ID работы: 3676510

Смерть-это свобода.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что Вы себе представляете, когда слышите слово «пытка»? Бесконечную череду садистских инструментов и клетку с цепями? Остаться в полном одиночестве и темноте на всю жизнь? А может, как в детстве лишится сладкого? Но Уильям с радостью обменялся бы с любым существом своим личным наказанием, но желающих избавить его от мучений как не было, так и нет. Правда никто из, так называемых друзей, не замечает за ним этих странностей. Это может даже показаться невозможным, что не один из его окружающих существ, самовольно зовущих себя семьёй Твайнинг, не обращают внимание на его взгляд. Но вот только ощущения, что он украдкой украл чью-то жизнь никак не проходят. Наверное, он уже умер бы от той тоски, заставляющей царапать горло, не давая вылезти наружу желанию заорать, завыть, если бы не друг детства. Странный парень, которого не оттолкнула выдуманная, тщательно лелеемая и навсегда прикреплённая маска холодности, безразличия по отношению к другим. Правда дружба на проверку оказалась не такой уж и крепкой. Она длилась до того, как на его голову не свалились демоны. Исаак всё больше погружался в мир демонов, все глубже росли корни странной привязанности, все сильнее запутывался в сетях, расставленных для его приручения к его новой роли. Знакомство и заключение контракта с падшим ангелом ещё можно понять, ведь он так любит все сверхъестественное, но обучение магией стало последней каплей. Его лучший друг во время занятий назвал его не Уильямом, а ненавистным для него именем, Соломоном. Это ударило Твайнинга намного сильнее, чем смерть родителей и потеря всего состояния, ведь предотвратить и то, и другое ни как не получилось бы, а вот не дать Мортону увидеть в нем Соломона был обязан. Но не смог. Крутя в руках нож, Уильям размышлял о том, что если бы он благополучно скончался, его демоны и один своеобразный ангел будут горевать об утраченной возможности, пробудить в нем душу Соломона или хоть не много будут жалеть об его кончине. Умирая, Твайниг успел пожалеть, что убил себя вещью подаренной ему двумя подругами, для защиты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.