ID работы: 3677086

Борщ- кокаин.

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Борщица Присвятая!

Настройки текста
В окне бушует ливень с грозой, Старик загоняет корову домой. А я сижу на диване с компом, Любуюсь картиной, чаёк пью с котом. А всё потому что надо меньше курить, Ведь ЛСД и гашиш очень сложно купить. Лёгкие наркотики- тоже вариант, Но барыги "не очень" говорят. - Я отвечаю тебе братан! Не будь упёртым как баран! Возьми у нас Морфин, Марихуану, Вэ подарок дадим проститутку Оксану. А я ему отвечаю: - Нет, спасибо, а нет у вас с коноплей чаю??? - Извините, мы такое не продаём, Это вместо корма курицам даём. Я решила: возьму-ка я морфин. Он лучше, чем ваш сраный кодеин. Заплатила, поблагодарила и пошла домой, Походкой бомжа, будто бухой. Мой кот лежит, отходит отходит от кошачьей мяты. В его вонючей жопе торчит кусок сладкой ваты. Села на кровать, вколола наркотики, В комнату влетели розовые котики. Я не знаю на сколько долго это продолжалось, Но случилось прекрасное, мне чудо показалось! Через минуты три, ко мне пришли и Джейк, и Финн. Барыга продал мне качественный морфин. Описывать всё событие, естественно не буду, Скажу лишь только то, что убила тетю Люду. Кота я Спайсом накурила, Стасу яйца газонокосилкой побрила. Стаса украла с записи TIX. Он жрал просроченный бетонный Твикс, Целовался с Ивангаем в костюме верблюда, Снималась в яое мертвая Люда. Я попёрлась обратно домой, Прихватив за ногу Стаса с собой. И вот я начинаю отходить от наркотиков, В доме я вижу сто сорок котиков. Стас Давыдов, труп тети Люды. Повсюду ходят и гадят верблюды. Я осознаю всю тяжесть события И пишу вот это святое житие. Мой кот Дымок в припадках блюёт, Верблюд Анатолий рядом с котиком срёт. Через час припрутся родители, Они у меня борщеварители. Если увидят этот бардак, Дадут пизд**ей, я же девочка-мудак. Надо всё быра тут убирать: Кота в стиралку, тетю Люду под кровать. Верблюдов отправит в Египет обратно, С пометкой "Верблюды. Безвозвратно. " Какашки Анатолия пылесосиком убрать... - Фак!!1! Засосало кота!! Твою же мать!!1!!!! Прошло буквально пол часа, Я убрала всё дочиста. И вот родители пришли, Труп тети Люды, бл*ть нашли. Мораль сие святого жития : Покупайте коксик у меня))0)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.