ID работы: 3677035

Дырочка

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Примечания:
Нелли очень понравилось быть маленькой , ей было так весело с гномиком . У неё появился один вопрос , и она спросила у гномика . Нелли : Слушай , а почему ты не можеш тоже нажать на гвоздик , и превратиться в большого? Гномик : Я не могу это сделать потомучто я гном с рождения , а ты только изо волшебства ! Понимашь ? - Сказал гном слезясь . Нелли : Маленький , хорошенький , мой любимый гномик не плачь ! Я сделаю всё чтобы ты стал большим . - Сказала Нелли обнимая его . Гномик : Хорошо ты самая лучшая ! - Сказал Куранчик вытерая слёзы . Нелли : Куранчик покажи мне пожалуйста твой домик . Кажется я коечто придумала ! - Воскрикнула Нелли ! Куранчик : Хорошо , пойдём . - И гномик повёл Нелли в какуюту дыру находящуюся на кухне . Нелли : Куда ты меня ведёшь ? Гномик : В свой дом , точнее в дырочку . А что ты придумала ? Нелли : Пока это секрет . Кстати долго ещё ? Гномик : Нет , мы уже наподходе , потерпи не много ! - Спустя пять минут Куранчик сказал: Куранчик : Мы пришли ! Добро пожаловать , чувствй себя как дома , но не забывай что ты в гостях! Нелли : Это твой дом ? Точнее это твоя дыра ? Куранчик : Да ! Здорово? Нелли : Нууу так ! Куранчик только я нечего не видила ещё ! Гномик : Ну как же ! Ты же видела вход ? Нелли : Вход да , а остальное ещё нет. Гномик : Хочешь увидеть остальное ? Нелли : Конечно хочу ! Пойдём скорее!- Сказала Нелли уже не спокойным голосом . Гномик прошёл вперёд , и Нелли поспешила за ним . В скоре Нелли увидела бордовый диванчик который стоял около стены , стол около дивана , шкафы , полочки , книги , игрушки , картины , даже телевизор , и ещё одну дверь . Нелли : Что там ? Гномик : Где ? За дверью? Нелли : Да . Куранчик : Если ты откроешь дверь то перенесёшся в прошлоё или в будущее , а может вобще к тому не доконца вбитому гвоздю . Негода не знаешь где окажеся когда откроешь дверь и войдёшь туда ! Так что лучше не открывать ! Нелли : А если туда не заходить , а просто открыть дверь ? Гномик : Сначала ты увишь комнату с мебелью , а когда захочешь войти окажешся совсем не там . Нелли : Ааа понятно ! Гномик : Ты что то хотела сделать . Помнишь ? Нелли : Конечно помню . У меня всё получется только если ты будешь меня слушаться! Ты ведь будешь меня слушаться ? Гномик : Конечно буду ! - Воскрикнул гномик ! Не сомнивайся ! Нелли : Итак начнём сядь на диван и ... А остальное вы узнаете в следущей главе . Скорей переверни страницу !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.