ID работы: 3677499

Ангелы среди нас

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В темном городе жили грустные, поникшие люди. Их жизни-сплошная грусть и рутина, они часто плакали и большую часть жизни проводили в депрессии. В окне серого дома была девочка- Деми, из ее глаз капали слезы и по лицу стекали на улицу. Мы не знаем что произошло бы с этой молодой душой если бы в тот момент под окном не проходил мальчик- Трентон, он был… веселым. Единственный человек во всем городе с хорошим настроением и улыбкой на лице, он искал кого-нибудь чтобы поиграть. Слезы девочки капнули ему на лицо. Мальчик решил развеселить юную леди и пригласил поиграть, на что та ответила согласием. Они играли, у Деми поднялось настроение, Трентон попросил рассказать ему о своих проблемах и она сделала это. Оказалась, что она совершенна одинока. Потеренная душа не знает куда ей идти. Когда мальчик взглянул на запястья девочки, он разглядел множество шрамов от порезов. «Зачем?»- он мысленно задал вопрос. — Эти темные облака лишь надо мной, — прошептала она- ты должен уйти- сказав это Деми спрятала руки в карманы. Тревис наоборот подошел к ней и крепко обнял. — Мы — две части разбитого. Я нашел свой путь и счастлив, но здесь я для того чтобы спасти твою душу. Мы лишь потерянные дети, которые не могут никому рассказать о своих проблемах и вымещаем это на своем здоровье. Я тоже был таким, как ты. Деми, ты просто не знаешь куда идти. Тебя ждет счастливая жизнь, я обещаю что все наладится. Никогда больше не плачь, оставайся сильной, ты справишься. Я всегда буду с тобой, подавать зщнаки, я- посланик Божий. Над тобой нету темных облаков, Деми, ты просто должна пережить эту черную полосу жизни. Я наставил тебя на правильный путь, все в твоих руках, дорогая. — сказав это Трентон поцеловал Деми в щеку и растворился. Он был ангелом пришедшим чтобы спасти Деми. Со временем у Деметрии все наладилось, она стала певицей и выпустила 5 альбомов и стала спасать детей с такими же проблемами как были у нее. Она стала героем для них. Но Деми никогда не забывала Трентона, а «Оставайся сильной» стало ее девизом по жизни. Поверьте, ангелы среди нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.