ID работы: 3676322

План

Смешанная
R
Заморожен
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POW Лео Нет! Этого не может быть. Почему Раф ушел от нас? И зачем? И куда?.. Эти вопросы меня мучели уже два дня. Ведь Раф ушел... Ничего не сказав. Было обидно и страшно за него. А вдруг... Нет! Спокойно Лео. Все будет хорошо и Раф вернется... Конец POW Лео POW автор Лео патрулировал город. И вдруг на них напали футы. И еще отгадайте кто? Шредер. -Ну, чтож черепахи... Хочу вам представить нового бойца на моей стороне. И да, вы его знаете... - с ухмылкой сказал Шредер. - Встречайте... Рафаэль. После этого имени Лео не мог больше не о чем думать он был мягко говоря в шоке! -Ну здравствуй старший братец. - с улыбкой на лице сказал Раф обращаясь к Лео. -  Давно не виделись не так ли? -Рраф? - спросил я. - Как ты моо променять свою семью на него? -Тебе не понять. Меня никто никогда не понимал... - сказал Раф и начал драться с Лео. -Ахахаха... Хорош боец. - сказал Шредер наблюдая за дракой. -Мастер Шредер, разрешите мне прикончить Леонардо? Раз и навсегда. - спросил Тигриный Коготь. -Нет! Сиди и наслаждайся... Шредер утащил Лео в свое логово. Что же все таки привело Рафаэля к такому решению? Сейчас узнаем. -Шредер. - сказал Раф войдя в тронный зал. -Молодец! Ты проявил себя с лучшей стороны. - сказал Шредер и нежно поцеловал Рафа. -Ммммм... И что будем делать дальше? - спросил Раф. -А дальше я планирую кое кого изнасиловать. - сказал Шредер и понес Рафа в свою комнату. Тем временем в темнице. Лео сидел неподвижно и ждал пока кто нибудь придет. И тут приходят довольные друг другом Раф и Шредер. На удивление Лео они держат друг друга за руки... -Как дела Леонардо? Как самочувствие? - спросил Раф и обнял Шредера. Ведь он знал, что когда-то Лео был не равнодушен к нему. -Знаешь, все прекрасно... Не считая того, что собственный брат предал тебя и твою семью, и теперь спит с мужиком... - сказал Лео чуть повысив голос. -Знай свое место! - крикнул на Лео Шредер. -Саки, не надо. Я сам с ним поговорю. - сказал Раф хитро улыбнувшись. -Я жду тебя в тронном зале. - сказал Шредер и удалился. -Ну и какого это Раф? Спать с убийцей своего отца. - сказал Лео, чуть не заплакав. -Лео, Лео. Ты же сам мне когда-то предлагал спать с тобой... Я отказался. И поступил не правильно. Я осознаю. Но у меня есть план. И кстати твое предложение все еще в силе? - спросил Раф улыбнувшись. -Да. - ответил Лео покраснев. -Ну... Я согласен. - сказал Раф и поцеловал Лео в губы. Этот поцелуй много значит для Лео. Он просто был счастлив...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.