите… Вдруг Кэтти начала давиться, и демон вылетел у нее из глотки. -Что за? -В недоумении спросил Сэм. Девушка упала на пол вместе с кольтом. Дин начал энергично пытаться вырваться из веревок. -Есть! -Воскликнул Макс и вскочил на ноги, отряхиваясь от порезанных ломтиков веревки. В его руках блестел нож. Он подбежал к Сэму, затем к Дину. Старший Винчестер естественно без благодарностей кинулся к Кэт. -Прикрылся бы. -Хихикнул Макс. Дин не обратил внимания на слова подростка. Ему было дело только до Кэт. Он тихонько приподнял ее голову. -Кэт, Кэтти! -Парень легонько похлопал ее по щекам. -Дин..? -Вяло спросила очнувшаяся девушка. -Да, это я… Жива… -Дин с облегчением выдохнул и поцеловал Кэт в лоб. -Встать сможешь? -Да, конечно… Кряхтение, и с помощью Дина с Сэмом она поднялась на ноги. -Дин?! -Воскликнула Кэт, заметив парня без джинс и боксеров. -Долго объяснять, пойдем. Четверка вышла на свежий воздух. -Ну и куда нам идти?! -Скривившись поинтересовался Макс. -Я знаю эту местность. Правая половинка леса. Я ведь тут шастала в поисках демона! -Протараторила Кэт. -Веди. -Улыбнулся старший Винчестер. Рычание мотора Импалы начало ласкать уши Кэт. Девушка сидела на переднем пассажирском сидении. Сэм сидел сзади один. Они отпустили Макса с добром. «Дин: Вали отсюда и не попадайся мне на глаза! Я не буду думать, будет ли в тебе демон, не будет.» А Дин каким-то образом откопал штаны в Импале. -Есс! Мы дома! -Влетела в дом Кэт. Дин сразу пошел в свою комнату переодеваться, поманив за собой Кэтти. Сэм ушел в душ. -Сейчас, я переоденусь! -Кэт поняла намек. Она зашла в свою комнату, стянула лишнюю одежду, развесила ее на стуле и пошла в одном лифчике и трусиках. Девушка медленно открыла дверь в комнату Дина. Ее глаза блестели от возбуждения. Но открывшаяся картина чуть не заставила ее кончить раньше времени. Дин снова стал ненасытным зверюгой. Он стоял полностью голым, ожидая Кэтрин. Его член был похож на кол. Набухший, текущий, головка налита багровым цветом. -А вот и моя малышка. -Улыбнулся парень. Дальше добавил шепотом: -Иди ко мне. Кэт подошла к Дину и они сразу же слились в жарком поцелуе. Кэтти быстро вдохнула полные легкие воздуха, когда «дружок» Винчестера уперся ей в нижнюю часть живота. Они медленно направились к кровати, разгорячившись завалились на нее. Дин был как обычно сверху. Кэт нравилось быть снизу. Как-то необычно будет звучать, но девушка боялась быть сверху. Дин об этом не знал. Винчестер расстегнул лифчик Кэт и отбросил его в сторону. Он, еле касаясь своими припухшими губами до чувствительной кожи Кэтти, стал прокладывать поцелуйчиками дорогу к киске. Они встретились взглядами. Дин на ощупь (сразу!) нашел трусики, стянул их с ног Кэт. Дин засунул один палец внутрь. Кэт сжала в кулаках одеяло и со вздохом подалась вперед, насаживаясь глубже. -Не мучай... -Промямлила девушка. Винчестер послушно вытащил палец, сменив его на член. Начал медленно входить, наклоняясь к Кэтти за поцелуем. Та впилась ему в губы, одной рукой гладя затылок, а другой держась за шею. Мычание, как обычно. Дин сразу начал двигаться быстро. Дыхание у обоих было сбивчивое. Дин, наконец, замедлил темп, даже на несколько секунд остановился. Еще около пяти минут и парень кончил. Усталые и злые друг на друга полуголый Дин с одетой Кэт вышли из комнаты. -Да ты кончаешь еще до того, как я успеваю получить удовольствие! -Психовала Кэтрин. -Я не виноват что у меня при сексе с тобой почти не встает! Твоя мимимишная фигура меня больше не заводит! Кэт обиженная, разъяренная и "заплаканная" ушла к себе, громко хлопнув дверью. Дин зашел на кухню, налил себе холодной воды из под крана и залпом выпил, с громким стуком поставив стакан на стол. Он был красным, как помидор. После охлаждения адов цвет спал, сменившись румянцем. -Дин? -Выглянул из за угла Сэм. -Что? -Спросил охрипшим голосом Винчестер старший. -Я тебе не помешаю? В один миг ладони Сэма легли на талию Дина, плавно проехались по горячему оголенному животу и скрепились в замок. -Какого хрена?! -Воскликнул Дин. -Тс-ссс! -Сэм рывком развернул к себе лицом брата и стащил с него трусы. Дин не успел опомниться. Одна рука Сэма закрыла ему рот, а другая пыталась снять домашние шорты, через которые был виден стояк. -Бмвлять, Семмви... Когохго хлгена ты твомришь... -Промямлил Дин, пытаясь отлупасить Сэма кулаками. Тот навалился на него, сняв шорты. -Будет чуть больно... *выдох* -Сэм резко вошел без смазки. Дин закричал в ладонь Сэма, снова стал красным, умудрился укусить. Младший Винчестер отдернул руку. Дин продолжил кричать, в конце концов с силой втянул в себя воздух через стиснутые зубы. -Гаденыш... *стон* Гадены-ыыш... -Протянул Дин, сжав кулаки. Тем временем в комнате Кэт. Кэтти лежала на кровати и читала книгу, но думать не могла о судьбах тамошних персонажей. Она отложила книгу и взглянула на потолок. Без Дина она чувствовала себя как фазан под прицелом, тобишь уязвимой точкой. -Вот блин. -Буркнула Кэт. Девушка поднялась с кровати и направилась к выходу из своей комнаты, чтобы хоть как то извиниться перед Винчестером за ее срыв. Она остановилась перед дверью и услышала возгласы, переходящие в короткие стоны. Девушка медленно открыла дверь, вышла из своей комнаты и тихо прокралась к кухне. Кэтрин незаметно высунула голову, потом убралась на половину, а то выделялась слишком сильно. Один следящий глаз наткнулся на Винчестеров. -Сэмми-ии... -Громко застонал Дин и откинул голову назад. Сэм мучил своего брата. Он двигался легонько, одной своей рукой обнимая старшего, другой лаская его стоящий колом член. Кэт со страхом и горечью спряталась полностью. Она прикрыла лицо руками, спустилась на пол. Первая слеза скатилась по ее щеке. "Дин - гей..." Все ее планы и мечты были разрушены. -Твою мать, Сэмми! *крик с кухни* Вечер. Дин сидел на диване и пил пиво. Кэтрин все же решила выйти из своей комнаты. Она направилась прямиком на кухню, чтобы заварить себе кофе. Целый оставшийся день девушка сидела смотрела сериалы, благодаря которым ушла из реального мира и успокоилась. -Кэт! -Дин вскочил с дивана. -Я тебя на весь день потерял! Хотел зайти сказать, что погорячился, но подумал, что тебе лучше не надо мешать смотреть сериал... Ты ведь убить можешь! Кэт только угукнула в ответ. Дин зашел на кухню за Кэтти, которая уже вовсю попивала кофе. -Я бы хотел... -Молчи. -Серьезно перебила парня Кэт и сделала очередной маленький глоток. -Ну нельзя же так сильно обижаться! -Молчи, говорю. -Кэт поставила кружку около мойки и небрежно положила указательный палец на губы Винчестера. Глаза парня расплылись от предвкушения хорошего, но в следующую секунду потемнели от неожиданно наступившей горечи. -Знаешь, -начала Кэтти. -Со мной на этой неделе много чего приключилось, так что мое решение не удивительно. Для меня. Нам надо расстаться, Дин. Поверь, так будет намного лучше для нас обоих. Намного! Дин растерянный и подавленный остался на кухне, смотря, как Кэтрин уходит. Следующие дни Дин был сам не свой. Запорол охоту на гнездо вампиров, избегал Сэма, то вечером притворяясь спящим, то ни свет ни заря куда-то уезжая. Кэт не съехала обратно к себе домой. Что-то внутри ее удерживало. Встречаясь взглядами с Дином, девушка ловила его несосредоточенность, временами сменявшуюся на злость и обиду. Сегодня, ближе к вечеру, когда Кастиил (человек!) решил вернуться из своего "отпуска", Дин приплелся в стельку набухавшийся, с фингалом под левым глазом и... -Метка?! Дин, Метка Каина?! Ты с ума сошел? Снова?! -Пшел на хер... -Пробурчал Дин и развалился на диване. -Ты... Ты... Оо-о-о... -У Сэма не находилось подходящих слов. -У тебя мозги есть? -Да отвали ты от... от меня! -Скривившись ответил парень. -Так, ладно, допустим о Метке мы забыли. Скажи, хоть, откуда фингал? -Спросил Кас. -Ударился. -Лениво бросил Дин. Тут у Сэма вышло терпение. Он подошел к Дину, взял за "шкирку", подтянул на себя. -Обо что?! -Чуть ли не крикнул Винчестер младший. -Во всем виновата Импала. Сэм зло выдохнул и отпустил брата. -Поговорим завтра, когда ты протрезвеешь. Восемь часов утра на часах. Дин сладко потянулся, разлепил глаза и понял, что вокруг темнота. Он увидел щелочку, через которую проливался свет, пополз к ней, и свалился с дивана. -Какого лешего бл*ть?! -Дин осмотрелся. Все было таким огромным. -Аа-ааа! Твою на лево! Светло-рыжая полосатая шерсть, острые когти, бездонные зеленые глаза и пушистый хвост. Кот. -Сэмми! Я стал кото-оом! Никто ему не ответил. Дин услышал только топот, увидел вошедшего сонного Сэма. -Откуда здесь кот? Дин? Ты где? -Сэм заметил одежду Дина, лежащую на диване. -Эй, Сэм! Это я! -Закричал Дин, но до его брата дошло только громкое мяукание. -Брысь! -Шикнул Сэм и топнул ногой. Дин не сдвинулся с места. -Ага, щас, уйду я из своего дома, конечно! Через минуту Дин сидел на лужайке около дома и смотрел на свои передние лапы. -Зато вижу теперь лучше. -Обидчиво буркнул Дин. Что-то начало жечь его правую лапу. Дин поморщился и посмотрел на источник боли. Метка светилась и жгла шерсть. -Э, э, я не хочу быть сфинксом! *начал трясти лапу* Метка погасла. Вокруг нее не было шерсти, а только багровая фигура и красная от раздражения кожа. -Блин. Нужно домой. Срочно. Дин понесся в сторону кухонного окна. -Единственное, что мне нравится в котах - быстрый бег! Вот он уже взлетает на подоконник, кое как цепляется и подтягивается. Следующий шаг - форточка. Дин подпрыгивает и в миг валится на кухонный стол. -Есть! *отряхивается* Дин уже проложил маршрут по всему дому и составил план на тот случай, если его заметит Сэм. Кот спрыгнул со стола и побежал в свою комнату. Обогнул диван, вбежал в коридор и остановился у двери в комнату. Она была, хвала Кастиилу, приоткрытой. Дин сразу вошел в нее и залез на стол, на котором лежало куча всяких листочков, орава бумаги и всякие записки. Он поковырялся во всем этом и нашел карандаш. Пододвинув к себе лист бумаги, кот взял в зубы средство письма. -И какф мнве пишать? Он попробовал наклонить голову в право так, чтобы острый конец карандаша был готов к написанию, уперся передними лапами в лист, и с трудом начиркал "Я Дин". В этот момент Сэм распахнул на всю дверь. Около ушей Дина что-то просвистело и он подпрыгнул. -Снова ты?! Убирайся, комок шерсти! -Винчестер замахнулся, собираясь кинуть еще одну вещь, но Дин зашипел и начал тыкать лапой в лист. Озадаченный Сэм подошел к столу. -Не может быть такого! Дин вздохнул, взял в пасть карандаш и написал "Посмотри на меня внимательно". Так же, Дин подставил лапу с меткой, и тогда Сэм окончательно встал в ступор. -Как так получилось? Старший Винчестер только головой покачал. -Кэтти! -Позвал Сэм. -Иди сюда, тут... -Какой милый! -Воскликнула вошедшая девушка. Ее улыбка растянулась до ушей. -Всегда хотела себе котика! Сэм, где ты его откопал? Кэт подняла Дина на руки и прижала к груди. -Оу... Было времечко... -Заурчал кот. -Ээ-э... Кэт, кот, которого ты сейчас держишь - Дин. -Хватит прикалываться! -Ответила Кэтрин, поцеловав кота в макушку. -Посмотри на его правую лапу. У него Метка Каина. И... Он на листке бумаги написал "Я Дин". Разве обычный кот бы так смог? А теперь рассуди. Кэт посмотрела на лапу. -Этого не может быть! -И я не знаю, как вернуть его обратно к человеческой жизни. Кэт посмотрела в глаза Дина. -Эх ты, животное! А как он будет говорить нам, что хочет есть, например? -Он нас понимает, так что голодным не останется. -Пиво? Дин кивнул. -Хм... Тебя придется унизить. Будешь пить из блюдечка. -Сказал Сэм и не сдержал смех. Дин насупился и вцепился когтями в ногу брата. -Эй! Сейчас не получишь ничего! -Вот стану человеком, звездюлей от меня получишь, придурок! -Зарычал Дин. -Сучка. -Недолгое молчание. -Дин, я тебя понимаю! -Ничего ты не понимаешь, лось тупой! -Не боишься, что тапком прилетит за такие слова? -Вмешалась Кэт и улыбнулась. -Хвала вискасу! Ну хоть вы меня теперь понимаете! А теперь давайте, пойдем искать то, что превратит меня в человека, живо! Только пиво попьем... -Еще предложите полить меня бензином и сжечь! -Закричал Дин. -Это... почти то же самое. Дин, ну ты ведь хочешь стать человеком? Надо попробовать! Просто паяльником прижжем Метку. -Так, ладно, я готов. Но если не получится... Я тебе ночью на лицо нассу! Через минут пять собирания Дина с духом Сэм поднес паяльник к Метке. Дин почувствовал приближающийся жар. -Кэт, держи его. Девушка легонько навалилась на кота сверху и взяла его правую лапу. -Что то я себя плохо чувствую... Сэм, ты же задрот, ты ведь должен знать, что у котов более чувствительная кожа! -Дин начал вырываться. -Угомонись, а! Я не ветеринар. Сэм резко дотронулся до Метки паяльником. Дин зажмурился. Внутри него все закипело. Лапу чуть ли не парализовало от боли. Сэм больше не мог смотреть на мучения брата и отдернул паяльник. -Дин? Ты как? -Все хорошо... -Промямлил кот. Кэтрин взяла его на руки. Дина это успокоило, он с усилием мурлыкнул. -Что там с Меткой? -Спросил Сэм, подойдя к Кэтти вплотную, чтобы все детально рассмотреть. Кровавое месиво из шерсти и кожи чуть не заставило Сэма блевануть на месте. -Боже... Дин, прости! -Метки нет, тут одна кровь, да шерсть. Все! Дин, мы убрали эту дрянь! Слышишь?.. -Кэт забеспокоилась, что что то пошло не так. Она аккуратно положила кота на диван. -Фух... Он просто уснул. Девушка нашла в аптечке перекись водорода и бинты. Накапав на уже спекшеюся кровь лекарства, она туго перебинтовала больное место. -Я его заберу к себе, чтобы он чувствовал кого-то рядом. -Сказала Кэтрин. Сэм кивнул. Вечером, когда девушка ложилась спать, Дин потянулся во сне, но так и не проснулся. Кэт выключила свет, легла под теплое одеяло и сразу провалилась в сон. "Я бы не полюбил тебя, если бы ты никогда не пересеклась с нами. Еще не поздно сделать шаг в правильную сторону, Кэтти..." -Чей то голос твердил это на протяжении всего сна Кэт. Это определенно был Дин. Ранним утром девушка проснулась из за того, что чья то нога лежала у нее на ягодицах и рука при обнимала плече. Дин стал человеком. И это он обнимал ее, до сих пор спя и похрапывая. И что самое главное, их носы почти соприкасались. Эти считанные миллиметры расстояния преодолела Кэт, и дотронулась до носа Дина. Сразу нахлынули воспоминания о прошлом и о том, как она разбила сердце старшего Винчестера. -Прости, Дин... -Прошептала охотница, и решилась обнять Дина. Дин, от ее нежных попыток как то убрать его руку, проснулся. -Кэтти? Что ты делаешь?.. Я... Я стал человеком, как бы это странно не звучало! Есс! Э... Я тебя наверное в неловкую ситуацию поставил. -Дин, прости меня. Я с ума сошла, когда говорила, что нам надо расстаться, но... На это была веская причина. Я видела, как ты с Сэмом... На кухне... -Так... Тихо, я сам этого не ожидал от своего брата. Да, мне понравилось, но это никак не могло повлиять на мои отношения с тобой. Никак. Дин улыбнулся. Солнце, которое уже вовсю светило, залило светом его сверкающую улыбку и веснушки. -Господи, как же я соскучилась по тебе... -Прошептала Кэтти и поцеловала Дина. Дин еще крепче обнял девушку, "зажал" в своих объятиях. -Пойдем завтракать! -Вскочила с кровати девушка. -Давай, одевайся! Ты голый! А я уже готова, в пижаме пойду. -Иди. Я быстро! Кэт вышла из комнаты. -Сэм, ты где? -Я на кухне. Кэтрин забежала на кухню и выпалила: -Дин снова человек! Сработало! Далее последовал крик Дина, который ошарашил и Винчестера младшего, и девушку. Они "полетели" в комнату Кэт. -Дин? -Да вы издеваетесь?! Снова? -Прошипел ДиноКот. На его лапе чернела Метка. -Я ничего не поняла и, наверное, не пойму... -Прошептала Кэтти. -Значит, надо вырезать тебе участок кожи, на котором Метка. Это... Как сказать... Мой запасной план. -Сказал Сэм. -Идите вы далеко и надолго! -Рявкнул кот, запрыгнул на комод и выпрыгнул в окно, упав на мягкую траву. Из окна послышался зов Сэма, но Дин не обратил на брата никакого внимания. Перебежав дорогу, Дин сразу нажил себе неприятностей. -Я тебя никогда тут не видел. Ты не местный, что ли? -Ухмылялся перед охотником бурый кот, с которым рядом стояло еще два. -Тебе какое дело?! Уйди с дороги, если не хочешь стать раздавленной сосиской! -Дин распушил шерсть, ощерился и выпустил когти. Метка начала чернеть и жечь лапу. -Сможешь троих одолеть? Ну посмотрим, котеночек! Дин кинулся на троицу и "разбил" их, тем самым оказавшись окруженным. Винчестер бегал взглядом то с одного кота, то на другого, пока один из них не решился вступить в атаку. Облезлый белый кот повалил Дина, но тот ударил задними лапами по животу врага, воспользовался заминкой и впился лапой с Меткой в глаз, с рычанием вырвав его с корнями. Душераздирающий визг от боли придавал Дину сил. Он скинул с себя белого кота и ловко сбил с лап двух других. -Ну что же вы не деретесь? -Спросил Дин, рвя темно-коричневого кота и душа хвостом последнего. -Не ожидали, что ваш противник может оказаться человеком, а?! -От..пустии-ии... -Прохрипел задыхающийся черный кот. -Ни за что! -Засмеялся Дин и только туже затянул на его шее хвост. Покончив с бурым котом, Винчестер обернулся на второго мертвого. Он расслабил хвост, и кот повалился на асфальт, глухо ударившись головой. Дин хмыкнул и пошел дальше разгуливать по Линкольну. -Эй! -окликнула его серая кошка, бежавшая через дорогу от дома. Сигнал машины загудел в ушах Дин. Он, благодаря инстинктам, рванул с тротуара к испуганной остановившейся кошке, схватил ее за шиворот, оттолкнулся от земли со всей силы. Кувырок, хруст костей хвоста, темнота, и Дин открыл глаза. Они с кошкой валялись в траве, около высокого забора. -Спасибо огромное-огромное! Ты меня спас! -Кошка вскочила на лапы и дернула ухом. -Не за что. -Ответил Дин и встал из травы. -Ты не ранена? -Все в порядке! Ох... Я, конечно, у себя во дворике много раз гуляла и слышала от бродяг, что перед тем, как убить кота, машина издает такие оглушительные звуки, но не думала, что это правда! -Затараторила кошка. -Что за херь ты несешь... -Подумал Дин в слух, а потом захлопнул пасть. -Забудь. Как тебя зовут? -Изя. -Изя? -Да, но меня зовут по-разному. Изька, Изяшка, Зюка. Родные называют меня Изюминкой. А вот бабуля выделяется, придумала мне Изумрудную. Не знаю, откуда она это взяла и из чего слепила! Дин не понимал, почему Изя с ним делится всем, что знает. В конце концов, Дин был для нее незнакомцем. -А тебя как зовут? -Вывела кота из мыслей Изька. Винчестер с лету ответил: -Дин. -Ой, человеческое имя! -Что в этом необычного? -Да ничего. Вроде... А может до твоего дома прогуляемся? Или ты бродяга?.. -Пойдем. -Немного подумав муркнул Дин. -Ди-иин! Что у тебя на правой лапе? У тебя вся шерсть сожжена! Это машина сделала?! Так и знала! -Замолчи! -Не выдержал светло-рыжий кот. Метка загорелась черным. -Это Метка! Проклятие! А машины ничего не могут нам сделать! Ими управляют люди, а люди не слепые, могут на тормоза нажать! -Откуда ты это зн... -Я был человеком! Из за этой Метки я превращаюсь в кота, а в какой-то момент в человека! Прости, что накричал. И... Не хочешь - не верь, твое дело. Дин подумал, что Изя сейчас повалится на землю и начнет хохотать, но... Она немного помолчала, а потом заскакала вокруг охотника и восторженно завизжала: -Да это же очень круто! И эта твоя Метка светится, и ты то кот, то человек! Вот мне бы так! "Наивная!" -Кстати, -Дин остановился в пяти метрах от дома. -Для чего ты меня позвала? -Ээ-э... Ну... Я с новенькими всегда знакомлюсь. -Понятно. Мы почти пришли. -Ура! Дин вздохнул и побежал. Изя ринулась за ним. -Ты вернулся, наконец-то! -Сказал чуть рассерженный Сэм. -Где пропадал? -Почему у тебя лапы в крови, Дин? Ты что вытворял? -Округлила глаза Кэтти. -Метка. -Коротко ответил кот. -Я не виноват, что она чернеет, даже светится, и насильно заставляет меня убивать. Самое главное, мне это доставляет огромное удовольствие. Я... Трех уличных котов убил. -Ты можешь разговаривать с людьми, да? -Удивленно спросила Изя, забравшись в окно за Дином. -Могу, они меня понимают. Кэт, Сэм, я готов срезать Метку. Мне просто надо было выйти собраться с мыслями. -Ага, и убить успел. -Пробормотал Сэм. -А это кто? Подружка новая? -Серьезность Винчестера младшего как ветром сдуло. -Заткнись. -Пробурчал Дин. -Ну, что, пойдем? -Кэтрин взяла Дина, подошла к столу и положила кота. -Дин! -Позвал Сэм, Дин повернул голову, а Кэт воткнула шприц с обезболивающим около его Метки, в вену. -Ай, спецом?! *фыркнул* Сэм засмеялся в нос, взял чистый и политый коньяком нож, и подошел с другой стороны стола. -Сэм, будь адекватным, не свинью разделываешь! -Ну это как посмотреть, свинью или нет. Так, ладно. -Сэм глубоко вдохнул и поднес ножик к Метке. Кэтрин держала Дина, чтобы тот ненароком не вырвался, в случае чего. Изя запрыгнула на стол. -Все будет хорошо! Дин злобно посмотрел на кошку и она сделала милую испуганную мордочку. Неприятные ощущения разнеслись по лапе Дина, легонько покалывая. Он посмотрел, что делает Сэм. Кровь капала на стол, а половины Метки уже не было. Кэт нежно начала гладит по голове Винчестера старшего, что ему неимоверно понравилось. -Дин, вставай, вечер на дворе, а ты все спишь! -Тормошила парня Кэтти. -Я знаю, что ты меня слышишь. Ну если ты настолько ленивая задница, то, наверное от новости, что ты стал человеком, ты тоже не проснешься? -Я...встаю... -Как будто во сне ответил Дин, резко распахнул глаза и посмотрел на себя. "Человек. Я снова человек! Как бы самого себя не сглазить!" Радость начала переполнять парня, но было одно но. Правая рука просто "кипела", перебинтованная рана щипала. -Ощущения не из приятных... Кэтти села рядом с Дином. -Все скоро пройдет. -Прошептала девушка и потрепала Диновские волосы на макушке. -А ты все такой же пушистый! -Уй... Вот и хвост аукнулся... -Дин потер копчик. -Что? -Я повредил хвост, когда спасал Изю. -Кого?.. -Блин, ту серенькую кошку. Долгая история. Кстати, где она? -Ох, у вас роман-с, Диновий Первый? -Засмеялась Кэтрин. -Изя лежит с Сэмом на диване и телек смотрит. -Я забыл кое что проверить... -Дин встал. -Куда собрался? -Сейчас узнаешь. Пойдем! Дин вышел из своей комнаты, в которой лежал в отключке, и окликнул Изю. -Вот вы где оба! *щелкнул пальцами* Кошка повернула голову, а Сэм обрадовался так, что чуть не обделался. -Вот только Сэмми, попрошу без обниманий! -Ого... В обличии человека Дин еще красивей... -С восхищением и одновременно завистью проурчала Изюминка. -Вот что я хотел проверить! Вот! -Винчестер старший развел руки в стороны, не замечая боли. -Я до сих пор понимаю этих вот шерстяных чудиков! -Это... -Это очень круто! -перебил Дин своего брата. -И, кстати, прикиньте, у котов на членах шипы! -Зачем так откровенно... -Пробормотала Изя и опустила голову. -А хорошего ничего нет в котах, Дин? -Спросил Сэм. -Ну это ведь и есть хорошее! Представьте, как... -Не-не-не! Дин, а вот этого не надо! -Теперь Сэм перебил Дина. -Как скажешь. Я жрать хочу! Можно посчитать, что я два дня не ел! Ночью начался сильный дождь. Дин спал мертвым сном, пока не встал с кровати. Он медленно пошел в комнату Сэма, чуть не наступив на вылизывавшуюся Изю. Винчестер тихо зашел, подошел к кровати. Сэм спал на спине, отвернув голову вправо. Дин удивительно аккуратно залез на раскинутые ноги брата, и свернулся "клубочком". -Дин! ДИН! -А... Что?.. Сэм, я сплю еще... И зачем ты ко мне приперся? Надеюсь, важное дело по нечисти... -Ты. Спишь. У меня. В ногах. -Ты обдолбаться уже где-то успел? Дин поерзал. И в правду, охотник лежал как будто между бревен. Он дернулся, встал на локти. -Какого хера я в твоих ногах? -Это я у тебя должен спросить! Ты че, лунатик? -Сэм... А как я лежал? -Как кот, клубочком. -Бл*ть. У меня повадки кота остались. -Ничего у тебя не осталось. -Сэм, прости... Я не могу удержать себя... Дин пополз по Сэму, приблизился к его лицу и облизал щеку, затем нос. Сэм молча лежал, смотрев на Дина так, как будто перед ним упал метеорит. Однако, конкретно возбудился. -Это... Что было, Дин?.. -Спросил Сэм чуть охрипшим голосом. Перед тем, как Дин лизнул его лицо, Сэм не замечал, что его брат в одних трусах, лежит головой почти около паха. Рот наполнился слюной. -Я же сказал, у меня остались повадки кота... -Неловко ответил Винчестер старший. -Да что же такое... -Дин снова потянулся и лизнул Сэма. На этот раз Сэм не выдержал, схватил лицо Дина обеими руками и вцепился в его губы. Дин просунул руку под одеяло и нащупал твердый член Сэма. У него в миг встал. -Как же я люблю, когда ты спишь голым... -Прошептал старший Винчестер и начал поглаживать младшему головку. Вскоре трусы Дина валялись на полу, одеяло на половину слезло. Дин навалился на Сэма, выцеловывая ему шею и грудь. Сэм не ожидал такого поворота событий, так как сам хотел вытрахать эту кошачью задницу. Но все же ему нравилось, к чему все идет. Он промямлил, сжав покрывало в кулаки: -Вазелин в тумбочке... Второй ящик... Дин, как по приказу, повиновался словам Сэма, дотянулся до заветного ящичка, открыл и достал тюбик. -А ты запасливый, Сэмми... Дин обильно смазал свои пальцы. Он засунул первый, затем в ход пошел второй. Дин круговыми движениями растянул Сэма, который уже извивался от нетерпения. На место пальцев пришел член. Дин аккуратно вошел не на всю длину, давая зажмурившемуся брату привыкнуть, простонал -Боже... Сэм... Ты такой тесный... Сэм впился зубами в шею Дина, прикусил чуть ли не до крови, а руки скрепил в замок на его спине. Братья в преддверии оргазма прикусывали друг другу мочки ушей, дрязня, серьезно кусали плечи, шеи, щеки, пока не наступил тот самый пик для обоих. Сэм не удержался и взвыл от наслаждения, кончая на живот Дина, который пытался нормально отдышаться. Старший Винчестер рухнул рядом с Сэмом и прикрыл глаза. -Прекрасно... -Выдавил Сэм. После утреннего развлечения Дин с Сэмом уехали по важным делам, решив не будить Кэт. Пока их не было, девушка успела приготовить завтрак и убраться. -Мы дома! -Крикнул Дин. Кэтти прыгнула на него сзади, крепко зацепилась ногами и закрыла Винчестеру глаза. -А я вас потеряла! Что-то вы долго! -Получилось так. -Сказал вошедший за братом Сэм. -Пойду переоденусь. -Иди. -Кивнула Кэтрин и слезла с Дина. -Дин, я во сне слышала крик Сэма. -Начала она, когда младший Винчестер ушел к себе. -Что произошло? -У меня остались повадки кота и... Я пришел ночью в ноги к Сэму. Он... Испугался. -Неуверенно, с оттенком боязни ответил Дин. -Проблем-ка... Послышался грохот и топот, похожий на стук копыт. -Сэм?! -Прикрикнул Дин и направился к его комнате. Кэт с любопытством пошла за ним. Кэтти взвизгнула от неожиданности и схватилась за руку Дина. -Мать твою... Это че за херня? -Вскинул бровь старший Винчестер. -Дин, я сам не знаю, как это случилось... Ничего вообще не понимаю... -Промямлил стоящий перед Дином лось. Дин молча постоял, приобнимая Кэтрин, переваривая мысли, а потом с придурковатой улыбкой сказал: -Ты своими рогами весь дом разнесешь!Пришло теперь мое время, Сэмми, унижать. Кто теперь будет лакать пиво из блюдечка? Слу-уушай... А не позвонить ли нам Кроули, а? А что, радостная новость будет для него! Сэм обиженно громко выдохнул: -Я тебя раздавить могу. -Догони, а потом что хочешь делай! Сэм живо набрал разгон и помчался за Дином, чуть не задев вовремя отпрыгнувшую Кэтти. -Как дети малые... -Закатила глаза девушка. Сэм чуть не влетел в диван. -Рога, Сэмми! -Прокричал выбежавший за дверь Дин. Сэм затормозил прямо перед выходом, скользя копытами по паркету. -Не честно! -Буркнул Винчестер младший. "Но я не такой глупый как ты думаешь, Дин!" Он наклонил голову в бок и с легкостью вышел. -Эй, это вот так вот не честно! -Дин припустил в сторону пустой дороги. Не было ни единой машины - можно вспомнить самые веселые дни детства и набеситься вдоволь. Лось быстро нагнал Дина, рогами тыкая ему в спину. Старший Винчестер как то извернулся, ухватился за рога, пристроился сбоку Сэма и на бегу запрыгнул ему на спину. -Я те че, лошадь, что ли? -Зафырчал Сэм и подпрыгнул. Дин крепко вцепился в густую, твердую шерсть, но его пятая точка все ровно улетела и больно тюкнулась при падении обратно. Копчик снова заболел. -Я тебе не дрова! -И не такое умею теперь! -Улыбнулся лось. Он свернул на другую улицу и побежал к сборищу рабочих, которые ковырялись у открытого люка канализиционной трубы, перебирая какие то железяки. -Сэм! Ты чего удумал?! -Дин зажал бок Сэма между ног, пригнулся и сцепил руки в замок на его шее. -Лось! -Воскликнул один из рабочих и все остальные обернулись на топот. Когда Сэм был уже довольно близко, люди рассыпались в разные стороны. Лось оттолкнулся своими мощными задними копытами. Сердца у обоих братьев стучали, как бешеные. Дин взглянул вниз и его бошку закрутило после представления падения в бездну люка. Лось перелетел тонкие трубы и гвозди, и приземлился на землю, порвав ленту ограждения. -Юху-уу! Дин, ты как там? Не тошнит? -Засмеялся Сэм. -Бл*ть... Кто придумывает такие огромные люки... -Ты чего, испугался? -Еще одно слово, и я... Дин не успел договорить, как Сэм свернул на ничейную полянку и завалился в траву, скинув его с себя. -Слышишь, лосяра, то, что нравится тебе, не обязательно должно нравиться мне! -Ты про прыжок или завал в траву? -Спросил Сэм. -И про то и про это! Ты... Фу! Сэм! Хватит траву жрать! -Она вкусная! Хочешь попробовать? -Иди ты! -Дин встал с земли и отряхнулся от приставшей пыли. -Нет, нет, Дин! Отвали! -Да дай ты сюда свою морду! -Отвали сказал! -А ну ушел от Детки! Я те рога обломаю, если будет хоть одна царапина! -А я тебя въ*бу в пол так, что не сможешь на заднице своей сидеть! Дин злобно прищурился. Братья бегали по гаражу. Сэм оказался справа от Импалы, а дин остановился на другой стороне. -Дай я тебе по-хорошему примерю! Вдруг не подойдет?! -Все прекрасно подойдет, Дин! Ты и так дел натворил, пока я спал! -Сэм кивнул на седло на своей спине. -Не знаешь, а уже говоришь! -Настаивал Дин. -Ты все ровно никуда от уздечки не денешься! -Придурок, мы даже не выяснили, как я превратился! -Очевидно, что это передалось от меня тебе после секса! -Я ЛОСЬ, В КОНЦЕ КОНЦОВ, А НЕ КОНЬ! -Я тебя сейчас кастрирую. -Шантажист! -Сэм медленно обошел Импалу и подошел к Дину, который наготове держал повод с уздечкой. -Открываем ротик... -Слушай, если делаешь, то делай нормально! -Проворчал лось. Дин пожал плечами и запихнул Сэму железку в рот. -Фу, блин... -Сэм помотал головой из стороны в сторону, чуть не угандошив брата рогами. -О, красавчик! Если срезать рога, то ты будешь очень похож на лошадь, а? Ты посмотри. Только рога мешают тебе стать полноценным конем. -Дин дико заржал, а Сэм недовольно дернул ухом. -Давай снимай! -Не-а... -Дин! -Не-а! -Твою же ж на лево! А ну иди сюда! Лучше б ты в козла превратился, а не в кота! В следующий миг, когда Дин собрался уже выбежать из гаража, старший Винчестер пошатнулся, его всколыхнуло, и перед Сэмом лежал тот самый светло-рыжий полосатый кот. -Этого только не хватало... -Сэм, эй! Сэ-эм! -Дин?! -Сэм вскочил. -Тише, тише, ты чего? -Дин, сев на краешек кровати, на которой сидел ничего не понимающий Сэм, прижал брата к себе. -Кэт, принеси ему воды, а? Что-то он разволновался больно... Приятель, эй, успокойся... Сэм дышал так, как будто бежал два километра как ошалелый, не останавливаясь. -Дин... Ты не кот? -Какой нафиг кот? Я уже и забыл про это с того момента, как ты мне Метку вырезал! Я и Изю перестал понимать... -Ты... -Сэм облегченно выдохнул и, расслабившись, навалился на Дина, слабо обняв, потому что на большее у него не было сил. Старший Винчестер с пониманием легонько похлопал брата по спине. Кэтти принесла воду и отдала Сэму. Он сделал парочку глотков и поставил стакан на прикроватную тумбочку. -О-о... Да у него температура! -Кэт пощупала лоб Сэма. -Горяченный! Дин отпустил младшего Винчестера из объятий и сам пощупал лоб. -Что случилось-то? Я не думал, что превращение из лося в человека так здорово скажется на Сэме. -Да нет у меня температуры, мне просто жарко... Дин аккуратно стянул с Сэма футболку и пересилил себя, чтобы не напасть на его оголенный торс, только облизнулся и заставил брата лечь. -Дин, на минуточку. -Позвала Кэтрин. Дин вышел из комнаты и Кэт пригвоздила его к стене. -Слушай, мальчик, ты тут шутки шутить вздумал?! Я видела, как ты сейчас залипал на тело Сэма! Я знаю, что Сэм кричал не от испуга, а от оргазма! Вы - больные придурки! Инцест тут устраивают за моей спиной! Думаете, что я ничего не услышу, не увижу и не узнаю?! От такого наезда у Дина подкосились ноги. Он не мог вымолвить ни слова. Девушка сжала через джинсы член Дина так, что Дин стал красным то боли и покрылся потом. -Что молчишь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.