ID работы: 3677164

Волчья любов №2

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даша зашла в векеше4ку, как всегда там было 3 сообщения. Перевое было в беседе. Там был комикс про инвалидов. - Мда че за говно, они дегенараты над своими бабками смеются." - Подумала она. Игорь тоже написал ей сообщение. "Привет, мой попчанский зажил, приходи шалить :)." Даша написала ему ответ - "Игр, йди нхуй, зйебл" - ей было лень писать норм ответ. Она забила на последнее сообщение и поехала в Мозгву, чтобы вставить прямую кишку (дошк зло). Она надела, как всегда, сандалики с носочкам, розовенькие шортики из которых вываливалась жирная жепа и футболку с волками. Даша приехала на метро, обматерив всех, кто попадался ей на пути. Она зашла в больничку. Инвалиды, как всегда, устраивали гонки на инвалидных колясках. Один инвалид сбил ее, ее ноги сломались, и из шеи выпал позвонок. Даша встала и пошла дальше, потому что боженька лаффке ее). Она зашла в кабинет хирурга. Врач голосом гуся, которому прищемили яйтса, сказал "Раздевайся, ложис". Она сняла все, но сандалики и носочки оставила, потому что ее ноги начали гнить в них, потому что она долго сидела за кампухтаром и собака ссыт на ее ноги и грызет их вместе с ее братом и сестрой, поэтому они отсталые. Врач падашол. Ето был... ИХР!!! Дашко заорало и сломало ему лицо. У него нахуй нос отвалился. Потому что сифилис. Он споткнулся обо чью-то почку, шмякнулся на лоток с инструментами и проткнул себе глаза. Он заорал. Игорь хотел подняться, но что-то силльно ударило его... Это была Даша!!! Она ударила его кушеточкой с разворота. Он упал свастикой с подбородка и умр. Игорь умер. Даша сказала "Ой, Игорь умер, а посрать, пойду дрочить на фурри, как раз этот лох накидал." Она проглотила кишку и она вставилась. Даша вышла из больницы вся в крови и дошике, подошла к метро и увидела кого-то... Это был Саша!!! Она побежала к нему, но турникет ебнул ее и ее органы вывалились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.