ID работы: 3676109

Нас невозможно сломать, но возможно ранить...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Первый день в новой школе. С тех пор, как умер самый близкий человек, бабушка, Даниэль уехал жить к родителям и стал очень резким. Начал грубить отцу. Но и родители в этом виноваты, ведь, погрузившись с головой в работу, они оставили старшего ребенка на попечительстве родной бабушки. И бабушка воспитывала мальчика, как родного сына. Родители Даниэля долгое время не приезжали, ссылаясь на то, что куча проблем на работе. Мальчик несколько месяцев не мог никак свыкнуться с мыслью, что родители его бросили. Но бабушка, которую Даниэль чаще называл мамой, заменяла юному мужчине обоих родителей. Поэтому, когда миссис Джонсон не стало, Дан долгое время не мог прийти в себя. Помогла ему младшая сестренка, Элизабет. Ей всего лишь пять лет, но она знает о жизни многое. Когда Дан пришел домой после очередной тусовки, девчушка сказала ему: - Даниэль, ты стал таким плохим, потому что потерял бабушку? – она смотрела на него своими большими глазками, ожидая ответа. Парень лишь кивнул. – А знаешь, все когда – то теряют родного человека, но ничего, живут ведь, - пожав плечиками, произнесла Лиз. Дан был удивлен словам сестры, поэтому в ответ только погладил ее по волосам. Только с этой маленькой девочкой парень был искренним и добрым. Она заняла очень важное место в его жизни. - Даниэль, иди кушать, - грубый голос отца прервал воспоминания. - Не буду, - в тон мужчине ответил парень. Он всей душой желал уехать от родителей и забрать с собой сестренку, чтобы она не становилась такой, как ее мать. Он быстро оделся, собрал рюкзак и вышел из комнаты. На кухне сидели его родители и Элизабет. - Ты куда? – подскочив с места, воскликнула девчушка. Мистер и миссис Смит равнодушно попивали чай. Дан подошел к сестре. - Малышка, я в школу, - мягко сказал парень с улыбкой на лице. - Тебя подвезти? – оторвавшись от столь занимательной беседы с женой, спросил Джонатан. - Нет. Сам дойду, - изменившись в лице, буркнул парень. Он направился к выходу. Наушники разрывались от громкой музыки. Парень шел по дороге, об которую то и дело с беззвучным стуком разбивались капли дождя. Дан ненавидел эту жизнь. Он существует, не живет. И сейчас, осознавая, чего он хочет, Даниэль не мог этого сделать. Он слишком слаб для этого. Парень не заметил, как дошел до места назначения. Неопределенно хмыкнув, снял наушники. Вошел в помещение и побрел по плохоосвещенным коридорам, ища кабинет 153. «Я съеду, - решительно размышлял Дан. – Сниму квартирку недалеко от школы, буду работать.» Увлекшись своими мыслями, парень не заметил впереди идущую девушку. Да и она не особо смотрела под ноги. Они столкнулись… Дан еле удержался на ногах, а второй не повезло: она упала. - Ой, извини, я не хотела! – пролепетала девушка, не поднимая взора. - Ничего… - ответил парень. Та удивленно посмотрела на него. Не бранится, значит, новенький… - А ты здесь впервые, - скорей утверждая, сказала девушка. – Тебе в какой кабинет? - В 153. - Да мы с тобой одноклассники, - равнодушно пробурчала девушка. – Меня Алекса звать. А тебя? - Дан, - Александра смутилась, ее новый одноклассник оказался не больно - то разговорчивым. Ну что ж, какой есть… Всю оставшуюся дорогу они молчали. Подойдя к нужному кабинету, Алекса метнулась первая в помещение и громогласно заявила: - Ребят, к нам в класс перешел новенький. Знакомьтесь, Дан. В класс зашел парень. В общем – то Даниэль был очень симпатичным, мускулистым, со стальными глазами и рыжим. Поэтому все девушки хищно облизнулись, на что Александра лишь закатила глаза. Она прошла на свое место, рядом с Филом, - самоуверенным парнем, который, кстати, являлся ее парнем. Он по – хозяйски обнял Сандру. Той не очень - то это понравилось, Девушка прекрасно помнила, как они стали парой. Он просто заявил всем, что Алекса – его. Сандра в общем – то была не против тогда, ведь когда еще ей дадут стать девушкой самого крутого парня школы. А потом все закрутилось, завертелось… Нет, Алекса не испытывала никаких чувств к этому красавчику. Но расстаться она с ним не могла, сказав, что это была юношеская глупость, потому что Фил умеет мстить. Да и к тому же ему, вроде бы, нравится Александра. Дан, все так же, стоял около двери, не из – за нерешительности, он засмотрелся на Сандру, прижатую к белобрысому парню. Все – таки она красивая. В легком голубом платье, с черными, как ночь, прядями волос, которые развевались во все стороны при тихом дуновении ветра. Такая хрупкая. Прозвенел звонок, и в кабинет зашла пожилая женщина. Она была поражена тому, что на пороге помещения стоит молодой человек. Но потом что – то вспомнила, наверное, кто этот парень. - Хм, ты Даниэль? – спросила миссис Макфин. Парень кивнул. – Что ж, - женщина глубоко вздохнула. – Я рада тебя поприветствовать. Меня зовут миссис Макфин. Ммм, - она задумалась. – Куда же тебя посадить, - оглядела весь класс. - Пусть садится ко мне, - раздался хриплый голос с задних парт. Все недоуменно посмотрели на девушку, которая относилась к людям, коим плевать на все окружающее их. - Хорошо, Катрина, - женщина облегченно выдохнула. Проблема с местом для нового ученика решили за нее. А вот парень явно был недоволен своей соседкой по парте, та была слишком хмурой на вид. Он прошел к парте и с шумом приземлился. Катрина усмехнулась. - Итак, если захотите ближе познакомится с Даниэлем, то это все на перемене. А сейчас переходим к новой теме… - дальше Дан не слушал, он смотрел на Александру, которая увлеченно слушала учителя. - Понравилась? – раздался шепот за спиной. Парень оглянулся. Это была Катрина. Дан неопределенно кивнул. Девушка хмыкнула. – Видишь того парня? – указала она на Фила. - Он тебя на куски порвет, если ты близко приблизишься к Сандре. Я тебе могу все рассказать о нашем классе. Парень одобрительно кивнул. Ему надо знать все об Александре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.