ID работы: 367715

Другой мир

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Осень - прекрасная пора года - в этот день была прекрасна. Стоял осенний октябрьский день. Девушка весело шла на остановку, чтобы уехать домой. Но почему-то ей не суждено было дойти до остановки и тем более доехать до дома. Этот учебный день прошёл нормально. Она получила 9 по литературе и 3 по математике, но девушка не огорчалась. Она знала, что вскоре сможет исправить оценку на 9-ку. Девушка подходит к переходу. Сегодня очень быстрым и порывистым было движение машин. Но она ни чего не заметила. Просто стояла и ждала время, чтобы перейти дорогу (дело в том, что переход был без светофора). На противоположном конце дороги стоит Он. Девушка улыбнулась парню, а парень улыбнулся ей в ответ. Как же сильно он ей нравится! Как они доставали его с подругами в школе, а теперь он поступил в университет. Все медленно переходят дорогу, парень с девушкой встречаются взглядами и непроизвольно улыбаются друг другу. -Привет. -Привет.- это был первый раз, когда она поздоровалась с ним. Для девушки было странным, что он ей ответил. Она смотрела ему в след и не заметила машину, которая неслась прямо на неё. Она заметила лишь выражение лицо парня и услышала, что он что-то кричит. Дальше всё происходило словно в замедленной съёмке :но неё несётся машина, он бежит к ней, а она мило смотрит на него и … Раздаётся визг шин, крики людей. И на дороге лежит окровавленная девушка, она смотрит на всех людей, она смотрит на него. Девушка понимает, что осталось лишь одно мгновение. Она запоминает всё, чтобы уйти. Она понимает - смерть неизбежна, но… она даже рада этому… «Свет… Почему свет в лампах всегда такой яркий, ааа???» -Мааам, выключи свет, я спать хочу!- кричит спросонья Тася. -Дафна, выруби свет,- слышит Тася не знакомый голос. Таська открывает глаза и краснеет. Перед собой она узнаёт своих любимых персонажей: вот Меф и Дафна, Арей и Улита. На животе у девушки лежит Депря. -Ахуеть! Япона мать!!!!- первое, что вырывается у Таси. -Не ругайся матом, а то перья потемнеют!- строго сказала Дафна. -Какие к Лигулу перья??? – не поняла Таська. -Твои, которые на крыльях!- девушка встала с дивана, на котором до этого лежала и подбежала к ближайшему зеркалу. -АХУЕТЬ!!!!- разнеслось по всей резиденции мрака. -Вот! Только ведь тут оказалась, а уже четыре серых пера. -А я прикольненько выгляжу,- произнесла Тася, разглядывая себя в зеркало. Перед ней стояла девушка с длинными пепельно-серебристыми волосами. На девушке были тёмно-синие джинсы, белая майка со смайликом, толстовка яркого зелёного цвета и не менее яркие жёлтые кеды. -Я в шоке!- с улыбкой на лице сказала Тася. -Девушка, может вы наконец оторвётесь от зеркала и представитесь нам??? – спросил Арей. -Ах, ну да! Меня зовут Татьяна, но можно называть Тасей. Я … умерла в своём мире и как-то оказалась здесь, - девушка посмотрела на лица присутствующих и поняла, что надо сматываться пока Арей не решил устроить ей «допрос с пристрастием». -Дафнаааа!!!! А как на них летать??- разорвала длинную паузу Тася. -Пошли не крышу, буду учить, - сказала Дафна. -А как их убирать??? А как делать, чтобы они били??? А я буду играть на флейте??? Дааафнаа???? «Дааа, это будет сложно…очень сложно»-подумалось Дафне в тот момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.