ID работы: 3676088

Поздравляю, Леви! Ты - беременный.

Слэш
PG-13
Завершён
1056
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1056 Нравится 70 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Назойливые лучики утреннего солнца уже пробивались сквозь ажурные занавески, оставляя после себя причудливые тени на лицах двух молодых людей. Эрен невольно поморщился и, выждав пару секунд, приоткрыл изумрудные глаза. Вставать совсем не хотелось, а все из-за него. В последнее время паренек стал просыпаться раньше капрала. Он любил полюбоваться милым личиком Леви. Таким спокойным и умиротворенным, даже ни единой морщинки. Черные волосы беспорядочно рассыпались по подушке, а рот чуть приоткрылся, и с губ слетел некий тихий стон. — Такой милый и беззащитный, — шепотом произнес Эрен, убрав с лица любимого несколько непослушных прядей. — Словно ребенок. Тут парень ощутил, как нога капрала зарядила ему в живот, от чего тот с шумом рухнул на пол. Эрен лишь усмехнулся. Ему не привыкать к таким утренним «ласкам». Сегодня ему даже очень повезло. В прошлый раз во сне Леви выбил ему зуб и с локтя разбил нос. От таких воспоминаний на лице Йегера проявилась нежная улыбка. Иногда он чувствовал себя каким-то мазохистом, но что поделать. Хорошо, что когда капрал просыпается, все его художества уже пропадают. Еще один плюс, за что Эрен любил свою регенерацию, да и силу титана в общем. Просидев так на полу еще минут пять, шатен все-таки решил покинуть комнату, напоследок легко поцеловав Леви в щечку. От столько невесомого и теплого прикосновения реснички капрала немного дернулись, а сам он перевернулся на живот и уткнулся носом в мягкую подушку. Дверь тихо скрипнула, а по коридору стали слышны удаляющиеся шаги. — Кто тут еще ребенок? — тихо пробубнил Леви и слегка улыбнулся. Он частенько притворялся спящим перед Эреном. Ему нравилось, когда Йегер так просто и нежно касался его, обнимал. В эти мгновенья он чувствовал себя живым и, главное, нужным. В его жизни не было ласки и заботы, но именно этот человек смог подарить ему все это. Он показал ему, что значит жить по-настоящему. Глухой стук в дверь и в кабинет влетела настоящая фурия по имени Хаджи. — Леви, ты что, еще спишь? Не похоже на тебя, — добродушно пропела девушка и подлетела к кровати капрала. — Чего тебе, очкастая? — Ну, я тебе чай принесла, — видимо решила начать издалека любительница титанов, удобнее устраиваясь на краешке кровати. Легкий аромат любимого чая все-таки заставил Ривая привстать и облокотиться о спинку. Приняв из рук Ханджи горячий напиток и сделав небольшой глоток, брюнет продолжил: — Если тебе опять понадобился Эрен для твоих экспериментов… — Договорить Леви не успел. Глаза округлились, а к горлу подступил неприятный комок. Ривай резко поднялся и, отставив чашку на стол, чуть не пролив содержимое, быстрым шагом прошел в уборную. Благо находилась она за соседней дверью в его же кабинете. Ханджи продолжала сидеть и тупить. Все, что ей оставалось, это хлопать глазами, но уже спустя минуту из-за двери послышались странные звуки. — Л-леви... С тобой, э-м-м, все хорошо, а? — дрожащим голосом поинтересовалась девушка, стоя возле, как оказалось, не закрытой двери. — Просто прекрасно, блять, — злобно прорычал Ривай, и звуки повторились. Так длилось еще минут пять, пока злой на весь мир капрал не вышел из уборной, держась за живот. Он был бледный как призрак. Ханджи даже забыла зачем пришла. Ее пугал такой капрал. Не то что бы он не пугал ее до этого, но все же. Первое, что пришло в голову исследовательнице, так это сбегать до аптечки. Силком уложив и без того дезориентированного Леви в постель и сказав, чтобы тот ее ждал и не вставал, Ханджи покинула комнату и ломанулась на всех парах в свою лабораторию, по пути сшибая всех подряд. На обратном же пути эта аптечка понадобилась ей самой. Мало того, что опрокинула скальпель себе на руку, так еще и ногу подвернула, пока по лестнице поднималась. — Лежишь? — поинтересовалась девушка, не успев даже до конца открыть дверь в кабинет. — Я тебе че сказала, чистоплюй хренов?! — разозлилась брюнетка увидев, как Ривай надраивает окно. — Отстань, очкастая. Если мне просто хреново, это не повод для всеобщей паники. И, по-моему, помощь нужна тут только тебе и, кажется, психиатра. — Очень смешно, но я как-нибудь в другой раз посмеюсь, хорошо? А сейчас быстро ложись, а не то я Эрвину скажу, что у тебя опять УПМ отказало.       Делать было нечего и пришлось вновь приземлить пятую точку на кровать. Леви прекрасно помнил, что было в прошлый раз, когда командор узнал об инциденте. Ривая потом месяц, наверно, никуда не выпускали из палаты, а вокруг, словно муха, маячил Ирвин, то и дело интересуясь его самочувствием. — Так. Температуры нет — констатировала Ханджи, изымая у капрала градусник. — Чай тоже свежий. — Может, у меня на тебя аллергия? Хватит в доктора играть уже, мне работать надо. — Значит, возьмем кровь на анализ. — Я не знаю, чего ты добиваешься, но либо я тебе что-то сделал и теперь ты мне мстишь, либо тебе просто реально нечем заняться, — капрал начинал выходить из себя.       Но Ханджи уже было поздно останавливать. Сначала Леви отпирался и пару раз зарядил этой ненормальной по башке книгой и ногой. Потом он просто решил дать ей, то чего она так хочет, может, отвалит. Так и было. Тонкая игла пронзила кожу, и алая кровь медленно заполняла пробирку. И вот всем мучениям настал конец.

***

      На обеде все было спокойно. Да, спасибо Ханджи за пропущенный завтрак, хотя не то, что бы хотелось. Дверь тихо скрипнула, а в столовую медленно прошел никто иной, как сильнейший воин человечества. Вальяжно приземлив задницу на стул и молча попивая чай, Ривай пытался забыть утро, а точнее ту, кто так упорно его испортила, но увы. Видимо, сегодня был явно не его день. В столовую влетела растрепанная Ханджи с бешенными глазами. — Леви, вот ты где! — прокричала брюнетка, из-за чего все невольно уставились на капрала. — А ну, пошли. Ты обязан это увидеть собственными глазами и мне надо еще кое-что сделать. Быстрее. — Да что стряслось, очкастая? Какая муха тебя укусила?       Исследовательница направилась прямо к Леви, от чего паркет противно скрипел под ногами и резал слух. Капрал было приказал ей сесть и объяснить все по человечески, на что та лишь ответила, видите ли, это не лучшее место для подобной беседы. Ривай и Ханджи медленно шли по коридорам замка, кто-то раздумывал над результатами анализов, а кто-то просто слушал и наслаждался пением птиц за окном. Вокруг царило некое спокойствие и тишина. Как же Леви любил тишину. — Садись. — прозвучал над ухом знакомый женский голос. Леви даже и не заметил, как они сюда пришли. — Ну и? Я весь во внимании, — скрестив руки на груди и закинув ногу на ногу пробубнил Ривай. — У меня есть одно предположение, связанное с твоим самочувствием, но оно довольно-таки глупое. Да что там, нереальное. В общем, держи, — Ханджи протянула Леви маленький прямоугольный конвертик. — И что мне с этим делать? И что вообще за предположение? — Все инструкции внутри, а предположение я тебе озвучить пока не могу. Вот когда покажешь мне, то что я тебе дала, вот тогда и скажу. — Не зли меня, очкастая, — Леви встал со стула и схватил Зое за воротник. — Но я правда пока не могу сказать. Просто сделай то, что написано в этом конверте и все. Больше я тебя трогать не буду. Принеси мне в кабинет и положи на стол. Все. Удачи, а мне пора.       На этом разговор двух людей был окончен, а Леви все сидел и пытался понять, что вообще произошло и что с ним. Взгляд перешел на бумажный конвертик в руках. Ловкие пальцы аккуратно оторвали краешек. Все, что было в конверте, так это маленькая записка и непонятная длинная полоска с какими-то буковками и красной полосочкой. Что же, фраза очкастой, что та наконец оставит его в покое неимоверно радовала, так что Леви был готов на что угодно, а потом решил ознакомиться с содержанием письмеца. Смысла из всего было мало, но врезать Зое хотелось сильно и с ноги. — Что за херня?! Она что со своими титанами вообще последние мозги потеряла?..

***

      В итоге все инструкции были выполнены, и он стремительно направлялся в кабинет Ханджи. Та сидела уткнувшись носом в какие-то бумаги и судя по всему спала. Но капрал быстро разбудил Зое фирменным подзатыльником. -А теперь говори, что все это значит, -потребовал Ривай показывая результат, а именно пододвинув к ученой полоску с двумя красными линиями. -Не может быть.-Глаза исследовательницы распахнулись.-Глазам не верю.-И тут Зое просто завизжала то ли от радости, то ли еще от чего, но капралу это явно не понравилось.-Это точно твой результат, никого не просил, не заставлял, не запугивал? -Слышь, очкастая, бесишь уже. Выкладывай давай. -Ладно, ладно. В общем я тебя, Леви, от всей души поздравляю.-У Ханджи даже кровь из носа пошла.-Короче, Леви, ты беременный. -Ч-ч-чего? -От удивления Леви даже слова нормально произносить не мог.-Очкастая, ты с мозгом когда помиришься? Что еще за чушь ты несешь. Я — мужик. Или я так на бабу похож?! -Один глаз нервно дергался, в то время как второй был широко раскрыт и словно смотрел в самую душу Зое. -Но это чистая правда. Я и сама не могу понять, как это произошло.       Дальше Ханджи минут сорок пыталась донести до капрала, что же именно она обнаружила в крови и что именно с ним сейчас происходит. Долго говорила о всяких гормонах и клетках, но как не странно, Леви внимательно ее слушал. -Вот так вот. А причина твоего утреннего состояния ни что иное, как токсикоз и это вполне нормальное явление. Да и те две полосочки просто являлись подтверждением моей теории. А теперь колись кто он? -Твою мать.-Пробубнил себе под нос капрал, схватившись за голову.-И что теперь делать? Я конечно до сих пор с трудом во все это верю, но что если это действительно так, то… вот дерьмо.       Ханджи просто не понимала причину такого поведения и всячески пыталась узнать в чем же проблема, но в ответ получала лишь пинок. — Да что тут плохого, я не пойму. Если человек хороший, то почему бы и… -Заткнись.-Леви резко вскочил со стула и во второй раз заставив очкастую оторваться от пола.-Да ты хоть понимаешь какое сейчас положение. Не сегодня так завтра меня могут сожрать, что мы можем сейчас дать новому поколению. Кровь и страдания. Что? -Еще пару секунду прожигал ее взглядом пока не отпустил и продолжил.-Я не хочу этого. Я считаю, что дети должны жить, не зная войны и не наблюдать, как на их же глазах пожирают тех, кто им дорог. Ты так не считаешь, Ханджи? -Томный вздох слетел с его губ, а сам Ривай лишь облокотился головой о холодную стену.-Я просто не хочу, что бы у него была такая же жизнь как у нас. Как у меня. Не хочу. Да я даже за жизнь-то это и не считаю. -Леви.-Прошептала она.       Улыбка быстро покинула лицо Зое, а на ее место пришло лишь отчаяние и осознание того, что сейчас этот чистоплюй как никак прав. -Я все это прекрасно понимаю. Понимаю, что ты чувствуешь, но ты только посмотри. Разве в этом мире все так плохо? Да, пожалуй сейчас и правда не лучший момент, но все таки…. Дети за стенами. Каждый раз, когда мы отправлялись или наоборот возвращались, они встречали нас с улыбкой, хоть и знали что в любую минуту все может кончиться. Они живут и верят в лучшее…. -Возможно ты права, но это никак не решает моей проблемы. Я до сих пор не могу понять, как же все-таки это могло произойти. -Ну уж как это делается я думаю ты знаешь.-На лицо исследовательницы вновь вернулась загадочная ухмылка.-Так кто он? -Поинтересовалась вновь Зое, присев на стул и отхлебнув немного воды. -Эрен Йегер, — спокойно ответил капрал, но все-таки легкий румянец накрыл его щеки. -Чего?! -От услышанного Ханджи с шумом упала со стула, а вся вода пролилась ей на лицо.       Потирая ушибленную задницу и локоть, брюнетка поднялась с пола и, вытерев лицо полотенцем, села обратно. -Как же вас только угораздило то. А я-то думала ты от Ирвина там или от Ауро.       Теперь настала очередь Ривая поздороваться с полом. Он мог понять еще почему Эрвин, но как в этот список занесло этого придурошного пародиста он не понимал. Когда сильнейший воин человечества все-таки удосужился подняться, то он встретился с серьезным лицом Зое. В последней раз он видел ее такой, когда…. Да он и не видел ее такой никогда. -А теперь серьезно. Для того что бы залететь, Эрен должен был кончить в тебя, так? Так было?       От этого вопроса лицо Ривая перекосило, а глаза и вовсе расширились почти во все лицо. Щеки пылали, и скрывать это не было смысла. -Тебе не кажется, что этот вопрос как минимум не тактичен? -Все во имя науки, и тем более я никому не скажу.       И все-таки ответить придется. Хрен ее знает, что еще за вопросы у нее в голове, но если это поможет во всем разобраться, то Леви был готов на все. -Ну, так что, это так? -Да. -Чтобы окончательно разобраться со всем надо взять кровь Эрена на анализ. Возможно, сила титана как-то повлияла. Это единственное логическое объяснение. Что же, тогда встретимся завтра. Приведи его сюда к часам десяти утра.       На этом разговор был окончен. Леви быстро шагал по коридорам, то и дело всматриваясь в окна. Он никак не мог отыскать его. «Где черт подери носит этого Йегера?» Уже вечерело и лишь колеблющиеся языки пламени освещали путь. Капрал заходил в общую комнату, в подсобку, в камеру, но нигде его не было. И только сейчас до Ривая дошло, что время ужина.       Словно фурия он ворвался в комнату, но что было странным для него самого, так это то, что он запыхался и не мог отдышаться. -Леви, ты тупой кретин, тебе нельзя много напрягаться и бегать так тоже.-Словно из неоткуда выскочила Зое, которая видимо только что вспомнила про обещание.-Твоя эм... ну... нога еще не полностью зажила. -Ничего страшного, где Эрен? -Поинтересовался Ривая окидывая комнату тяжелым взглядом. -Сэр, я тут.-Почти из самого конца комнаты явилась длинная фигура.       Ничего не понимающий Эрен лишь молча приближался к любимому, но сейчас он играл роль подчиненного так что все, что ему оставалось, Это молча проследовать к капралу. Он уже мысленно успел пересчитать все свои грехи и косяки. -Я тут, капрал.-Произнес Йегер и отдал честь. -Так, Ханджи и ты. Оба за мной. Сейчас же.-Подметил Леви пристально посмотрев на Зое.       Они долго шли по пустым коридорам. В который раз за день. Сказать, что Эрен был напуган… нет. Скорее он был встревожен и озадачен. Спускаться по лестнице в темноте было непросто, но все благополучно справились с этим препятствием. Эрен даже вспомнил про ногу и поинтересовался ее состоянием, на что Ривай лишь попросил его заткнуться. Так все трое молча и шли. Дверь в кабинет тихо скрипнула и Хаджи жестом указала, что можно проходить внутрь. -Я так понимаю, до утра ты ждать не хотел? -Скрестив руки на груди усевшись в кресло поинтересовалась Зое, доставая знакомые Леви бумаги. -Угадала. -Что тут происходит? -Послышался низкий мужской голос.       Из тени кабинета появилась высокая фигура. -Что ты здесь делаешь, Ирвин? -Поинтересовался Леви садясь на свое место. -Мне нужен был отчет Ханджи, который она мне так и не сдала, но судя по всему здесь нарисовывается что-то интересное.       Ханджи пыталась всячески уговорить командора покинуть помещение, но тот лишь упирался и напоминал об отчетах. Пожалуй, это был весомый аргумент против очкастой. Пройдя ближе к остальным и пододвинув стул, блондин занял место рядом со столом Зое и так же внимательно принялся слушать. Судя по лицу Леви, тот был зол. Очень зол. Пиздец как зол. И это пугало всех, кроме Ирвина разумеется. Но вскоре он немного расслабился, видимо поняв, что деваться некуда и разрешил начать. -В общем. В развед. отряде скоро будет небольшое пополнение. -Стоп, я ничего не слышал о поступлении новых курсантов в отряд.-Подал голос Смит, но его тут же перебили. -Короче говоря кое-кто залетел.-Ханджи посмотрела на Эрена, давая понять кто, но видимо Ирвин понял этот взгляд неправильно. Совсем неправильно. -Эрен, ты беременный? -Что? Я не беременный. -Йегер аж подскочил. -Командор, не... -Командор, так это вы беременны?-Видимо сегодня Зое вообще не понимают. -Стоп я?! Когда? Что? Как? -Да нет же.-Шепотом промямлила брюнетка. -Эрен, может все-таки ты? -Я не знаю.-Неуверенно ответил Йегер. -Ханджи, ты беременна? -Че? -Точно. -Но я не… -Да заткнитесь же вы оба наконец.-Впервые кто-либо видел, что бы капрал кричал.-Да я, блять, залетел! Я! От тебя, между прочим.-Уже тише проинформировал капрал, указав на Эрена.-Интересно теперь только как?       Повисло гробовое молчание. Лишь звук упавшего на пол без сознания Эрена нарушил тишину. Ханджи пошла за нашатырем, а Леви слегка придерживал его голову. -Леви.-Окликнул его Ирвин, но ответа не последовало.-Это правда? -Да.-Тихо ответил Ривай, не поворачиваясь. Так стыдно ему еще никогда не было. Он не хотел никого видеть. Он — сильнейший воин человечества, влюбился в этого мальца, а что теперь. Нет, он не боялся за свой статус. Он волновался за Эрена, что им теперь делать и что о нем теперь будут думать. -Поздравляю.-Сказал блондин с самой, что ни на есть, искренней улыбкой от которой так и веяло теплом.-И как давно? -Я не знаю.-Обреченно ответил Ривай, всячески пытаясь скрыть лицо. -Две недели, -раздался голос Ханджи, которая шла с небольшим бутыльком.-Если судить из результатов анализа крови, то примерно пятнадцать или семнадцать дней. -Сколько?-Шокировано переспросил Эрен и походу опять отрубился.       Все были ошарашены данным заявлением, и лишь Зое спокойно открывала бутылек и водила им под носом Йегера. Реснички еле дернулись и глаза медленно начали открываться. -К-капрал,-прошептал Эрен и посмотрел на испуганного и одновременно удивленного Ривая. -Я так счастлив. Я даже не хочу знать, как все так обернулось и возможно ли такое вообще, но если это действительно так, то я только рад. Нет, не так. Я неимоверно счастлив. Теперь я буду заботиться не только о вас, но и о нем.-Он нежно положил руку на его живот, от чего Леви невольно дернулся.-Капрал, я-я,-по щекам Эрена покатились слезы. Слезы счастья.-Я люблю вас. -Дурак,-так же тихо ответил Ривай.-Дурак,-уже громче сорвалось с его губ.-Ты хоть понимаешь, что сейчас происходит и какая это ответственность. Какие сейчас времена и… -Мне плевать, что сейчас творится вокруг. Что мы сейчас за стенами. Главное, что вы рядом и этого достаточно. -Дурак, -вновь слетело с его губ вместе с еле заметной улыбкой.       Он аккуратно склонился над Эреном. Легкий, почти невесомый поцелуй накрывал с головой. И плевать, что сейчас на них смотрят командор и Ханджи. Сейчас они оба по-настоящему счастливы. Они были рядом. Они даже не заметили, как скрипнула дверь. -Вовремя вы за отчетами пожаловали.-Сказала Ханджи, поднимая очки и потирая уставшие глаза. -Да уж. Никак не ожидал такого поворота, но я рад за Леви. Впервые за все время, которое я его знаю, он улыбнулся. Я действительно рад за них и надеюсь, у них все будет прекрасно. -Да. Ладно, возьму его кровь завтра. Сейчас оставим их.

***

      Это утро было особенным для них. Теплые лучики солнца проникали в комнату, и скользя по оголенной коже, грели ее. Впервые за долгое время им обоим удалось хорошо выспаться. Каждое утро просыпаться в объятьях друг друга, чувствовать его так близко, иметь возможность обнять, поцеловать. Большего они не желали. -Доброе утро.-Мило прощебетал Эрен смотря в голубые, цвета неба глаза Ривая. -Ага. Доброе.-Так же мягко ответил он и скинул с себя одеяло. Эрен перевел взгляд на пока еще плоский живот и нежно провел по нему рукой. Он мог делать это вечно, но, к сожалению, на сегодня у него было запланировано нечто важное. Медленно встав и потянувшись, парень склонился над любимым и нежно поцеловав того в губы, направился в уборную.       Приняв прохладный душ и натянув чистую форму, Эрен направился к Ханджи. -Если ты к Ханджи, то я с тобой. Мне кое-что надо у нее узнать. -Хорошо. Тебе принести чай? -Нет, спасибо.       Когда же они были готовы, то оба направились в кабинет к Зое. В коридоре было весьма тихо, что даже настораживало Леви. Обычно отсюда прекрасно слышно как орут новобранцы, но не сейчас. Стук в дверь вывел капрала из раздумий. -О, это вы. Заходите, заходите.-Чуть ли не пропела исследовательница.- Так, Эрен, садись сюда я все сделаю быстро.-С этими словами Зое вонзила иглу в нежную кожу.-Все. Теперь Леви. Подойди сюда, пожалуйста. Надо взвесить тебя и замерить животик.-С улыбкой психопата пробормотала очкастая. Леви особо не сопротивлялся, хотя было и неловко. Он просто покорно выполнял задания.-Итак. Ты между прочем поправился на пятьсот шестьдесят грамм, а вот в объеме пока изменений не наблюдается. Ни на что не жалуешься? Ничего не болит, не беспокоит? -Начала засыпать его вопросами. -Нет. Хотя есть один вопрос.-Ответил Ривай и немного косо посмотрел на Зое, а потом на Эрена. -Кажись, я тебя поняла. Поскольку срок у тебя еще небольшой, то сексом заниматься можете. Ты ведь это хотел узнать? -Да.-Спокойно ответил капрал. -Л-леви, эм. -Эрена явно смутила подобная прямолинейность. -Не парься, Эрен. Я же для вас стараюсь. -Спасибо. Спасибо за все, капитан Ханджи.

***

      Время было почти одиннадцать. Эрену пора было идти на тренировку, но в этот раз у него были немного иные планы. Они с капралом медленно шагали по зеленой траве, проходя мимо Жана и Армина. -Сегодня все тренируются. Даже элитный отряд. -Просто сегодня всеобщая тренировка или ты уже забыл? И кстати напомню, что ты еще мой подчиненный и по совместительству солдат, так что не прохлаждаться и вперед. -Леви, -громко произнес Эрен из-за чего все обернулись.-Я давно хотел сделать это, но…, но я трус. Самый настоящий трус. А потому сейчас я скажу все, что так давно желал.- Глаза Ривая, да всех присутствующих округлились, когда Эрен встал на одно колено.-Леви, я счастлив, когда ты рядом, по настоящему счастлив. Мне не о чем больше и мечтать. Ты никогда не считал меня монстром. Никогда не бросал и всегда поддерживал, когда мне было плохо. И то, что я узнал вчера, лишь сильнее уверило меня в моих чувствах. Леви, я люблю тебя и надеюсь, ты согласишься связать свою жизнь с моей. Леви, ты выйдешь за меня? -Прикрыв глаза задал самый важный вопрос всей своей жизни Эрен и разомкнул кулак. В руке у парня было кольцо. Немного поцарапанное, но с красивыми камнями, переливающимися в лучах солнца. -Ну что, Леви, что скажешь? -За спиной появился никто иной как Ирвин. -Ну все, пиздец теперь Эрену.-Пропел Жан, наблюдая за всем. -Дураки вы оба. Эрен, привстань. -Ну все. Он точно его убьет.-Продолжал издеваться блондин. -Эрен.-Парень приоткрыл глаза. К его лицу была протянута маленькая ручка ожидающая, когда на одном пальчике появиться заветное колечко. И Вот наконец оно заняло свое место.-Я согласен.-Ответил Леви и приник к губам любимого. В этот раз поцелуй был полон чувств, властный и жаркий, но одновременно с тем нежный и легкий. Тут, откуда ни возьмись, появилась Ханджи, разбрасывающая какие-то непонятные ошметки цветной бумаги, которые позже ей же пришлось и убирать. Все были счастливы. Даже Микаса. Да, она любила его, но любила как брата и не более, а потому была счастлива, за то, что тот, кто ей дорог теперь по истине счастлив…

***

      Спустя какое-то время. Ханджи все-таки удается узнать причину беременности Леви. Зое была права, когда предположила, что виной всему была сила гиганта. В их телах, а точнее в крови, она обнаружила определенные антитела и один интересный гормон. И именно их взаимодействие с антителами Ривая и повлекло эту саму беременность. Так же Ханджи удалось узнать, что за счет этих самых антител, плод развивается достаточно быстро, но и не молниеносно. Находится он в отдельном пузыре и скорее всего его придется извлекать хирургическим путем. С каждой второй неделей можно было уже замечать изменения в формах. Где-то уже на втором месяце, все стали подозревать о ситуации Леви. -Капрал, а вы случаем не беременны? -поинтересовалась Петра, готовая огрести по голове. -С чего ты взяла? -Ну, у вас живот растет как на дрожжах, да и изменились вы как-то. Почти не убираетесь и черный чай хлещете. -Разве это плохо? -Нет, что вы, просто немного странно. Так вы… -Да,-тихо ответил капрал и посмотрел на живот. -Можешь потрогать.-дополнил он, видя как блондинка сгорает от желания прикоснуться.       Пожалуй, только Ханджи, Петре и Ирвину было разрешено притрагиваться к нему. Ханджи - ясно почему. Она его наблюдает. К Петре он относился как к сестре, а Ирвину - только попробуй откажи, закатит кошачьи глазки и хоть стой, хоть падай. Вот так вот и проходят теперь дни легиона разведки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.