ID работы: 3676779

Чистокровная

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Freeride Backcountry соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Заклинание прошли отлично. У меня получилось заклинание Вингардиум Левиоса, как и заучки Грейнджер.Представляете себе? Маленькая грязнакровка смогла выйти со мной на один уровень! Вот бы запустить в неё Круциатусом, но боюсь директор это не одобрит, зато я оправдаю свою фамилию Лестрейндж.Я вышла в плохом настроение из класса, около двери стоял Гарри, он ждал меня       -Привет- смущено сказал он       -Привет Гарри;       -Может прогуляемся? Я ответила согласием, мы вышли из Хогвартса и пошли к озеру, Гарри рассказывал мне про своё детство и так далее, я догадывались, что он не знает чья я дочь, и что моя мама правая рука лорда, наша семья свято верит в то что лорд жив, я тоже тешу надежду на это..Конечно я не хочу чтоб он убивал Гарри, а вот таких как Уизел и грязнакровка.Ведь они позорят нас магов.Когда я пришла в гостиную, было уже поздно, там сидел только Драко        -Привет- сказала я И собиралась пройти, но он схватил меня за локоть и посадил рядом        — Лестрейндж ты совсем страх потеряла, ты с кем общаешься, смотри как бы слухи до отца твоего не дошли, я тебя защищать не стану помни это! — сказал Драко, встав с дивана и ушёл в сторону спальни мальчиков, да он ревнует подумала я, ведь Гарри отказал ему в дружбе, а мне нет! Я пошла следом. Драко подожди, крикнула я ему вслед, но перед моим носов просто захлопнули дверь, из другой комнаты вышел Крэбб не одобрительно кивнул головой, и ушел! даже не сказав мне не слова.Да что это они взьелись то на меня! Я обиделась и пошла спать. Дни летели очень быстро, не чего значительного не происходило вплоть до хэллоуина, Драко не собирался со мной разговаривать, Крэбб с Гойлом лишь иногда отвечали мне, и то не очень радостно, поэтому на уроках я сидела или одна или с Забини.С Гарри я постаралась сократить наше общение до минимума, ведь со мной и так не общаются все, а если еще и увидят меня с Гарри, то я точно буду изгоем.На ужине в честь хэллоуина, на мне лица не было, потому что Драко вообще перестал меня замечать, мне было ужасно больно от этого.По среди ужина забежал Квиррелл и сказал что тролль в подземелье после этого упал в обморок. Дамблдор встал и  сказал, чтоб все шли по гостиным, его не чуть не смутило, что наша гостиная в подземелье, зато я не осознано от страха, крепко обняла Драко и стояла так,       — Розье убери руки, ты меня задушишь- холодно сказал Малфой Я чуть не расплакалась от того тона, убрала руки и побежала в сторону выхода, Драко побежал за мной, добежав до туалета, я распахнула дверь и застыла от ужаса.В уголке под раковиной сидела грязнакровка, а над возвышался тролль, в эту же минуту Драко наконец то меня догнал, на его бледном лице я не увидела не чего, ну конечно он же никогда не показывал свои эмоции. Драко сказал надо отвлечь его от этой дуры, о Боже я помогаю грязнокровке, предоставляете себе.И тут я как заору       - Тролль лови меня Тролль удивленно посмотрел в мою строну и сделал шаг ко мне, я увидела дубинку в его руке, и мысль пришла очень быстро,Вингардиум Левиоса, взмахнула я палочкой, дубинка взлетела, а потом резко ударила тролля по голове.В этот момент, прибежали Гарри с Уизелом, и профессорами.Мы с Драко получили по 20 баллов, а 10 из них вычли, зато что мы не послушали директора.Заучка была нам так благодарна, ,что даже подошла ко мне и сказала:       - Спасибо Я подошла к ней вплотную и на ухо сказала, чтоб не кто не слышал:        - Не обольщайся грязнакровка, мы спасли тебе твою жалкую никчемную жизнь только потому чтоб не пострадать самим, поняла? И я отошла, грязнакровка заплакав убежала.Гарри не добро на меня посмотрев ,убежал вместе с Уизлом за Грейнджер.Я повернулась к Драко и в этот момент он меня обнял, я обняла его в ответ.Как же мне не хватало моего Драко, хоть он и дурак, но все-таки я его люблю, как своего брата.И вот мы шли в подземелье, и разговаривали, о всякой ерунде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.