ID работы: 3676334

It is their life

Смешанная
G
Завершён
171
Размер:
140 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 62 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сара Сойер

Настройки текста
На работу устроился к нам симпатичный врач, Он понравился мне, и сердце пустилось вскачь. Обещал на кларнете что-нибудь мне сыграть, Свои лучшие годы готова ему отдать! На рабочем месте Джон погрузился в сон, Ну и что - может, ночью он разгружал вагон? А потом на свидание Уотсон меня позвал, Его друг в цирк китайский билеты для нас достал. Я следила за представленьем, открывши рот; Как же ловко чувак сбросил цепи, вообще зачёт! Оказалось, что это бандиты - к плечу плечом Мы сражались. А я махала вокруг мечом. Мы вернулись с победой обратно на Бейкер-стрит, Ощутила я, как в желудке моём урчит. Джон согласен со мной, заказал он еду домой... За двоих поработай, ангел-хранитель мой! Мы, наверное, были от смерти на волоске, Я рыдала истошно, глаза закатив в тоске. Из меня захотели живую создать мишень, И от жуткого страха опять началась мигрень. Только, к счастью, Шерлок явился на помощь к нам, Развязать меня пробовал, но поплатился сам: Ведь проклятый китаец его задушить хотел, Джон старался спасти нас обоих, и весь вспотел. Мы теперь в безопасности, нам удалось уйти, Джон меня обнимает, тихо шепча: - "Прости... Не пойдём больше в цирк. Приглашаю тебя в кино С Джеки Чаном. Его хотел посмотреть давно." Нет уж, хватит с меня китайцев, мой дорогой, Я-то знаю, что будет лучше для нас с тобой. Мы поедем ко мне, испеку тебе пирожков, И не вздумай с собою брать никаких дружков!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.