ID работы: 3677047

Сердцу не прикажешь

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Что я сделала не так?

Настройки текста
James Arthur — Fade — Ну и соней же ты стала.       С трудом разлепив глаза, я посмотрела на стоявшего надо мной отца, который был уже в своей полицейской форме и попивал кофе, распространявшее приятный аромат по всей комнате. Увидев, что я встала, он сообщил, что завтрак ждёт на кухне и вышел из комнаты.       Сев на кровати, я потянулась, скинула одеяло и пошла освежиться в душе. После всех водных процедур, я надела лёгкую нежно-розовую футболку, светлые шорты и, захватив сумку, спустилась вниз. — Как спалось? — папа сидел за столом и снова читал газету, допивая свой кофе. — Отлично, а тебе как? — я села за стол, на котором уже стояла тарелка с яичницей и стакан апельсинового сока. Ну прямо всё, как в фильме! — Неплохо, — он отложил газету и направился к выходу, напоследок кинув: — Удачного дня, милая, — и закрыл дверь.       Доев свой завтрак, я помыла тарелку, поставила её на место и направилась в гараж. Подъехав к школе, я припарковалась и вышла из машины. Ко мне подбежала, как всегда радостная, Эш и кинулась в объятия. — Селена, привет! Ты чего такая хмурая? — она положила руки мне на плечи и начала рассматривать моё лицо. — Привет. Я не хмурая, просто у меня сегодня такое настроение, — произнесла я, попробовав изобразить что-то вроде улыбки. Та улыбнулась в ответ, взяла меня за руку и повела в школу. Я заметила, что машины Джастина не было на парковке. Интересно, где он мог быть? В последнее время я стала слишком часто о нём думать.       Мы зашли в кабинет биологии, заняли последнюю парту у окна, и Эш начала рассказывать мне всякий бред, о котором «обычно разговаривают девочки». Вскоре прозвенел звонок и в класс зашла учительница, с кучей тетрадок в руках. На вид ей было лет двадцать семь. Я заметила, что в этой школе много молодых учителей. Её волосы собраны в небрежный пучок, на ней были тёмно-синие брюки и светлая рубашка, а на ногах — балетки. Честно сказать, выглядела она замученной. Положив тетрадки на свой стол, она встала перед классом, тяжело вздохнула и, сделав вид, что совсем не устала, улыбнулась нам. — Привет, ребята, вижу, настрой у вас сегодня не предназначен для изучения новой темы. Увы, школьная программа обязывает нас это проходить, но у меня к вам есть предложение. Мы можем начать изучать новую тему или… вы откроете страницу сорок шесть и законспектируете параграф. Ну так что? — все кивнули в знак согласия. — Отлично, — учительница села за стол и снова посмотрела на класс. — Адамсон, раздай учебники, пожалуйста, — обратилась она к парню с первой парты. Тот прошёл в конец класса и, достав из книжного шкафа книги, быстро раздал их и сел на своё место. — Какая это всё скукота… — Эш поджала губы и посмотрела на меня. Я покачала головой, глубоко вздохнула и приступила к конспектированию темы.       Написав всё, что необходимо, я закрыла тетрадь. Мне повезло, что параграф был маленький и я быстро закончила. Отвернувшись к окну, я считала секунды в ожидании звонка. И, наконец, он прозвенел. В общем-то и второй урок физики прошёл без происшествий. Его вела дама в годах: на вид ей было лет пятьдесят. В принципе, она произвела приятное впечатление.       Когда я сидела в столовой всё с теми же ребятами, несмотря на свое паршивое настроение, я немного посмеялась. Возможно, я завела неплохих друзей. Вскоре зашла та компания, которую я видела с Джастином, вот только его самого я не наблюдала и сразу отвернулась в сторону ребят. (Можно выключать песню)       По окончанию всех уроков, я подошла к своей машине и поехала домой. Сидеть дома было скучно, поэтому я решила поехать в лес и найти то место, где мы сидели с Джастином.       Кое-как, по памяти, я его всё-таки нашла и, присев на край обрыва, свесила ноги. Я не знаю, сколько времени тут просидела. Здесь как будто не было временного пространства и я могла побыть наедине с собой и со своими мыслями. — Ты заняла моё место. Я думал, что хоть здесь смогу побыть один.       Испугавшись, я резко повернулась на голос, встречаясь лицом к лицу с Джастином. Я даже была рада его видеть… Как бы странно это ни звучало. — Я тоже так думала, — пожала я плечами и отвернулась, продолжая рассматривать простирающийся внизу лес, который был виден отсюда, как на ладони.       Джастин сел рядом и от такой неожиданной близости я вновь повернулась к нему. — Почему тебя не было в школе? — поинтересовалась я, а парень заметно напрягся. — Если не хочешь, можешь не отвечать. — Да нет, почему, я был вне города… Ездил… по делам, — медленно, словно контролируя каждое свое слово, ответил он, а я отвернулась, посчитав, что продолжения ждать не стоит, но Джастин вновь заговорил: — А ты скучала по мне? — спросил с усмешкой и повернулся ко мне. Посмотрев на него, я тоже улыбнулась. — Пожалуй, я так не думаю… Нет… Определённо нет, — засмеялась я. — Можешь меня не обманывать, я вижу, что ты скучала, — он обнял меня одной рукой за плечи и прижал к себе, а я прильнула к нему. — Ну, если только чуть-чуть, — призналась я.       Мы сидели обнявшись, а я заметила маленькую странность. Его грудь не поднималась, то есть, я не слышала его дыхания, даже не ощущала бьётся ли его сердце. Хотя я точно помню, что, когда мы были на мосту, я чувствовала его дыхание. А сейчас он как-будто… не дышит? В эту же минуту он отстранился от меня и встал. — Знаешь, мне пора, — нахмуренно произнес он, повернулся ко мне спиной и ушёл. Что я сделала не так? Теперь эта мысль не даст мне спокойно уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.