ID работы: 3676772

Я поняла, я люблю

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему то мне с каждым днем все хуже и хуже. Нет, не физически. Душевно. Вроде все как обычно : та же улица, по которой я хожу от школы до дома, те же люди, с которыми я иду домой и ... - Хиери! - слышу я протяжный крик подруг. Они склоняются надо мной, а я спокойно сплю. Они поднимают мое тело и волокут в сторону дома. Как всегда, в самый подходящий момент, я как раз собиралась навестить друзей. Уже целый год прошел с того момента, как я отделяюсь от своего тела. Я уже привыкла к такому ходу событий, но иногда меня посещает мысль и долго не выходит у меня из головы ,,А что бы было, если я не спасла этого недо-бога?" Наверное также ходила в школу, смотрела втайне от родителей боевые искусства и... и не встретила бы своих друзей. От одной только мысли об этом, у меня аж мурашки пробегали по телу. Нет, этого уж точно никогда не будет! Пробегаю по проводу с такой легкостью, будто перышко, которое несет ветер, и поглядываю на людей. У большинства из них на шее сидят аякаши. Как бы мне хотелось всех их перебить и все человечество было бы счастливо, но это только мечты. Взрослые люди более поддаются на соблазны. От этого аякаши растет, питается этой слабиной и заставляет человека делать это все чаще и чаще, садится на шею и наслаждается. Я поспешила уйти, пока они не заметили меня. Мало ли что может случиться. Подойдя к дому Кофуку, я осмотрелась. Под деревом сидел Юкине и читал какую-то книгу. Судя по его выражению лица, она была очень интересной и захватывающей. - Привет, Юкине! - Привет, Хиери! - ответил Юкки и снова погрузился в прочтение. Я решила, что не буду отвлекать парня от столь интересного занятия. Я потихоньку зашла в дом, но как я не старалась быть тихой, все же у меня не получилось. - Хиерин! Как я рада тебя видеть! - на меня с объятиями набросилась Кофуку и ,конечно, задушила бы, если не ее шинки, который помог отцепить богиню несчастий. - Я так рада, что ты пришла. Почему же ты к нам так долго не заходила? - У меня были экзамены, все прошлые дни я к ним готовилась, извините, что не приходила. - я виновато опустила голову. - Ничего! - сказал Дайкоку и улыбнулся. - Ты хоть отдохнула от нас. - Юкине увлекся чтением? - О, да. Его теперь не оторвать, даже Ято иногда засиживается, когда просит почитать. Ах да, Яточка много раз спрашивал приходила ли ты? - ответила богиня,, сверкая глазками. От этого у меня выступил легкий румянец. Ято спрашивал обо мне. Я сразу же попыталась спрятать румянец, но Кофуку это заметила и ее глаза засверкали еще больше. - Ооо, неужели Хиерин влюбилась в Яточку? Надо поскорее его найти и рассказать! - Н...нееет! Ничего я н...н...не вл...влюбилась. - стала заикаться я и покраснела еще сильнее. - А что, Ято не приходил? - сразу же перевела тему. - Нет, его никто не видел со вчерашнего дня. - ответил Дайкоку. - Тогда я пойду, разыщу его. - я пошла к входу. - Удачи, если найдешь, то передай от меня, что ему не жить! - сказал Коки. - А что случилось? - Он разбил все цветочные горшки, когда тренировался с Юкине. Кивнув, я вышла из дома. Посмотрев на Юкине, который до сих пор читал книгу, я невольно удивилась усидчивости парня. Раньше он не был таким спокойным и усидчивым. Что ж, пора искать бога в спортивках. Мощным прыжком я забралась на крышу какого-то здания и огляделась. Легкий ветерок донес до меня запах. Такой нежный, но в тоже время резкий. Я поспешила навстречу этому приятному аромату. Словно во сне, я не заметила как оказалась в парке. Там почти не было людей. Пройдя несколько метров, я увидела Ято. Он лежал под сакурой с закрытыми глазами. Я тихонько подошла к богу. - Привет, Ято. - я села рядом с парнем. - И тебе привет, Хиери. Давненько ты не заходила. - он,приоткрыв глаза, мельком посмотрел на меня и сразу же отвернулся. - А, ну у меня дела были... и ... вот... Рада тебя видеть. - что же так сердце бьется? Такое ощущение, что оно вот прямо сейчас выпрыгнет из груди. ,,Ооо, неужели Хиерин влюбилась в Яточку?" - мне вспомнились слова Кофуку. А может и правда... Я люблю... За своими мыслями я не сразу заметила, что моих губ что-то коснулось. Только через несколько секунд я поняла, что это был Ято. О...он...п...поц...поцеловал меня! Я была хуже варенного рака, он был не лучше. - Я...то. - Прости, Хиери, я просто не могу больше. Ты мне нравишься, нет, я люблю тебя и давно. Теперь то я точно поняла, что люблю этого бога-недотепу. - Знаешь, Ято, я тоже тебя люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.