ID работы: 3676334

It is their life

Смешанная
G
Завершён
171
Размер:
140 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 62 Отзывы 36 В сборник Скачать

Доктор Френкленд

Настройки текста
Баскервиль - моя вотчина. Что ещё говорить? Началось всё банально - кран зашёл починить. Генри Найта батяню заставил я замолчать, Он о нашем проекте много мог рассказать. По-другому я, увы, поступить не мог... Шерлок Холмс и Джон Уотсон зашли к нам на огонёк. Занесло их какими судьбами в наш Баскервиль? Я читаю взахлёб "Алюминиевый костыль"! И едва не попались. Я вовремя подоспел. Мне солгать пришлось, но я объяснить сумел. Мы же с Майкрофтом вместе в Брюсселе на брудершафт... Это он, в самом деле, поверьте мне, я же прав! Не в Брюсселе, а в Вене? Ах, память уже не та, Я с трудом умудряюсь теперь досчитать до ста. Мне до пенсии долгожданной рукой подать, Я от этой работы нервной успел устать. Мистер Холмс, дорогой, ну конечно, я Вас узнал! Вот, свой сотовый на бумажке Вам записал. Вы звоните в любое время, я Ваш фанат, Нашей личной встрече я несказанно рад. Захожу в кафе, и вижу, как пьют вино Уотсон с доктором Мортимер. А за окном темно. Строят глазки друг другу, воркуют как голубки. Содрогнулся Джон от удара моей руки. - "Как там Ваши дела? - дружелюбно ему сказал. - Я приглядываю за Стэплтон, как обещал. Этот Ваш Шерлок Холмс - он так нереально крут! Вы не знаете, Мортимер? Вместе они живут." Даму сдуло как ветром, и Джонни сидит один, Как удачно я вбить сумел между ними клин! Ты, конечно, за это, Генри, меня прости, Ведь намерен тебя до ручки я довести. Но не вышло. Узнали, и все погнались за мной, Чует сердце, что проиграю последний бой. Рядом минное поле. "Лягушка" уже пищит. Не удастся принять перед смертью приличный вид...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.