ID работы: 3676779

Чистокровная

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Freeride Backcountry соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть2.Глава 9.

Настройки текста

ROV Гарри        Конечно я знал, что у чистокровных часто бывают помолвки, без согласия. Но Малфой? И ее фамилия. Она,что дочь Беллы?. Если так подумать, за все годы , что они общались ,она не разу не говорила о родителях. Или может быть, я не и не спрашивал. Меня догнала Джинни:        - Гарри, что все это значит? ты влюбился в эту пожирательницу да? Поэтому ты каждый вечер пропадаешь? ты встречаешься с ней? Поэтому ты меня не замечаешь?- кричала мелкая Уизли Гарри даже показалось, что ее слышал весь Хогвартс.        - Я не собираюсь, с тобой это обсуждать - тихо ответил я. И ушел в спальню мальчиков. Я решил,посмотреть карту, где сейчас Рия. Все уже ушли на занятие. Я нашел ее, она была в подземелье. И рядом с ней довольно близко был Драко Малфой. Чего я вообще ожидал, он ведь ее жених.

***

В тоже самое время в гостиной Слизерина.       - Я ненавижу тебя, Малфой! Будь ты проклят!       - Побежишь к своему Поттеру, гребаная дура? Я подбежала к нему ближе и со всего маху влепила ему звонкую пощечину. Хотелось бы добавить, что в гостиной мы были одни. Все давно были на занятиях. Так вот, Драко схватил меня за руку, и еще ближе потянул к себе. И знаете, что , ОН ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ!В этом поцелуи, не было ни капли нежности. Я отстранилась с криком:       - Что ты себе вообще позволяешь? Ударила его еще раз, и на этот раз убежала в свою комнату. В след мне донеслось:       - Ты моя невеста. Так что я буду тебя целовать, когда я этого захочу и где я этого захочу. Надеюсь ты это поняла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.