ID работы: 3676334

It is their life

Смешанная
G
Завершён
171
Размер:
140 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 62 Отзывы 36 В сборник Скачать

Чарльз Огастес Магнуссен

Настройки текста
Прихожу на работу, словно к себе домой, Всё моё в этом городе, сам город - тоже мой. В кабинете опять воняет "Клэр де ла Люн", Не пора ли Вам, леди Смолвуд, сменить парфюм? Это нация травоядных, а не страна, У меня пока что нейтральная сторона. Руки влажные? Да, увы, но я нездоров. Но к тому, чтоб вредить и дальше - всегда готов. Я магнат и владелец газет, я как Крез, богат, Даже сам Абрамович в гостях меня видеть рад. Я тут к Холмсу зашёл, облегчился в его камин, Доктор Уотсон, наверно, подумал, что я кретин. Приглашу-ка я их обоих к себе в Эпплдор, Вдруг получится цивилизованный разговор? Шерлок за информацию мне заплатить готов, Не пристрелит же он меня, ну в конце концов? Закрываю глаза и спускаюсь к себе в подвал, Здесь уборка нужна непременно. Кругом завал. Где там сказка про "Синюю бороду"? Вот, нашёл! Прочитал. Улыбнулся. Вновь положил на стол. О, явились они и запачкали мне паркет! Ноги вас вытирать не учили? Конечно, нет. Что вы ждёте? Того, что я вам предложу присесть? Падай, Шерлок! Со мною рядом местечко есть. Может, виски хотите? Да ладно, я пошутил! За бутылочку круглую сумму я заплатил. Ноутбук притащил мне Шерлок. А где пароль? Скоро Майкрофт тебе покажет, что значит боль! Что-то слишком военный врач на язык остёр, Я за дерзость такую суну его в костёр. И под белые рученьки выведу на крыльцо, Пусть к щелчкам моим привыкает его лицо. С Рождеством поздравляет Шерлок - что-то не так... Он полез в карман к Джону - это тревожный знак. Эй, спасите меня, ведь я же боюсь его!.. Он, увы, не успел сказать больше ничего...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.