ID работы: 3677272

БЕЗМЯТЕЖНЫЕ МЫСЛИ

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забытые мысли и музыка

Настройки текста
      Шел урок,Ксения безмятежно смотрел в окно,ее не кто не мог отвлечь,ни Географ,ни друзья.С дерева упал лист ,и он ее то и разбудил от вечного сна.Она посмотрела на часы,уже 13:30,последний урок на исходе.       Звенит звонок,урок окончен.Друзья вели Ксению к выходу и , тут Географ просит ее остаться , друзья нечего не подозревая пошли в гардероб и пообещали подождать . Географ копался в бумажках и предложил присесть,последний ученик уходил из кабинета и вот она осталась наедине с учителем,я тихо сказала:       - Надену наушники ,а то скучно,.       И вот у меня в голове только Fall Out Boy и забытые мысли.Она даже не заметила как уснула .Ее разбудил голос Географа он сказал:       -Я хотела поговорить о твоей успеваемости.       Он отошел и что-то пробормотал,у меня свисал один наушник , но все же я слышала песню.Я встала и начала приводить себя в порядок:причесалась,поправила юбку и села на стул.       Географ взял стул поставил пред мной и начал говорить о моей успеваемости.Он даже не заметил, что я слушаю песню и сижу перед ним в наушниках, но в конце он заметил, что я подпеваю ( когда слышу свою любимую песню , я просто не могу удержаться)увидев наушник он громко сказал :       ТЫ ДОВОЛЬНА СВОЕЙ УСПЕВАЕМОСТЬЮ,ТОГДА Я ОТПРАВЛЮ ТЕБЯ НА КОНФЕРЕНЦИЮ. Эти слова были для меня как ток,я быстро вытащила наушник и за тараторила:       -Нет ,нет,я не готова нет;       -Ладно,-сказал он, придешь завтра ко мне,у вас я веду 1 урок так ?       -Так,робко сказала я.       -Ну вот, до свидания-встав и подойдя к столу сказал он. До свидания ....

***

После разговора с учителем Географии она мчалась на всех порах к гардеробу .По пути Ксения сбила ученика 7 классов,но будто-бы даже не заметила.Ее окликнули друзья, но она пропустила мимо ушей,Слава окликнул ее еще раз, он она даже не заметила,он побежал к ней и начал сжимать ей руку , Ксения завопила что есть мочи. Слава только засмеялся :       -Нужно слушать что рут тебе в ухо. После этих слов я начала более-менее понимать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.