ID работы: 3676479

Flying over the edge....

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Звук будильника мерзко ездил по ушам. Опять новый день. Такой же, ничем не отличающийся от других. Подъем, взвешивание, пробежка, завтрак, хореография, тренировка, обед, отдых, тренировка, опять взвешивание и наконец отбой. Привычный ритм жизни для одной девушки и для многих других ее соседей в центре спорта. -Дина, Арина, Юля! Вставайте! — весело протараторила Джесс. Сестры близнецы, Дина и Арина ее соседки по комнате. Юлю Бравикову к ним поселили на время ремонта в ее комнате -Да встаем мы, встаем — недовольно пробурчала Арина. Пока девочки копошились в комнате, Джес поскакала в ванную. — Господи, какой отвратительный вид! — ужаснулась Джес, увидев себя в зеркале. Первым делом она расчесала свои длинные рыжие волосы, затем подвела карие глаза карандашом. Вообщем сделала из себя красотку. Надела обтягивающие черные леггинсы и майку, которые подчеркивали ее прекрасную фигуру. Выбежав из ванны, Джес крикнула девочкам: — Адьес, копуши! И побежала на взвешивание. Когда все собрались, девочек подзывали к весам по фамилии. Все тряслись как перед важным экзаменом. Взвешивание после выходных — это не шутки -Джессика Смирнова! , — прозвучало её имя — Прошу вас. — указывая рукой на весы подозвал её тренер. Джес закрыла глаза и встал на весы… -42.6, неплохо, — спокойным голосом сказал тренер — Скинула 200 грамм, молодец! А теперь иди на пробежку Довольная и счастливая она выбежала на крыльцо. На их поле бегали футболисты. -Ого, хоть кто-то к нам приехал, — сказала Арина рассматривая мальчиков на поле. -«Красавчики»- про себя хихикнула Джес -Так, если поле занято, это не значит что пробежку отменили. Идите туда, разминайтесь — показал тренер на соседнее поле и все обреченно пошли разминаться. Размявшись, девочки выстроились в ровную линию по росту — Так, десять кругов без остановки. Кто остановится добавляю еще один круг 1 круг 2 круг 3 круг 4,5,6,7,8 круг — Все, я больше не могу! — простонала Джес, — Не могу! Давай, не отставая! — приободрила её Саша Солдатова, — Давай руку. Джессика ухватилась за руку Саши и они побежали дальше -Все, 10 кругов позади  — с облегчение выдохнула Джес и упала на поле. Она играла с Ариной и Диной в ладушки, пока остальные добегали. Все это время с нее не сводил глаз один парень из команды футболистов. — Что ему от меня нужно? — подозрительно спросила Джес -Кому ему? — вместе сказали сестры близнецы — Тому белобрысому. — Джессика мотнула на него головой — Наверное влюбился в тебе! — рухнув на траву простонала Олеся Петрова, — Боже, как я устала… -Встать в строй- рявкнул тренер, — Молодцы. Ни одна из вас не остановилась — похвалила она нас — А теперь в столовую? А то я умираю от голода — спросила Арина -Да, идите. После завтрака сразу в зал хореографии! Девочки ринулись в здание, за ними зашла команда футболистов Джес положила на свою тарелку вареное яйцо, немного листьев салата и бутерброд с сыром. Завтрак для гимнасток - это святое. Она села за стол рядом Олесей, Сашей и Яной Кудрявцевой За столом напротив них сидели мальчики Тот самый белобрысый, кудрявый, пакистанец и весельчак. Через пару минут к ним присоединился пятый. — Почему они теперь тренируются тут? — с набитым ртом спросила Саша — Я слышала их тренировочную базу закрыли на ремонт, — ответила Яна осматривая их -Ладно, я наелась, пойду переоденусь и в зал хореографии, — сказала Джес и пошла на выход из столовой. Только она вышла в коридор сзади нее кто-то крикнул: -Стой! Подожди! …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.