ID работы: 3676334

It is their life

Смешанная
G
Завершён
171
Размер:
140 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 62 Отзывы 36 В сборник Скачать

Джанин Хокинс

Настройки текста
Шумит в ванной вода - это Шерл принимает душ. Захожу к нему. Ну и что, что он мне не муж? Доктор Уотсон на кухне топчется и сопит. Он ревнует, наверно. Имеет несчастный вид. Приглашу их на ужин с Мэри к себе домой, Пусть они убедятся, что Шерлок теперь со мной! Ухожу на работу, целую котёнка в нос, Ты раскроешь все тайны мира, мой Шерлок Холмс... Я подружкой невесты на свадьбе её была, Шерлок даже и там продолжал раскрывать дела. Пусть речь шафера затянулась на три часа, Я, сгорая от страсти, смотрела в его глаза. Он меня научил всему, танцевал как Бог, Я едва сдержала протяжный, влюблённый вздох. Он сказал, что наручники носит с собой всегда, И сомненья мои растаяли без следа. А потом предложение сделал, кольцо принёс, Затуманились мои очи от сладких слёз. Если б Мэри не помешала на этот раз, Мы бы тут же помчались галопом в ближайший загс. Она чем-то тяжёлым шваркнула по башке, И не дрогнула эта штука в её руке. Я подругой её считала. Зачем же так? Я упала плашмя, ударившись об косяк. А когда оклемалась, - узнала, что Шерлок лгал, Мне смеялся в лицо, извиняться вообще не стал. Но теперь я богата, купила коттедж себе, Ты сыграл свою роль, мой милый, в моей судьбе...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.