ID работы: 3676679

Солёный Чупа-Чупс

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе был октябрь,все улицы окрасились унылым,серым цветом.Где-то среди потока массы людей,одиноко и томно идёт Сехун держа за щекой чупа-чупс.О частенько прогуливается один в такие пасмурные деньки,так как кроме Ханя,у него не было друзей.Сехун бродил по всему городу и в конце решил сходить до моста влюблённых.Это место любил Сехун,длинная,деревянная дорога прорезается сквозь океан и ведёт его в бесконечность вместе с мыслями.Он уже завернул на нижнюю улицу,как впереди себя заметил знакомы силуэт. -Хань! Та фигура обернулась и Сехун полностью убедился что это был его оленёнок. -Какая встре..-Не успел договорить Сехун,как к Лу подошли какие-то незнакомые ему девушки. -А..Э...Ты..гуляешь..А..куда идёте? -Мы..э...туда..-Хань показал направление дальше по улице. Сехун ничего не ответил,он лишь молча ушёл,поднимая глаза вверх,дабы не пролить слёз.Почему же Хань так делает.Это уже не первый раз,когда он так обманывает Сехуна.Ведь ещё до этой встречи,Хань сам звал О пройтись по городу,наивный Сехун ждал его,но тот так и не пришёл.Уже от безысходности,О решил пройтись,а на пути он встречается лицом к лицу с предателем.Сехун дошёл до моста,но вся эта ситуация не давала ему уже чувствовать себя спокойно,он просто развернулся и быстрым шагом направился домой.По дороге домой снова,снова он видит ту же самую компанию. -Ты уже пошёл домой?-Остановив О спросил Хань. -Да-Холодно ответил макне,стараясь поскорее обойти их. Сехун не успел сделать даже двух шагов,а глаза уже заливались солёными слезами.Что Хань не услышал его всхлипы,он бежал,бежал со всех ног от всего этого.Сейчас хотелось только закричать,упасть на землю и не видеть ничего больше.На улице дует прохладный ветер,замораживая кристальные слёзки,бегущие по белоснежной щеке Сехуна.Крик вот вот вырвется наружу,но макне всё же сдерживает себя,хоть в этот момент всё так сложно даётся.Слёзки скатились ко рту,а оттуда попали на чупа-чупс,отчего тот стал отдавать вкус солёной клубники.Еле дойдя до дома,Сехун открыл дверь квартиры,зашёл в неё,сел у порога и начал горько рыдать в колени,выплёскивая всё что накопилось за путь.Тут к нему подошла его собака и начала всячески жалеть своего хозяина.О нежно потрепал её по голове,немного успокоился,снял с себя верхнюю одежду и прошёл в комнату.В доме было так темно и одиноко,что когда Сехун прошёл в середину комнаты,его охватило чувство брошенности и он упал на колени,еле ударяя рукой о пол.Он выл на полу на протяжении двух минут,затем как ни в чём небывало встал с пола и подошёл к зеркалу.Увидев то привычное,заплаканное лицо в отражении,ему стало смешно и Сехун издал громкий смех,но в ту же секунду он сменился криком.Переплетая ноги он дошёл до своей комнаты.Посмотрев на шкаф он замахнулся и ударил по дверце во всю мощ,которая у него была в этот момент.Жгучая боль и болезненные мурашки пробежали внутри бледной руки.Всхлипы,слёзы,светлая голова прижалась к шкафу и медленно начала скатываться вниз.Его мольбы и крики прервал тихий телефонный звонок от абонента Лу-Лу.Он мигом вытер слёзы и попытался успокоить дыхание. -Ало.Лу?Что хотел? -Ало.Сехун,я вот подумал,может всё же прогуляемся?Я проводил тех девушек домой. -Ну хорошо.Где встретимся? -Давай возле строй площадки?Ну которая находится рядом с моим домом. -Да,встретимся там. Закончив разговор,Сехун начал вытирать слёзы и в спешке надевать на себя одежду и распутывая наушники.Дойдя до назначенного места,О долго стоял,но никого не было.Тогда он решил выйти на дорогу и посмотреть,может Хань где-то идёт.Он дошёл до середины и остановился.По левой стороне его не было,но посмотреть вправо Сехуну не удалось.Только он повернул голову,как красные,заплаканные от слёз глаза ослепил яркий свет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.