ID работы: 3677475

Прости меня мое милое дитя.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Падший ангел.

Настройки текста
Я ангел бескрылый На землю ступивший, Что нимб потерял И по грешной земле, Я иду унывая. Слезы роняя в печали, С сердцем разбитым И потерянной верой. Я надежду ищу, Руку людям тяну. Я помню день, когда ступила на эту землю. Как потеряла связь со всеми, ту пустоту, что захлестнула меня. Я потеряла себя и всех. Я знаю, что это на один, но как же долог этот день. День в мире смертных тянется вечно. Я не знаю как быть. Мне казалось, что я умираю. Я пытаюсь бороться и искать силы, но это так тяжело. О боже услышь меня, я сделаю все, только забери меня. Тот день стал для меня счастливым, ведь я встретила его. Того кому отдала свое сердце и доверила свою тайну. Он тот, кто протянул мне руку, он стал моим ангелом. Меня не искали, меня забыли, и я была рада. Я жила с ним не жалея ни о чем, ведь я любила его. Но страх бился во мне, я знала, что все не может быть хорошо и я оказалась права. Ведь сердце ангела чувствует то, что не дано другим. Мой рай сгорел в один миг, когда на свет явилась ты. Мое дитя… Исанами. С твоим появлением я поняла, что стала счастливее, чем в день, когда встретила твоего отца. Но я обрекла тебя на жизнь полную страданий и боли. Я молилась небесам, чтоб не забрали они тебя, чтоб жила ты как дочь, в которой мы души не чаяли. Но небеса не слышали меня, они отвергли меня и обрушили свой гнев на нас. Ради тебя мое дитя, я подняла свой меч против тех, кого считала своей семьей и друзьями. Я теряла силы с каждым днем, а они не сдавались. Они обещали простить меня, если я пролью твою кровь. Я не понимала их, как они могли просить меня об этом. Ведь ты мое дитя, моя кровь и часть души. Я ненавидела их и себя, за то, что мы ангелы. Как мы можем ими быть, если сами льем кровь своих детей. Я знала, что ты можешь изменить нас, а значит я должна тебя спасти, пусть ты и возненавидишь меня. Я спустилась в ад, зная, что могу умереть. Но я должна спасти тебя. Демон выслушал меня. В обмен на мою душу он станет твоим хранителем и укроет тебя от них. Прости меня Исанами за все, я не жалею о том, что влюбилась и на свет явилась ты. Я лишь жалею, что не могу выбрать тебе другую судьбу. Ни меня, ни отца не будет рядом. Но ты должна быть сильной. Я всегда в твоем сердце дитя. Может ты и не услышишь мой шепот прощальный. Но знай мое милое дитя, я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.