Diaries Of The Lost(Дневники Потерянных)

G
Заморожен
2
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 849 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Перед Штормом Судьбы. Введение

Настройки

"Дорогой читатель, я очень рада, что ты заглянул прочесть мое творение. Наверное, оно научит не только тебя, но и многих читателей задуматься не только над собой, но и подумать об окружающих людях. Ведь в какой ситуации бы мы не оказались, нам все равно нужна чья-то помощь. Сами мы не способны выбраться из дерьма, в которое вляпались. Неважно, что мы не знаем этого человека, этих окружающих нас людей. Человек, оказавшийся даже в самой неприятной и даже, порой, в опасной для жизни ситуации, поможет не только себе любимому, но и неприятелю, которого ненавидел всю жизнь"

А Вы можете представить себе всю жизнь без приключений, просиживая дома штаны? День за днем, и каждый скучнее предыдущего. Хочется вырваться на свободу, но я не могу этого сделать - мои родители наказали меня за то, чего я не совершала и вовсе. Какая-то глупая старушка с нашего двора сказала, что я наркоманка и ночами шляюсь где попало. Но почему мои родители поверили этой старушке, которая вот-вот отправится на тот свет, а не своей родной дочери? Меня водили в больницу на проверку, как я и говорила матери и отцу - я не наркоманка и ночи провожу дома. Все мои друзья разъехались на летние каникулы. Кто-то уехал за границу, кто-то к родственникам в гости, у кого-то от поездки зависит будущее. А я сижу дома, закрывшись в своей небольшой комнатке и слушаю Nirvana. Музыка помогает мне справляться с депрессией. Шторы, из плотной желтой ткани, были плотно задернуты. На столе, шкафу и полках можно было играть в крестики-нолики, из-за образовавшегося слоя пыли. Да, я не прибираюсь в своей комнате и не заправляю кровать уже довольно долгое время. Может быть неделю, может две. Я уже сбилась со счету, сколько дней я сижу в этой маленькой комнатушке. Кажется, что мои родители скоро забудут про то, что у них есть дочь - так как, я очень редко выхожу из комнаты, только по нужде, или, потому что хочу есть. И вот сейчас, я сижу в кровати, укутавшись в старый, теплый плед, подаренный моей покойной тетей и слушаю одну и ту же песню раз десятый. Музыка всегда со мной - ем с музыкой, сплю с музыкой, хожу с музыкой. Папа шутит, что мне пора бы на ней жениться. Я понимаю его шутки и отвечаю на них шутками. Сквозь музыку я услышала, что кто-то постучал в мою дверь, а позже раздался мамин голос. - Роза, дорогая, к тебе кто-то пришел, - мама заглядывает ко мне в комнату и по её лицу видно, что та недовольна тем, какой бардак у меня творится. Но пора бы уже привыкнуть. - Приведи порядок хотя бы у себя на голове, и выйди, - я даже не успела ничего сказать, как дверь захлопнулась. Лениво вытащив наушники из ушей и кинув их с телефоном на кровать, я встала и подошла к зеркалу. Пожалуй, это единственное чистое место в моей комнате. Мама ежедневно протирает его, так как подарено мне её умершей сестрой. И бережет, как зеницу ока. Её можно понять - память все-таки. Нащупав рукой на комоде массажную расческу и распустив безобразный хвостик, я начала расчесывать волосы. Они сильно запутались и быстро расчесать их - было проблемой. Но минут через пять я справилась с ними и сделала невысокий хвостик, который вышел куда лучше прежнего. Мать ничего не сказала насчет моей одежды, значит, это не играет никакой роли. На мне сейчас пижамные штаны и пижамная футболка с мишками. Да, семнадцатилетняя девушка ходит в пижаме с мишками, ничего удивительного. - Здравствуйте, Роза, - как только я вышла из комнаты, со мной сразу же поздоровались. Это был высокий мужчина лет тридцати, в черном официальном костюме с галстуком. В ухе у него было что-то телефона, ну, как у агентов из кино. Не хватало только черных очков и той вспышки. Вы можете понять мое положение? Передо мной стоит мужчина, приятный на внешность и в аккуратном костюме, а перед ним стоит девушка в пижаме и с мятым лицом, спавшая будто неделю. - Здравствуйте, - я отвожу взгляд в сторону, чтобы чувствовать себя не такой смущенной. Изо всех сил стараюсь делать так, чтобы мой голос не выдавал страха и неловкости. - А Вы, мистер, кто? - Об этом Вы узнаете немного позже, - заметив, что тот достает шприц из своего кармана, я пячусь назад, нащупывая руками дверную ручку. - Мама! Папа! - я стараюсь не кричать, но паника и страх брали верх. Я не знаю, что этот человек сделал с моими родителями, раз они не отзываются. - Что ты сделал с моими родителями, ублюдок?! - Они спят, не беспокойся, Роза. А теперь, ты пойдешь со мной, тебя ждут, - этот незнакомый мужчина оказался близко так быстро, что я не заметила, как он уколол меня в шею и ввел какое-то вещество, от которого мне захотелось спать. А дальше я не знаю, что произошло. Не знаю, кто этот человек и куда он меня потащил. Кто бы, вообще, мог подумать, что меня в этот обычный летний день может похитить какой-то мужик в костюме, смахивающий на агента. И сейчас, пускай я и сплю, но чувствую, что когда проснусь, у меня будет такая паника, что те, кто украл меня, должны держать меня изо всех сил. Пусть я и девушка, но имею черный пояс по каратэ. Им придется очень и очень долго объяснять мне, чтобы я поверила. Вот тебе и приключения, Роза Томсон, о которых ты так мечтала. Довольна?
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник