ID работы: 3677528

The screen behind the mirror.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Push the limits

Настройки текста
      Push the limits*. - Наклонение орбиты к экватору: 24, 936 градуса.       Вторая космическая скорость достигнута: 3121 миль в час. Наклонение к орбите: 1...       Открыв глаза, я увидела огромное и очень слабо-освещенное помещение. Повсюду были готические статуи людей и неизвестных мне существ. Пройдя немного вперед передо мной стоял каменный алтарь. "Странно. Я видела похожий алтарь на уровне "Oddisey of the mind**", - подумала я. - Приветствую тебя в мире Кредо, - добро сказал женский голос. - Вайлент, рада тебя видеть, - радостно сказала я. - Где мы? Что это за место?       Она лишь улыбнулась и продолжила. - Ты открыла для себя новые земли и возможности. Теперь тебе будет доступно больше информации и пищи на размышление. Земли The screen behind the mirror ждут тебя. И не только, - сказала Вайлент с загадочной улыбкой. Но я сразу поняла, о чем она говорила. - Где он? - Ларс ждёт тебя в конце этого уровня. Чтобы начать свое путешествие ты должна пройти через эти врата, - сказал Вайлент. - Добро пожаловать на уровень The Gate.       Мгновением позже врата осветили две чаши, что стояли у врат. Они были массивными и тяжелыми. Те врата были выполнены в готическом стиле. Мне еще с детства нравился этот стиль архитектуры. Фрески показывали и рассказывали о прохождении неизвестного человека по уровню, который мне предстоит пройти. Это была свое рода карта.       Прикоснувшись рукой к холодным дверям, я почувствовала некое волнение и благоговение. Двери открылись сами по себе. В моё лицо ударил тёплый ветер. "Пора начинать свой поход по неизвестным мне землям", - подумала я и пошла вперед по туннелю. Примерно через пять минут я вышла из него. Моё сердце стало биться чаще, чем обычно. Может меня охватывало волнение? Я не знаю, но с каждым шагом моё сердце стучало все сильнее и сильнее. - Виктория! А я тебя уже заждался, - весело сказал кто-то. Обернувшись, я увидела Ларса. Не сдержавшись, бросилась к нему. - О Боги, как я соскучилась по тебе, - горячо чуть не плача сказала я. - Я все время думал о тебе. Искал тебя в центре города Кредо. Только вчера Люттер сказал мне, что ты появишься в этих местах, - так же горячо сказал Ларс, обнимая меня. Мы еще долго разговаривали о том, как проводили свои каникулы. После чего мы сели на мотоцикл и поехали. - Слушай Ларс. Где мы находимся? - спросила я. - Мы на уровне Push the limits. - Не думала, что предыдущий уровень будет таким коротким. - Я тоже так подумал. Но сейчас не до этого. Тебя хочет видеть некий Старец, - взволнованно сказал Ларс. - И что же он хочет от меня? - спросила я. - Сказал, что у него к тебе есть какое-то дело. На данный момент мы направляемся к нему, - сказал Ларс и прибавил газу. Двумя часами позже мы поехали к небольшому шатру. Оставив мотоцикл, я пошла в шатер.       Меня охватило волнение и страх. Ведь я не знала, что меня могло ждать. Первое, что бросилось мне в глаза, когда я оказалась внутри шатра, это были полочки с книгами. Казалось, что их коллекционируют. В воздухе витал успокаивающий запах. Не спеша я прошла немного вперед и увидела пожилого человека в синей мантии. - Ты все-таки пришла ко мне, дитя, - сказал он. - Вы тот, кого зовут Старцем? - неровно спросила я. - Не бойся, дитя. Я знаю, у тебя вопросов больше чем ответов. И я вынужден просить твоей помощи, - сказал Старец. Это был человек лет семидесяти пяти или даже больше с длинной седой бородой. Его глаза были темно коричневого цвета. Он гостеприимно предложил мне сесть и угостил чашкой горячего шоколада. - Чем я могу помочь вам? - спросила я. Почему я спросила это? Я с детства любила помогать своей бабушке. Помогала ей по хозяйству, ходила с ней в магазин, гуляла... Но это продолжалось до тех пор, пока она не лишилась жизни. Тогда я решила, что буду помогать людям тем, чем смогу. - Ты носительница печати, которая скрывает твоё альтер эго. По своей природе это демон живущий внутри тебя. Тебе нечего бояться. Он не причинит тебе вреда. Наоборот. Он защищает тебя и выполнит твой приказ. Но... - Мне нужно научиться его извлекать. Верно? – перебила я. - И да, и нет. Я пока не знаю большего и поведать, к сожалению, не могу. - Так о какой помощи вы говорите? - я немного напрягаясь в ожидании того, что я услышу. - На территориях Modern crusaders ты найдешь некий артефакт, который обладает силой вызывать нежить. Артефакт достаточно опасен для мира Кредо, и его необходимо уничтожить. А на это способны только алхимики и колдуны здешних земель, - сказал Старец и отпил из чашки горячего шоколада. - Значит, мне нужно принести этот артефакт вам? - с интересом спросила я. - Верно. Я пошлю за тобой Феникса. Своего верного друга, - и в этот момент к нему подлетел маленький размером с мужскую ладонь красный дракон. Феникс сел к нему на плечо и начал смотреть на меня. Казалось, что он может напасть на меня. Его желто-зеленые глаза прям и говорили об этом. Но Феникс лишь с любопытством смотрел на гостью, то есть на меня. - Феникс будет подослан к тебе для того, чтобы я знал, где ты. Ведь не только меня волнует твоя жизнь. А теперь иди, - сказал Старец и углубился в свои мысли. Я отчётливо понимала, о чем он толковал. Вернувшись к Ларсу, я увидела его глаза. Они выжидали того, что я скажу ему. Слова просились на язык. - Куда теперь? - озабоченно спросил Ларс. - Выполнять задание, которое мне поручил Старец, - ответила я. - Тогда вперед? - спросил Ларс, уступая мне место за рулём мотоцикла. Ничего не сказав, я села и нажала на газ. Ехали достаточно долго.

***

- Основные инстинкты, социальная жизнь. Парадоксы рядом. - Кто ты? - Виктория, у меня будет к тебе просьба. - И какая же? - Не подчиняйся глупым правилам. Будь собой, и не будь дураком. Не перенимай общие привычки. Открой свое сердце и отринь ограничения.

***

- Что такое? - спросил Ларс. Я чувствовала, как по моему телу пробежались мурашки. - Ничего. Просто я подумала о том, что будет на нашем пути. Мы держим путь на следующей уровень, - отчеканила я и надавила на газ, тем самым разгоняя мотоцикл. "Открой свое сердце и отринь ограничения. - Я постараюсь это сделать".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.