ID работы: 3676248

Не высказанный диалог

Джен
G
Завершён
12
автор
Olie бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Так предательски дрожали руки,       И глаза свои не знал, куда девать.       В тишине звенели наши души,       И не знал, с чего мне начинать.       - Знаю, думаешь, что мы совсем чужие,       Не поверишь, сколько в нас родства.       Загляни в глаза, отчаяньем больные,       Для тебе знакома этих страхов глубина.       - Твоя наглость задевает за живое,       Тем касаньем вынуждаешь на побег.       Словом пробираешь до того больного,       Вынул то, что я, казалось, в бездну сверг.       - Не пришёл я отнимать того, родного,       Что привык до дрожи ты оберегать.       Для себя в тебя нашёл того, другого,       Неспособного топтать и предавать.       - Всё пошло не так, когда ты появился,       Будто враз сошёлся клином свет.       Как такого за короткий миг добился?       Я хочу на это просто знать ответ.       - Не ищи во мне врага, я ранен тем же,       Наши раны только вместе заживут.       Я года прошёл, но в памяти всё свеже,       Этой встречей адский круг замкнут.       - Хотел, чтобы ушёл, но как же глупо,       Теперь не выжить с памятью своей.       От страха было в чувствах пусто,       Ты всё сменил за пару дней.       - Давай же, сделай шаг, не разобьёшься?       И стоя на краю, в эту бездну посмотри,       На самом дне моей души коснёшься,       Теперь держись покрепче и пари.       Вдвоём теперь пробьём мы своды,       Все страхи мы готовы побеждать,       Нет боли, наши заживают раны,       Не страшно дальше в жизнь шагать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.