ID работы: 3676334

It is their life

Смешанная
G
Завершён
171
Размер:
140 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 62 Отзывы 36 В сборник Скачать

Генри Найт

Настройки текста
Я живу один, на отшибе мой дом стоит. Из окна открывается просто чудесный вид. Но когда накрывает местность густая тьма, Умираю от ужаса, просто схожу с ума. Этот долбаный Баскервиль поломал всю жизнь, Доктор Мортимер шепчет мне: - "Генри, ты держись..." Почему Шерлок всем сказал, что не видел пса? А проклятый хаунд опять убежал в леса. Доктор Френкленд раньше с батей моим дружил, Может, это он ему голову размозжил? На болота отправлюсь ночью, совсем один, В голове моей крутится слово: "Liberty in". Застрелюсь, ей-Богу, сейчас я спущу курок! Помешали... Бегут ко мне, не жалея ног. Снова жуткий вой этот слышу я вдалеке, Выстрел доктора Уотсона зверя настиг в прыжке. Неужели всё кончилось? Френкленд смотался, гад! Догоните его, верните его назад! Он ответит за всё, что с отцом моим сотворил. Ну скажи мне, сволочь, за что ты его убил?! Но прогулка по минному полю не удалась, Наступил на "лягушку" - она сразу взорвалась. Раскидало ошмётки на несколько миль вокруг, На душе моей стало светлее и легче вдруг. Я теперь свободен, спасибо Вам, мистер Холмс, И на небо смотрю, любуясь на россыпь звёзд. Поспешу домой, там про оборотней кино Посмотрю. Отосплюсь, я об этом мечтал давно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.