ID работы: 3677224

Очень доброе утро.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В спальню доносятся тонкие запахи его любимых творожных блинчиков с малиновым вареньем и ее беззаботное утреннее пение.       Он очень любит её утреннее пение. Любит, когда их день начинается так. Это просто ленивое субботнее утро.       Он встает из постели и заходит в ванную. После водных процедур продвигается на кухню, где уже пахнет кофе и её фирменными блинчиками, от которых просто сносит крышу. Заходит на кухню и подходит сзади, нежно обнимая её за талию. - Доброе утро, милая. - Что это тебя на милости потянуло?- она поворачивается к нему и игриво целует в губы. - Да настроение хорошее…       Столь короткий диалог прерывает еще один поцелуй. И ещё один. И ещё. Сначала осторожный и нежный, но затем он переходит в более и более страстный и горячий. Он поднимает её и усаживает на стол, оставляя на шее дорожку мелких, быстрых, влажных и возбуждающих поцелуев, загибает ей руки за спиной и держит их одной рукой, пока другую просовывает ей между ног «Хм, да она без трусиков…»       Его пальцы пробрались глубоко в неё, нащупали цель, и он почувствовал, как она увлажнилась. Он ласкал эту крохотную точку внутри неё. Орудует рукой так, что она начинает довольно громко стонать. Отпускает её руки, спускает трусы и входит в неё. Медленно. Мучительно медленно. С её губ срывается громкий стон, настолько громкий, что он эхом разошелся по их квартире. Она хватает его за волосы и тянет его голову назад. То ускоряя, то замедляя темп, он дразнит её.       Как только он понимает, что она доходит до конца, он тут же замедляет темп до мук. Будь бы она в состоянии думать, она бы это ему не простила. Но сейчас она полностью в его власти. Она полностью его, как бедная бабочка, которая попала в сачок. Вдруг он резко начал набирать неистовый темп. Она впилась в него ногтями, не сдерживая крика наслаждения, а он и не думал замедляться. И тут… Она издала протяжный сладостный вздох от оргазма, а он взорвался вслед за ней.       Некоторое время они они не двигались. Просто вот так стояли молча, прижавшись друг к другу своими мокрыми дрожащими телами. Немного отдышавшись, она первой сказала: - Будешь завтракать?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.