ID работы: 3676334

It is their life

Смешанная
G
Завершён
171
Размер:
140 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 62 Отзывы 36 В сборник Скачать

Оскар Дзундза (Голем) ("Большая игра")

Настройки текста
Я скрываюсь от глаз людских. Я изгой, урод, И в трущобах сырых проживаю который год. Вдруг явились двое, и сразу бегом за мной, Моё имя знают, громко кричат: "Постой!" Я с трудом помещаюсь в чёрный автомобиль, Ощущаю себя в нём словно цыплёнок гриль. Снова босс звонит, чтобы мне порученье дать, Значит, надо кого-то снова с пути убрать. Я наёмный убийца, Голем зовут меня, От меня отказалась давно вся моя родня. Если всё же однажды я попаду под суд, То от страха присяжные в обморок упадут. Я - насмешки над человеком живой пример, Возвышаюсь среди лилипутов как Гулливер, И убийство себе подобных - моя стезя, По-другому прожить на свете, увы, нельзя. Сзади к тётке подкрался и начал её душить, Ведь начальство сказало - ей хватит на свете жить. Пара резких движений - и баста, клиент готов, Но меня задержали двое тех мужиков. Я услышал в свой адрес множество бранных слов, Как укус комариный, удары их кулаков. Я помял их немного, а после умчался прочь. Вам меня не догнать! Опустилась на Лондон ночь. И начальство будет безмерно довольно мной, Заберусь в авто и поеду к себе домой. Ах, совсем позабыл - у меня же и дома нет. Заночую в машине. Где мой цветастый плед?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.