ID работы: 3676359

Миллионы людей, а нас только двое.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро, холодный, пронзающий ветер обжигал лицо. Совершенно пустые дороги, и только пару троллейбусных такси, которые проезжают каждые тридцать минут. Я стою в ожидании одного из них, чтобы перебраться на другой конец этого маленького, серого города. Я поправляю шапку и делаю музыку громче, чтобы заглушить шум ветра. Наушники -это мои лучшие друзья в такой одинокий день. Порывшись в кармане я достаю билет на проезд до конечной остановки. Внимательно всматриваюсь в даль и улыбаюсь тому, что мне не придётся торчать на этой улице. Автобус останавливается, я захожу в него, протягиваю билет, продвигаюсь в глубь салона и сразу замечаю его, его большие, карие глаза, в которых когда-то мне хотелось утонуть. Они совершенно ни такие как раньше, в них нет такого тепла и света, я чувствую только холод. Мурашки пробегать по всему телу, я опускаю голову вниз, чтобы скрыть непонятное, волнующее чувство. Делаю выдох. Поднимаю глаза и нахожу единственное свободное место впереди него. Делаю смелые шаги, словно не замечая его. Сажусь. Ухмыляюсь над его детским поведением. Он сидит закрыв одной рукой лицо, делает вид, что тоже не замечает меня, или не узнал. Я прикладываю голову к холодному окну. Закрываю ненадолго глаза и в мыслях проносится все то, что связывало нас прежде. Мы проезжаем несколько остановок, делая на каждой стоп режим. Моё сердце замирает, то ли от того, что мне не хочется его потерять, то ли от того, что мне хочется быстрее чтобы он исчез. Оборачиваю голову, он встаёт с места, достаёт пачку сигарет и движется к выходу. Маршрут останавливается и он выходит. Внутри меня все резко сжимается, становиться тяжелее дышать. Я пристально смотрю на него. Кареглазый кидает краткий взгляд, наши глаза встречаются. Я сдерживаю себя изо всех сил, он резко закуривает сигарету, сжимая в кулак другую руку. Делаю глубокий выдох, больше не могу. По щеке скатывается соленая слезинка, оставляя за собой влажную дорожку. Он отворачивается, его скулы начинают играть, а рука сжимается ещё сильнее, словно он наполняется злостью. Автобус трогается, я провожаю его взглядом. Он растворяется в толпе прохожих, а мне становиться ещё тяжелее. Делаю глубокие вдохи. Стараясь отпустить ситуацию. Почему судьба играет с нами в такие игры? Почему она делает так, чтобы мы чувствовали это и вообще, что чувствовала я? Не понимаю, но знаю одно, что в городе миллионы людей, сотня транспортов, и двадцать четыре часа, которые наполнены шестидесятими секундами, но мы встретились именно в это холодное, пустое, раннее утро. Чтобы ощутить пронзающее до боли чувство, которое заполняло лёгкую пустоту души.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.