Что-то с чем-то....
5 января 2013 г., 15:14
Pov Кэтрин.
В нос ударил резкий запах нашатыря.
- Фу! Блин! Что это! - Надо мной склонилось озабоченное лицо брата.
- Кэтрин, слава богу, что ты очнулась. Я тебя уже битый час в себя привожу, ты мне объяснишь наконец, что случилось? - Забота в голосе брата сменились гневными нотками.
Тут перед глазами стремительно пронеслись все недавние события: новость о приезде Кристины, ужасное заявление, объявленное по телевизору и знакомство головы с полом.
Игнорируя вопросы брата, я кряхтя, попыталась встать с дивана. Сейчас меня не волновало ни негодование родственника в лице Эла, ни резкая боль в затылке. В моей голове засела только одна мысль: как узнать, где сейчас Кристина?
- ...Да объясни же мне, что произошло?!!! Какого хера ты в обморок грохнулась?! - Гневный крик брата все-таки долетел до моего сознания.
- Что случилось с тем упавшим самолетом? Где он сейчас?!
- Что за чушь ты несешь?! Какой самолет?! Уже с катушек съезжаешь, да?! Докатилась... - Бросив в мою сторону ледяной взгляд Эл направился к двери.
- В том самолете... - Парень застыл на пол пути, - Она. Крис сегодня должна была прилететь. - Не знаю, где я взяла столько сил, что бы сказать эти две несчастные фразы, но в горле моментально встал комок, - Мне надо в аэропорт.
- Так ты знала, что она прилетит и мне не сказала?!
- Тебе-то что, ты с ней расстался давно уже... Я ушла.
- Ты будешь дома. Нет смысла сейчас ехать в аэропорт, сиди тут и жди новостей. - Для такой накаленной ситуации брат показался слишком хладнокровным, в его словах отчасти был резон.
Видя мое смятение, брат добавил:
- Как только что-то узнаешь - можешь ехать. И аккуратнее...С головой.
Мне оставалось только ждать и мучится вопросами.
Pov Кристины.
* Несколькими часами ранее*
"Shit! Shit, shit, shit... Ох, черт! Вот дерьмо... Ну где же? Где???! Куда он подевался!? " - Мои гневные мысли и поиски прервал чей-то голос:
- Девушка, вы что-то потеряли? - Ко мне обратилась кассирша за барной стойкой.
- Да, посеяла посадочный талон, уже три раза весь аэропорт оббежала... - Тут только я заметила, что она разговаривает со мной по-русски, - А вы что тоже...?
- Да, я из России. Это так редко в Америке? - Она усмехнулась.
- Ну, по крайней мере, здесь не каждый второй по-русски говорит. Блин, посадка закончится через 5 минут, что же делать...
- Мне кажется, вы где-то полчаса назад за тем кафе сидели, может там и забыли? - Девушка указала на кафе в самом конце вестибюля.
- Точно, наверно там. Спасибо! - Не дожидаясь ответа я устремилась на поиски злосчастного посадочного талона. Он, как по иронии судьбы лежал на самом видном месте.
- Чтоб тебя... - Только я схватила листок, как объявили окончание посадки.