ID работы: 3677170

Мда

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никита снова пожимает плечами. Такой простой, привычный и постоянный жест в его исполнении. Саша замирает, задерживаясь взглядом на профиле друга, и вспоминает, как на последней пьянке какая-то девчонка сказала, что Филимонов сводит с ума своим обаянием. Мда. Вадим тем временем тыкает Никиту в плечо и шепчет что-то ему на ухо. Губы Филимонова растягиваются в приятной улыбке, отчего в груди Саши разливается какое-то приятное тепло, вперемешку с желанием вмешаться в разговор. Антуфьев резко отводит взгляд, делая вид, что заинтересован лекцией по основам правовых знаний. Ну, может быть, его друг действительно обаятельный. Немного. Усатый преподаватель в очках, кажется, родился в один день со скукой. "В одну секунду," - мысленно поправляет сам себя Саша и снова смотрит на одногруппника. Просто в этой аудитории больше не на кого смотреть. Симпатичная девочка Даша с параллельного направления сегодня не пришла, именно поэтому Антуфьев сейчас разглядывает Никиту и в ответ на вопрос "Что?" улыбается как придурок. Мда. Филимонов нравится девчонкам. Саша уверен в этом так же, как в том, что он и сам ничего такой. Наблюдать, как Никита флиртует с противоположным полом - удовольствие. Парень делает это непринужденно и свободно, будто в нем это заложено с рождения. - От тебя ведь все девчонки без ума, - серьёзно говорит Антуфьев совсем не в тему. Вадим смотрит на него, как на идиота, а Никита - вопросительно, со смешинкой в глазах. Зубок возвращается на своё место, понимая, что внимание Филимонова потеряно безнадёжно. Саша улыбается самой странной улыбкой на свете, мысли прыгают на фразе "Что происходит?", а Филимонов просто усмехается и отводит взгляд, снова начиная крутить в руках свой зелёный текстовыделитель. Никита любит вытягивать руку вдоль спинки диванчика, который они уже не впервые специально принесли в аудиторию с первого этажа. Саша откидывается назад и удобно устраивает голову на предплечье друга. Филимонов в шутку склоняется к нему, при этом поглаживая шею пальцами. Вадим прыскает что-то вроде надменного "педики", и они вместе с Никитой смеются в кулаки, а Саша в это время смотрит в потолок и думает о том, может ли Филимонов, чисто теоретически, флиртовать с ним. После нескольких минут размышлений Антуфьеву кажется, что может. Разумеется, только в теории. Вот только тёплые пальцы, до сих пор невесомо касающиеся шеи, говорят о том, что практика гораздо ближе, чем теория. Мда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.