ID работы: 3677019

Найти любовь...но вскоре все потерять...

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я обещаю тебе, что буду жить. Потому, что я тебя люблю!

Настройки текста
Парень в оранжевой куртке шел по улице и искоса посматривал на прохожих. В его голове была путаница, ведь его брат только, что позвонил ему и сообщил, что его отец умер...Парень опустил голову и прижал свои белые кошачьи ушки к голове. Этого парня звали - Альфред Пол, ему было 19 лет и он был омегой - неко. У него были розовые волосы, глаза цвета бирюзы, белоснежные ушки и хвостик. Аль так и шел по улицам, сам не зная куда. Тут он столкнулся с другим парнем. Подняв голову вверх омега увидел: Перед ним стоял парень - альфа с голубыми глазами, на голову выше его самого. У него были заостренные на концах кошачьи уши и серый хвост. Его синие волосы били собраны в хвостик, а челка закрывала один глаз. На вид ему было лет 25. Этот парень улыбнулся и сказал: - Привет, ты чего такой грустный? - Аль смотрел в его голубые глаза. - Привет... я не грустный... просто такой день ужасный, - альфа погладил омегу по голове и сказал. - Меня Август зовут, а тебя как? - Альфред...Аль вобщем, - чуть улыбнувшись сказал Аль. - Давай может погуляем Аль? - улыбаясь сказал Август. - Давай, - ответил парень и они пошли гулять. Прошла неделя. Август увидел подходящего к нему Альфреда и подойдя к нему обнял. - Привет солнышко моё) - Привет Август, - краснея сказал Аль. - Аль, я люблю тебя! - громко произнёс Август и омежка весь покраснел. - Я...я..тоже тебя...люблю...Август... - краснея прошептал омега, альфа же наклонился и поцеловал того в губы. - Теперь у нас начнётся новая жизнь! Вместе мы преодолеем всё! - подумали оба. Прошел месяц. Аль и Август шли по улице и держались за руки. Они говорили друг другу самые нежные вещи, им было хорошо вместе. Но... Когда Август и Альфред переходили дорогу, то машина которая до этого стояла на месте неожиданно быстро поехала вперед. Август толкнул Альфреда вперед и машина сбила Августа. Когда машина уехала, омега подбежал к альфе и рухнул перед ним на колени плача и крича: - Август! Август! Нет! Ты не можешь умереть...прошу...не умирай....- уже захлебываясь в слезах шептал омега. Август протянул к нему окровавленную руку и сказал улыбнувшись: - Аль...прошу живи...я тебя люблю Аль... - на последнем вздохе сказал Август и закрыл глаза. Омега весь в слезах прошептал: - Я тоже тебя люблю милый.... Августа похоронили, а через 2 недели Аль узнал.что он ждет ребенка. Придя на могилу Агвуста омега сел на землю и заплакал улыбаясь. - Август...у нас будет малыш...только вот..жаль..ты не увидишь его... - Август.Я обещаю тебе, что буду жить. Потому, что я тебя люблю! - сказал парень улыбнувшись. На минуту Аль снова почувствовал то тепло, которое он ощущал, когда был в объятиях своего любимого, но жаль это было лишь на секунду подумал тот и молча ушел. Потеряв отца...а затем и любимого человека я буду жить! Нет...не так. Мы будем жить....ведь во мне теперь живёт частичка Августа...А значит я буду счастлив...ведь Август со мной, пусть он и не рядом, но я чувствую, что он со мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.