ID работы: 3676345

Над головой шумит зеленая листва...

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над головой шумит зеленая листва. Лес переполнен птичьим пением и светом, А под ногами стелется шелковая трава... Играя, бегают здесь малыши кадама, Ведя тебя к их дереву-отцу. Душевное спокойствие и доброта здесь всем к лицу, Умение и слушать, и услышать... Теперь наполнен лес и гомоном, и светом, Тропа ведет же Аситаку за ответом. Как умудрилась эта девочка-волчица Его свести с ума без лишних слов? Как удалось ей, дочери волчицы, В лесу его заставить видеть кров? Не так мила ему уж обновленная плавильня, Даже Эбоси его там не удержать. И каждый день, и каждый час он хочет Сорваться с места и в поля с принцессой убежать. Быть может все в ее улыбке? С ума его сводящих голубых глазах? А может дело в зеленью отлитых волосах Иль в чистом сердце, открытой для него калитке? Возможно. Но она душой волчица. Богини Моры дети ей братьями являются. Она сама - Принцесса Мононоке, Что по-японски "злобный дух" обозначается. Она сражается за то, чтоб люди лес ее оставили Ведь Леса Дух убит был ими Она желает, чтоб они ее покинули. Ушел чтоб этот грязный род людской. Унес оружие, и боль, и смерть с собой. Но Аситака не такой. И Сан прекрасно это знает, Поэтому, бывает, что порой, Сама она о встрече с ним мечтает. Над головой шумит зеленая листва. В полях трава столь мягкая до пояса доходит. Проблемы все оставив на потом Принц бывший племени эмиси Подальше ото всех он все в леса уходит И там, гуляя, время с Сан проводит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.