ID работы: 3676722

Falling in love with you was beyond my control .

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог(Часть 1)

Настройки текста
1940 год.Сиэтл. Полиция въехала с громкими воплями на Джеймс -стрит.Соседи, чисто из-за интереса, вперемешку с бешенством вышли поглядеть, что за черт разбудил их в пять утра. Десять полицейских машин, окружили единственный крохотный домик, похожий на старый сарай.Этот дом был не выше одного этажа небоскреба.Возможно, ниже.Крыша дома, прогнившая от влаги, создавала такое впечатление, что если на нее встанут 10 человек, то она провалится.Но если приглядеться, то можно понять, что одного человека, весом, к примеру 180 кг будет достаточно. Облезлые стены снаружи дома были все в трещинах и в кое-каких местах даже были видны обломки.Может этому дому лет 200? Окна дома были заставлены прочными ставнями, так что отсюда шериф Джейкобсон не смог бы разглядеть: находился ли серийный убийца в этом «здании«или же он промахнулся? К этой встрече он готовился уже 5 лет. Шериф Джейкобсон: белокожий холостой мужчина, достаточно высокого роста, 40 лет, проработавший шерифом с ограниченными правами уже 21 год.Приехавший после недельного отпуска на своей патрульной машине, сразу же, как получил задание -поймать серийного убийцу, некого Гарри Стайлса, скрывающимся под такими именами, как: Габриэль Стивенсон, Грег Смит, Уильям Купер и другими, похожими на эти, с заменой на одну букву или слог.Но Шериф знал, какую фамилию приносилось носить преступнику в настоящих документах. Так же был составлен примерный фоторобот, но черты лица не возможно было вывести на старом компьютере Шерифа, ведь преступник был красив, как Зевс, это подтверждали все девушки города, некогда, имеющие с ним интимную связь. По слухам было известно, что преступник: высокого роста, имеющий капну каштановых, вьющихся волос, яркие с испепеляющим взглядом глаза, цвета зеленого стекла, мускулистое тело, покрытое татуировками, рубец на лице; не имеющий отпечатков пальцев, потому что носит черную кожаную перчатку на правой руке, так как левая -сплошной протез.До сих пор не известно о том, как серийный убийца потерял руку, но ходят слухи о том, что якобы мужчина отпилил ее пилой, чтобы избежать заражения, когда был ранен в далеком прошлом. Зарядив револьвер 48 калибра, Джейкобсон двинулся, вместе с помощниками к дому, аккуратными шагами, понимая, что если в доме прячется убийца, то он сможет услышать любой шорох своим музыкальным слухом, ведь когда-то в детстве, когда мальчику было лет 12,он пел в школьном хоре, сам Шериф присутствовал тогда на концерте, поражаясь уникальностью мальчика.Поэтому ему нужно было быть максимально пунктуальным в своей миссии, чтобы не спугнуть Стайлса. .Но именно тогда, когда он приблизился со своими напарниками к дому, один из них с криком упал на землю.Обернувшись, Шериф обнаружил, что его напарник попал в капкан, мышеловка на его ноге давила на кожу, что были видны синие выпуклые вены, которые казалось, лопнут. Отдав приказ напарникам возвращаться в участок, он остановился и в который раз взглянул на дом.И поймал себя на мысли: «Неужели он жил здесь все 15 лет? В этом сарае, когда у него было все: дом, семья?» Поняв, что воспоминания начинают давить на грудную клетку, он выкинул все мысли из своей головы, словно листы бумаги в мусорное ведро. Он вновь стал бездушным Шерифом, и снова его мысли настроились на выполнении задания.Сжав револьвер покрепче, он подошел к грубо-сколоченной двери и набравшись духу, толкнул дверь ногой, после чего оказался в темном помещении, где видны были лишь алые глаза крыс в темноте и чувствовался запах разлаженности. Тогда он понял, что не ошибся.Стайлс был здесь.И был не один. Достав из кармана фонарь, он включил его и осветил помещение. «Как же тут воняет», -подумал он, прежде чем прикрыть рот рукой, подавляя тошноту. Запах был на столько сильным, что из глаз мужчины потекли слезы. Справившись с тошнотой и выделением из глаз, Джейкобсон огляделся. Тишина. Направив фонарь на пол, он не увидел ничего, кроме толстого слоя пыли.Присев на корточки, мужчина провел рукой по пыли и посветив на руку, не обнаружил того, что возможно было бы еще одним шагом к разгадке.Но когда он пригляделся, в его глазах загорелся огонь.Двумя пальцами он провел по месту, где только что взял пыль.Попробовав на вкус, он убедился, что на его пальцах был- кокаин. Стайлс был здесь.Давно.Но был.Он был здесь с ним. Стерев пыль ногой, он обнаружил не большое количество белого порошка. Он наблюдал эту картину много раз.Стайлс не был наркоманом, но тот, с кем он водился -не отказался бы от пачки с белым порошком. Каждый раз, именно спрятанный белый порошок выводил Шерифа на нужный след. Хотя может, убийца хотел этого, поэтому оставлял подсказки? Не мог же такой пунктуальный мужчина быть таким не внимательным. Размышлять можно было долго, чем в основном и занимался Джейкобсон, иногда даже целыми ночами, сидя в кресле с любимой трубкой в руке. Оглядевшись вокруг, он поджег трубку и поднес к губам, продолжая исследовать данные метры. Поднявшись по скрипучим ступеням, он едва не провалился в одну из них по своей не осторожности.Остановившись в темном коридоре, его фонарь потух. «Вот черт», -думал шериф, но к счастью, он всегда носил с собой маленький фонарик. Осветив коридор, он вновь увидел много трещин в белых стенах, пол с обломками, висящую лампочку, которая висела на одном проводе, готовая упасть кому-угодно на голову, но это не страшно, это же не люстра из бриллиантов. Мужчина обошел все комнаты, так и не найдя путь к раз ножке.Он был зол, от того, что миссия не удалась и на этот раз.Ударив кулаком по стене, при выходе из помещения, получился грохот и стена на половину рухнула. Тогда, в его голове вновь раздался детский голос, зовущий его: -Отец, дай подержать пистолет.Дай подержать.Дай подержать, -его голова жутко заболела и эта боль давила на головной мозг, вызывая цветные галлюцинации. -Нет, Гарри, нет! -пытался он кричать, задыхаясь от воспоминаний из прошлого. -Ты не мой сын, не мой! Ты воображение! -Дай! -завизжал детский голос восьмилетнего мальчика и мужчина упал без сознания на пол, не сумев справиться с волной звука.Он снова не выдержал этого.И снова он забыл выпить пилюли.Хотя он знал, что мальчик снова будет просить пистолет и через пару минут раздаться роковой выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.