ID работы: 3677315

Давно не враги, уже не друзья

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный день, день без заданий… 5 стилетов в шапку, 2 в плечо, 3 в спину. Этот наглый Лягушонок снова все терпит, делано жалуясь, растягивая гласные. За столько времени Бел уже привык к этой его привычке. Они уже давно просто играли роли ненавидящих друг друга людей.       И вот сегодня, в самый обычный, даже скучный день, Бел неожиданно заметил, что Фран его рассматривает. Фран долго и внимательно смотрел на Принца, а когда тот чувствовал на себе его взгляд, отводил глаза и… едва заметно краснел. Эти «гляделки» продолжались неделю, потом Бел не выдержал и легонько поцеловал Лягушку в губы. Тот густо покраснел, но не спешил отстраняться. Бел разорвал поцелуй сам…        - Ши-ши-ши! Что, разве ты не этого хотел, а, Лягушонок? – насмешливо спросил Бел, видя растерянное лицо кохая. Он отвел глаза. Продолжить новое издевательство Принца помешал вышедший из-за угла Скуало. Шуганув парней, прошел по коридору в сторону кабинета Босса, откуда вскоре послышалось его фирменное: «ВРОООООЙ!!!!!» и звон стекла…       Принц снова прибегнул к попытке соблазнить своего кохая. Весь следующий день он мягко прижимал его к стенам коридоров, целуя в губы и оставляя засосы на шее. Фран по-прежнему и не думал сопротивляться. Он только немного пугался поначалу. Потом немножко привык, но неизменно густо краснел. Это казалось очень милым.       Следующие дни Бел вел себя все нахальнее – например, под каким-то предлогом с утра заманил его к себе в комнату и, раздев до пояса, долго целовал его плечи, грудь и живот… Лягушонок тихо охал и впивался пальцами в плечи Принца.       Все события, так тесно связанные с Принцем, Фран по ночам прокручивал у себя в голове, снова и снова. Да, Фран влюбился в него… даже завел себе забавную игрушку, немного похожую на Принца – веселый челкастый дракончик. Только челка зеленая… игрушка как бы намекала на… Фран быстро помотал головой, что еще влезет в его голову?!       А к концу недели Бел совсем распоясался. Поздно вечером Белу ну ОЧЕНЬ захотелось снова прикоснуться к телу кохая губами… ласкать его, долго, очень долго… он решил не терзать себя ожиданием утра, а пойти к Лягушонку «в гости» (и да, влюбленность Франа была взаимной).       Бел вошел в комнату без стука, Лягушонка там не было, но был шум воды из душевой. Дверь ванной не заперта. Опрометчиво, Фран. Даже очень. Бел разделся и неслышно залез к Франу, стоящему к нему спиной. Полюбовался недолго его стройным телом, подтянутым задом в мыле… затем приобнял его за талию. Лягушонок слегка вздрогнул. Принц стал целовать кохаю плечи, ему казалось этого мало и он начал поглаживать его по талии, слегка наклоняя его вперед и прислоняя его зад к себе.        - С-семпай, не надо… - тихо прошептал Фран, почувствовав это.        - Ши, Лягушка, ты боишься меня? – прошептал в ответ Бел. – Не надо меня бояться, я буду мягок – его рука медленно поползла к члену Франа. Принц водил рукой по твердеющему органу Лягушонка, слегка надавливая пальцами на головку. Медленно. Затем резко развернул Фран к себе лицом, прижал его к стенке и прижался сам. Страстно поцеловал Лягушонка в губы, прервал поцелуй и лизнул шею. Фран издал тихий возбужденный стон. Снова поцелуй в губы, при этом Бел пополз по стене вниз, увлекая Франа за собой и заставляя его сесть… раздвинул ему ноги, а Фран обнял его за шею, притягивая к себе. Принц отпустил губы кохая и принялся за шею… плечи… грудь… живот… оставил большой бордовый засос внизу живота и провел языком по стволу возбужденного члена Лягушки. Тот резко выдохнул и вцепился пальцами в волосы Принца. Принц медленно пропустил головку сквозь свои плотно сжатые губы, так же медленно провел ее дальше в рот и обратно, еще раз, еще, слегка покусывая по всей длине… Фран уже громко стонал. Бел заметил лежащий на полу крем, взял его и, отвернув крышечку, выдавил чуть-чуть. Смазал и просунул сразу два пальца… Фран вскрикнул. Но, почувствовав сквозь боль очень осторожные движения пальцев Принца внутри него, успокоился, вернулся к своим сладостным стонам и стал медленно насаживаться на пальцы. Бел прибавил еще один палец, и Фран тихо зашипел сквозь зубы и остановился. Тогда Принц предпринял попытку его успокоить, медленнее лаская его член языком и нежно поглаживая свободной рукой по спине. Так Лягушонок отвлекся на другие ощущения и возобновил медленные движения задом. Бел убрал пальцы и вошел сам, сразу продвигаясь вперед. Фран, опьянев от крышесносного чувства наполненности, уже не чувствовал боли, только наслаждался быстро ускоряющимся темпом Принца. Несколько минут бешеного танца тел под струями горячей воды, и Бел кончил в кохая, тот за ним. Поцелуй в губы, нежный, мягкий, такой расслабляющий… Фран устало вздохнул и прижался к Принцу всем телом, уткнувшись лбом ему в плечо. Тот ласково поглаживал его по мокрым волосам, обнимая за талию.       Они вместе вышли из ванной и легли в кровать Франа. Вместе уснули, обнимаясь. Вместе проснулись. Вместе остались…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.