ID работы: 3677506

Переворот.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Моё имя - Лин Хоа, мне 18 лет. Я обычная корейская школьница, если не считать то, что у меня от природы довольно светло-русые волосы и, словно противоположность волосам, тёмно-карие глаза. Я учусь на последнем году старшей школы, и почему-то именно в этой школе абсолютно все помешаны на k-pop-е, учителя не являются исключением. В начале это, конечно же, выглядело забавно, но под конец моего бытия в этом учреждении их любовь к данному жанру музыки стала очень раздражать меня. Ах, и каково же было удивление с моей стороны, когда нам сообщили, что несколько участников популярной группы "BTS" переведут учиться к нам в класс. После этой "радостной" новости все будто посходили с ума. Не то, чтобы я не была рада тому, что к нам приезжают такие знаменитости, но меня огорчал тот факт, что один из тех самых парней был моим другом детства. Они должны были приехать к нам в школу через три дня, а это значит, что жить в спокойствии мне осталось совсем не долго. Как бы я не старалась потрать эти три дня с пользой для себя и как можно больше растянуть их, у меня ничего не получалось. Иногда я искренне не понимала, что же заставляет меня так реагировать на этого парня, который в свое время оставил мне множество ярких воспоминаний, но я действительно не хотела принимать за действительность тот факт, что мы снова встретимся. Наступил долгожданный день встречи. Погода была пасмурной, за окном шёл дождь. Солнце практически не освещало улицу, но в школу идти таки пришлось. "И почему же именно в этот день я проспала?" - этот вопрос не выходил у меня из головы всю дорогу от дома до школы. Спустя двадцать минут я уже стою в классе, стараясь отдышаться. Благо, опоздала всего на 5 минут, да и новичков ещё представить не успели.. Я быстро села на свое место, под строгий взгляд учителя, который так и хотел избить меня стулом, но он из последних сил сдерживал себя. Новеньких ждать долго не пришлось, они пришли ровно через 5 минут, если считать с моего прихода в школу. Все ученики радостно рассматривали парней, особенно девушки, ведь они покорили не мало девичьих сердец. Их рассадили, и каким-то образом моим соседом по парте стал Ви, более известный как "инопланетянин", но для меня он был тем самым задорным мальчишкой, которого в последний раз я видела года 3 назад. Первые десять минут я поверить не могла, что он так вырос и просто смотрела на него, но после того, как он усмехнулся смотря на меня, давая мне знать, что он всё это время знал, что я наблюдаю за ним я сразу же отвела взгляд от его лица. Когда урок закончился, Ви подошел ко мне и с улыбкой начал разговор. - Неужели это ты, Лин Хоа? Ты так выросла и похорошела.. Я-то думал, что не встречу тебя больше, а ты каким-то образом тут явилась.. Знаешь, я ведь очень скучал по тебе! - восторженно протараторил юноша, продолжая улыбаться, от чего все девушки в классе растаяли. - Мм.. Знаешь, я тоже не ожидала увидеть тебя здесь.. Как зовут твоих новых друзей? - с улыбкой поинтересовалась я. - Того парня, что окружила вооон та куча девушек с других классов зовут Чимин. Того паренька, которого окружила большая часть наших одноклассниц зовут Чонгук. И имя того парня, который только что вышел в коридор, а за ним потянулся отряд других девчонок - Хосок. Ну, а моё имя ты уже знаешь, верно? - вновь улыбнувшись сказал Ви. - Вот как.. Понятно.. Ты не против сегодня пойти прогуляться после школы? - Я только за, сама ведь знаешь! - с неким восторгом ответил парень. Перемена прошла довольно быстро, и вновь начался урок. Когда же занятия окончились, давние друзья отправились в парк, как и хотели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.