Глава 2
17 октября 2015 г., 01:49
-Как ты, Хазз? — раздался по ту сторону трубки до боли знакомый голос.
-Прекрасно, — усмехнулся Гарри, откинувшись на спинку дивана, —, но было бы еще лучше, если бы ты не пропал на два месяца, Малик.
-Прости…были дела, — виновато произнес Зейн.
-Не извиняйся, я знаю, что тебе и так не легко.
-Но мне легче, чем тебе.
Стайлс закусив губу, поморщился. Да, ему было плохо, но он не хотел беспокоить этим Зейна.
-Всё в порядке, правда, — стараясь чтобы голос был более уверенным, произнес он.
-Что ж, я поверю тебе, — хмыкнул в трубку Малик.-Через неделю я буду в Лондоне, может встретимся?
-С радостью.
-Отлично. Мне надо идти. Позвоню позже.
-Конечно, — улыбнулся Гарри, — знаешь Найл сильно скучает по тебе, Зейн.
На том конце провода повисло молчание, только прерывистое дыхание говорила о том, что собеседник не бросил трубку.
-Я знаю…Я скучаю по нему еще сильнее, — наконец ответил Малик.
-Тебе стоит встретиться с ним и поговорить.
-Ты прав. Извини, мне правда стоит идти.
После этих слов в трубку пошли гудки. Гарри со вздохом откинул телефон. Достав из кармана сигарету, он закурил. В доме сейчас он находился один, поэтому не боялся, что его кто-то застукает.
После разговора с Зейном, хоть и коротким, настроение у парня значительно поднялось. Он был рад услышать голос своего друга, по которому скучал, которого так не хватало сейчас. Но он не винил Малика в том, что тот ушел из группы, ведь иногда и самому Гарри хотелось все послать и уйти. Но он не могу, его что-то держало, а точнее кто-то. Луи. Да, именно Луи держал Стайлса в группе. Парень знал, что не смотря на все что было, если он уйдет, то Томлинсон пойдет за ним, а тогда группа развалится полностью, а такого он не хотел.
Гарри невольно усмехнулся, сделав очередную затяжку. Ему не хватало Томмо. Полтора года они не общаются нормально и это чертовски больно. Но парень научился подавлять эту боль сигаретами и алкоголем. Конечно, это не лучший способ, но другого не было. Он давно простил Луи за все те слова, которые тот наговорил по пьяне и знал, что все это не правда. Но было больно, обидно…и страх того, что это может снова повториться.
-С каких пор ты куришь? — раздался на ухом знакомый, до боли родной голос.
Гарри от неожиданности подпрыгнул на диване, чуть не выронив сигарету.
-Тебя не должно волновать это, — спокойно ответил он, встречаясь с голубыми глазами, в которых плескалось недовольство…и…любовь. Любовь? Нет, ему показалось. Ведь показалось?
Луи вздохнув, опустился на корточки перед Стайлсом. Аккуратно забрав у того из рук сигарету, он затушил её, выбросов в стоящую на столе пепельницу.
-Поверь, мне всегда волновало все, что с тобой происходит и будет волновать, — тихо произнес он, заглядывая в зеленые глаза, где можно было увидеть не доверие.
-Почему? — чуть хрипло спросил Гарри.
-Потому что я люблю тебя, Хазза, — ответил Луи, нежно дотрагиваясь до холодной руки кудрявого.
-Это не правда…- пробормотал Стайлс, стараясь не смотреть на парня.
Томлинсон вздохнул, он знал, что будет не легко, но отступать не собирался. Он докажет Гарри свою любовь.
-Доверься мне, — шепнул шатен, подаваясь вперед.
-Лу…
-Все хорошо. Прости меня…Я идиот…самый настоящий идиот.
Луи нежно провел по щеке Гарри пальцами, очерчивая контур губ. Дыхание Стайлса стало прерывным. Он таял под ласками Томлинсона. Он так скучал по ним…по нему.
-Лу…-всхлипнул парень.
И после этого звука, Луи не сдержался. Приблизившись, он накрыл губы Гарри своими. Парень целовал нежно, аккуратно, не проявляя настойчивость. Стайлс в начале замер, не зная что делать. С одной стороны хотелось оттолкнуть, а с другой…Послав все к черту, парень обвил руками шею Луи, подавшись вперед и отвечая на такой желанный поцелуй.
-Я больше никогда не отпущу тебя, — отстранившись прошептал Томлинсон, обнимая такого родного и любимого для себя человека.