ID работы: 3676334

It is their life

Смешанная
G
Завершён
171
Размер:
140 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 62 Отзывы 36 В сборник Скачать

Леди Луиза Кармайкл

Настройки текста
Мистер Холмс, моего супруга убить хотят, Он не ест и не спит, ходит ужасом весь объят. Юстас разум теряет, переступая грань, На чело возложила печать ему смерти длань. Мы сидели за завтраком. Вдруг принесли конверт, Муженёк распечатал его и шепнул: - "О нет!" Что за глупая шутка, как же они могли? Только косточки от апельсина в ладонь легли. - "Косточки апельсина?" - осмелилась я спросить,- - "Может, мне их у нас в палисаднике посадить? Будем свежие цитрусы кушать мы круглый год..." Муж взглянул на меня. Я сразу закрыла рот. Как лунатик, бродил по ночам. Блеск его очей Меня в ступор вгонял, и бессвязность его речей. Как-то утром проснулась - супружника рядом нет, И меня охватило предчувствие страшных бед. Я блуждала по саду в отчаянии, вся дрожа, Вдруг увидела их, и в пятки ушла душа: Он стоял не один, с ним вся в белом была мадам. - "Ты жене изменяешь?! Позор тебе, стыд и срам! Может, всё же откроешь личико, Гюльчатай? На чужое не зарься, супруга назад отдай! Соблазнить у меня перед носом спешишь его?!" Он сказал в оправданье: - "Да не было ничего!" Мы взглянули синхронно - невесты и след простыл... Привидение что ли? Ну нет моих больше сил! Помогите нам психику нашу восстановить. Или, может быть, лучше священника пригласить?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.