ID работы: 3676043

Случайное знакомство

Слэш
NC-17
Завершён
40
Октагон бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Джерард Очередная бессонная ночь была слишком долго и мучительной для меня. Я решил не идти на работу и предупредил об этом Линдси. -Уэй,ты совсем охерел? - услышал я, ответив на звонок. -Лин, я себя херово чувствую.. Так что отъебись от меня, - проговорил я, переворачиваясь на спину. -Я тебя прикрываю в последний раз... -Я тебя люблю, Линдси.. Я сбросил и закрыл глаза, в надежде уснуть. Вспомнив, что я не выключил компьютер, я встал с кровати и решил проверить почту. У меня восемь сообщений. Не прочитав их, я лег обратно и в скором времени уснул. *** *Спустя несколько часов * Поспать мне все-таки удалось, хотя этого времени слишком мало, чтобы выспаться... Найдя в себе силы встать, я поднял свой зад и вышел из комнаты. Не умывшись, я сразу пошел на кухню и поставил чайник. Я сел за стол и положил голову на стол. Мне жутко хотелось спать. Когда закипел чайник, я сделал себе кофе и вернулся в комнату. Сев за компьютер и поставив чашку рядом с собой, я начал просматривать сообщения. Все входящие сообщения я удалил, только посмотрев на имена адресатов. Все. Кроме сообщений Майка. "Такое ощущение, что я вместо того, чтобы откашляться, выблюю все кишки..." "Майки, не смей умирать! Все будет хорошо.. Надеюсь " Я сделал глоток из кружки и закрыл глаза, наслаждаясь вкусом кофе. Открыв глаза, я увидел, новое сообщение от Майка. "Я почти умер, но ты мне помешал.. Я тебя ненавижу! :(" "Я тебе не дам умереть. Напиши свой я адрес, я прослежу, чтобы ты жил." ".!." Я закатил глаза и отправил ему в ответ тоже самое. ".!." "Свое ничего не мог придумать? :')" "Не мог :р" "Дай мне спокойно умереть... Прошу..." "Неееет!" "Прощай!" Я не стал писать ответ. Взяв кружку в руки, я сделал несколько глотков. Выпив кофе, я отнёс чашку и вернулся обратно. "Эй, чего молчишь? Или тебе плевать на то, что я умру?" Я прочитал сообщение и усмехнулся. "Нет, мне не все равно.. Ты все равно не послушаешь меня" "Ну.. Ты... Ты должен попытаться меня остановить!" "Майки, не надо умирать, прошу.. Мне будет плохо без тебя... " "Ээ.. Плохо? В каком смысле?" Прочитав сообщение, я понял, что чуть не спалился.. "Аа.. Ну, в смысле.." Я случайно отправил. -Бля.. - прошипел я, удар в кулаком по столу. "Что, ну, в смысле?" "В смысле, что мне будет скучно... Это похоже на правду?" "Нет. Говори правду" Я проклял себя за невнимательность и тяжело вздохнул. "Ладно.. Ты мне нравишься.. Причем никак друг" Мне стало как-то не по себе, думая о то, что он может написать. "Ээм.. Джи, ты мне конечно тоже нравишься, но.. Черт, я даже не знаю. Я не могу вот так сразу ответить тебе взаимностью.. прости :(" Я судорожно выдохнул. "Не извиняйся, все нормально с:"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.